ID работы: 8248392

Потом будет поздно

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава(Любовь бывает разной)

Настройки текста

Любовь бывает разной       Утро. На часах 9:07. За окном мелкими каплями барабанит дождь. В кровати свернувшись посапывает Эльдар. В квартире почти никого нет. Только он и Даня. Ильич с Татаркой уехали отвезти домой Музыченко, а потом на студию, а Иру в торговый центр. В комнате в которой спит Эльдар стоит полная тишина, лишь слышны капли дождя и ровное, местами прерывистое, дыхание Эльдара. Даня сидит на кухне. Ему не хотелось будить Джарахова. Похмелья у Дани не было так как он почти не выпивал. Он проснулся раньше для того, чтобы приготовить небольшой сюрприз для своего возлюбленного. Завтрак в постель. POW Эльдар Я резко проснулся от того, что не чувствовал на себе руки Дани, не слышал его сердца. Пошаря рукой по кровати я понял, что Дани рядом нет. Я запереживал. Потянувшись я сел на край кровати и протёр глаза. Я услышал шаги приближающиеся к комнате. Повернувшись в сторону двери я обомлел. В дверном проёме был он, человек изменивший моё представление о любви,Даня. В его руках был поднос. Он подошёл ближе и нежно прошептал: -Доброго утра -И тебе, - сонно и слегка растерянно ответил я. На его лице появилось умиление,а в глазах, в глазах влюблённость. Он поспешно вышел из комнаты, сказав что ему бы не хотелось мне мешать. Я попытался уговорить его остаться, но он закрыл дверь и не услышал моей просьбы. Переведя взгляд на поднос я был поражён. На поднос находилась яичница и две сосиски в виде сердца, стакан молока и тосты с вареньем из шишек. Мне было жалко съедать такую красоту, но я подумал, что если я не притрось к этому шедеру, Поперечный обидится на меня. Оказалось, что Даня прекрасно готовит. Я буквально глотал весь завтрак. Было очень вкусно. Я вышел чтоб поблагодарить Даню, но он только нежно обнял полуголого меня. Я решил, что нужно принять душ и почистить зубы. Я ушёл в ванную комнату предупредив Поперечного, что скоро буду. Выйдя и ванной комнаты я подошёл к Дане и очень страстно поцеловал его, он сразу же ответил на мой поцелуй. Мы стояли так минуты три, пока кислород не стал заканчиваться. Это было прекрасно. Продолжительный и очень страстный. Но мне нужно было срочно поговорить с ним насчёт нас. END POW Эльдар -Дань, -Да, наш поцелуй был прекрасен.. - воодушевлённо произнёс Поперечный -Я хотел поговорить на счёт того, что происходит между нами Даня начал заметно нервничать -Я слушаю... - очень растерянно произнёс он. -Я конечно ебал в рот чужие мнения, но мне кажется, что нам лучше пока что никому о нас не рассказывать. -Фухх, я то уж испугался... - облегчённо произнёс Даня. -Мм? -Я подумал, что ты хочешь сказать, что нам лучше больше не общаться, - смущённо пробормотал Поперечный. -Нет, нет, ты чего? - спорис Эльдар очень нежно обнимая Данилу, - Я, я люблю тебя.. - прошептал Джарахов -Я тоже люблю тебя, - ответил Поперечный, и слегка коснулся губ Эльдара. Сегодня был свободный день, как у Дани, так и Эльдара. Было всего 11:36. Дождик на улице закончился. Аромат мокрого асфальта так и манил выйти на улицу. Эльдар вышел на балкон и закорил сигарету. Питер. Его архитектура прекрасна. В голове Эльдара появилась идея прогуляться по парку и зайти в магазин. И вот 12:14 а Даня уже оделся и готов идти. Эльдар быстро накинул штаны и худи, зашнуровал кроссовки и уже собрался выходить, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.