ID работы: 8248392

Потом будет поздно

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава (Мысли могут быть опасными)

Настройки текста

Мысли могут быть опасными        3 Апреля 9:12. И снова в Питере дождь. Некоторые только из за этого и переехали сюда, а некоторым эта почти всегда пасмурная погода уже стоит по горло. Эльдар стоит на балконе и курит. Его голова забита разными мыслями. POW Эльдар       То что происходит сейчас, со мной, между нами с Даней,я не понимаю должно ли так быть. Снова стою и курю. Наверно нужно бросать. Даня. Поперечный. Моё сердце сжимается. Такое ощущение, что я любил его раньше , но не понимал, не осознавая этого. На сегодня у меня запланирована только встреча с Пемпом и Боссом. Пора собираться. END POW Эльдар       Эльдар вошёл в светлую гостиную. На диване лежали аккуратно сложенные в стопку вещи. Он быстро оделся и пошёл на кухню сделать себе кофе. Листая ленту инстаграмма, Эл не заметил как опустошил кружку. Джарахов вызвал такси и поехал на встречу. Он очень много думал о том что произошло. Проматывал в голове всё что произошло. Его голова буквально разрывалась от мыслей. Ехать ему ещё долго и он решил поспать.        13:24 и Эльдар уже подъезжает к студии где его ждут Босс и Пимп. Сонный Эльдар вышел из такси потирая глаза. -Хули ты такой сонный? - спросил Босс -Да хуй знает, -Ладно, похуй, погнали записывать звук, а потом этот пидорский клип.

***

      Даже во время съёмок Эльдар переодически думал о Поперечном. Они снимали почти весь день. Уже стемнело. Эльдар попрощался с Пемпом и Боссом и поехал домой. И вот Джарахов уже сидит в такси. Он всматривается в пейзажи мелькающие за стеклом. Но в голову снова лезут мысли о Поперечном. Его глаза, руки, улыбка. Его образ постоянно в голове Эла. Теплота и уют сразу же наполнил сердце Эльдара, он захотел сбежать куда нибудь от всех проблем, от суеты, вместе с Даней, заснуть в его объятьях, раствориться в его губах. Вдруг тепло и уют в серце Эльдара сменились на тревогу и пустоту. Он не мог встретиться с Поперечным, сегодня у Дани было выступление в Челябинске, а завтра в Екатеринбурге. У него своего рода тур со стенд аппами по России. На глазах чуть не навернулись слёзы. От бессилия Джарахову не хотелось ничего, только бы увидеться с Даней.       Доехав до дома он сразу же пошёл в магазин,купил себе виски и пошёл заливать одиночество в пустой квартире. Дома его ждал Киня. POW Эльдар       Моя душа разрывалась от бессилия и одиночества. Даня не любил когда я пил. На всех праздниках он выпивал совсем чуть чуть, в отличии от меня, но я же не алкаш, я не Юра. Что мне мешает сорваться и уехать к нему? А вдруг, вдруг он меня не ждёт... Всё равно я уже выпил, таким он меня видеть не захочет. Ебать, всего лишь 20:16,а я уже заливаюсь вискарём. После завтра у меня начнётся тур, а я как тряпка. Пора собраться. Всё будет заебись и точка. END POW Эльдар        Не допив даже половины Эл убрал виски в шкаф до лучших дней и поспешно лёг в кровать. И даже засыпая мысли о Даниле не отпускали его. Его образ был каким то ангельским. Читым и невинным...       Шум города сквозь открытое окно растворял гробовую тишину в комнате. Питер очень красивый. Он пахнет по особому. Этот запах не передать, не объяснить никакими словами, не на каком языке. Тут люди другие. Тёплые. Там нужно быть. Дышать. Жить Питером. Гулять по набережным в ночи. Засыпать на рассвете. Читать сидя на подоконнике в дождь. Там другая жизнь.Для счастья много не надо, просто сбегите в Питер жизнь станет проще. Я не вру..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.