ID работы: 8246970

Драблики

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люди не верят, потому что боятся. (Кэл/Джиллиан)

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, возможно это были самые странные отношения за всю историю человечества. Я смотрела вокруг в поисках таких же странных людей как и мы, но их просто не находилось. Что же с нами случилось Кэл? Как мы дошли до этого. У меня был хороший брак, я любила своего мужа. Так скажи же мне, почему всё так? Ты омерзительный не способный на любовь и заботу человек. Ты противен обществу так же сильно, как и оно противно тебе. Так думают все, но ни я. Я же вижу как ты переживаешь за людей, вспомнить хотя бы того парня, что пытался найти настоящую мать. Всю нашу совместную жизнь ты строил из себя гордого и независимого льва. А по другому наши отношения никак не назовешь — это были отношения льва и львицы. Из-за нашей работы и наших знаний мы слишком много видели и много понимали. У меня был муж, у тебя была жена, потом всякие стены и преграды, которые мы строили чтобы что-то уберечь, но в итоге это всё пуф… разрушилось. Всё что мы строили годами, вдруг разлетелось на мелкие кусочки: что делать теперь? Наверняка ты сейчас сидишь и думаешь над этим вопросом, если честно я боюсь что будет завтра. Я знаю как ты боишься перемен, а это очень большая перемена. Ты непредсказуем, как лев загнанный в угол. Ты можешь поддаться своим чувствам и мы будем вместе, а можешь просто кого-нибудь укусить и сбежать. Сбежать так далеко, что никто и никогда тебя не найдет. Ещё один бокал вина, вы не поверите, но вкус вина напрямую зависит от твоего настроения. Это прекрасное Итальянское вино восемьдесят шестого года, а на вкус было как ужасный уксус, как и сложившаяся ситуация. Чёрт, ещё один глоток этого противного пойла и я точно что-нибудь придумаю, но нет… Я понимаю, что сейчас от меня ничего не зависит, мне остается только ждать и надеяться, что Кэл сделает правильный выбор. А за окном стучит дождь, я посмотрела куда-то вдаль, какими же сладкими бывают воспоминания. Бррр, мелкая дрожь пробежала по моему телу, напоминая вчерашний день. Знаете какие моменты ценнее всего — видеть его улыбку. Это бывают очень редкие моменты, когда он смотрит на меня или на Эмили. А страшнее всего видеть в его глазах страх, он никогда его не показывает, но мы слишком давно общаемся, чтобы я его не замечала. И вот когда в его глазах страх, страшно даже мне. Потому что в какой бы ситуации мы не находились он всегда уверен в себе, было всего несколько ситуаций когда я видела его страх. Когда в заложниках держали меня, когда грозились взорвать Пентагон, когда он был в Ираке и вчера, когда он прогнал Алека из моего дома. Просто вот так, бесцеремонно выбросил все его вещи из окна и разбив ему нос выставил на улицу. А затем подошел ко мне, поцеловал и посмотрел в глаза, тогда то я и увидела страх, но чем он был вызван я не понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.