ID работы: 8247981

My pussy tastes like Pepsi Cola

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прыжок в неизвестность

Настройки текста
И вот Юра летит сломя голову прямо вниз. Не думая о том, что будет потом Дима летит за ним, так как ему сейчас важен главврач. Благо Юрий умел плавать, но это было в отличии от Михно. Он быстро взял его тело на свои руки и попытался выплыть на берег. Так как Дмитрий потерял сознание и вообще мало ли что могло произойти, был один выход. Искусственное дыхание. Без сомнений его друг (или всё же не друг?) начал применять этот способ. Их губы соприкоснулись. Повторив это ещё два раза Михно очнулся. Он не совсем понимал что происходит, но смог спросить у Юры то самое заветное, интересное для него: - Йопрст, я конечно не романтик и подобное в этой ситуации не будет уместным, но хочу сказать сразу, пока подобное падение не стало для меня концом. Ты мне нравишься. Нет, я люблю тебя,- произнёс с дрожью в голосе Дима. Главврач растерялся от части, но всё же ответил: - Я пока не до конца уверен в своих чувствах, но.. - не успев договорить Юра, как Дима встал и побежал крича в ответ «Я ВСЁ ПОНЯЛ, ЭТО БЫЛО ЗРЯ». И в этот самый момент Юра осознал: либо сейчас, либо никогда. И он порвался вдогонку Диме, крича "Стой! Стой, йопрст!! ".Дима остановился и взглянул ему прямо в глаза. Это был решающий момент. Пути назад уже нет. Либо он сделает это, либо будет жалеть. И Юра решился. Он произнес, с легкой грустью: -Я тоже люблю тебя,епрст. Да,для меня было нелегко признать это. Мне просто нужно было немного времени, чтобы разобраться в себе... А ты принял это за отказ. И поэтому я просто растерялся. Но сейчас я уверен в своих чувствах к тебе на все сто процентов. И я просто не знаю что случится если я тебя потеряю! Надеюсь ты все поймешь.. -Епрст. Я думал что ты меня отвергаешь, - ответил Михно, - ты разбил мне сердце. -Я так надеюсь, что ты сможешь простить меня.. -сказал Юра. Дима молчал несколько секунд. Он был в замешательстве. все его эмоции и чувства собрались в один ком. Но сердце подсказало ему правильный вариант. Он произнес: - Я смогу простить тебя. Ведь моя любовь сильнее даже моей боли. После этих слов Дима взял Главврача за руку. Они улыбнулись друг другу и пошли в супермаркет Брусничка за пепси, а потом домой к Диме, смотреть футбол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.