ID работы: 8248230

Преследователь

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поймать Лилу оказалось непросто, но бегающий по экрану кружок наконец замер.       Можно было вызывать Гориллу… — Я больше не работаю на вас! Отстаньте! Отпустите! — выкрикивала девушка, пока ее затаскивали в бронированный лимузин. — Пожар! Убивают‼… Насилуют!       Но кто воспримет всерьёз слова неисправимой лгуньи? — Приятно видеть вас снова, мадам Росси. Сколько лет, сколько зим, а вы все так же очаровательно смелы на слова! — седовласый мужчина поправил яркий платок на шее и улыбнулся. Серые глаза за стёклами очков чуть прищурились. — Насколько я помню, наш контракт был бессрочным. Как поживает мой… кхм, Феликс? — Прекрасно, — сквозь сжатые зубы прошипела Лила. Под петлями на ее скрученных запястьях уже проступили красные пятна синяков, странным образом гармонируя с бесчисленными подвесками на самодельных браслетах. — Даже не знаю, как это истрактовать, — мужчина тронул переносицу, и глубокая складка поперёк лба на мгновение разгладилась, — вдруг вы опять лжёте, моя леди? — Ваше право трактовать как вам вздумается. Просто оставьте нас с мужем в покое. — Мужем? Это был фиктивный брак, вы ему никто, Лила, опомнитесь. — Как и вы, Габриэль. Феликс больше не ваш… — Молчать!       Лила не стала уклоняться от пощечины. Но холёная рука замерла в сантиметре от ее щеки и вместо удара вцепилась в подбородок. — Мерзавка! — Хищная моль! — Я тебя уничтожу, Вольпина! — Вы не можете. Нельзя уничтожить того, кого нет.       Пальцы впивавшиеся в девичью кожу вдруг прошли насквозь, и мужчина с проклятием рухнул на сиденье напротив. — Игра ещё не окончена! — он привычно потянулся к броши, но той давно не было. — Воровка!       За пуленепробиваемым стеклом блеснули радужными переливами безделушки на тонком запястье.       Их тихого звона в салоне было не слышно. — Arrivederci, papà!       По улицам Парижа шагала обычная девушка Лила. И никто не мог схватить ее за хвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.