Потом будет поздно

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава (Одиночество как лекарство )

Настройки текста
      

Одиночество как лекарство       Лёжа в кровати Эльдар обдумывал тур. (И не только тур) POW Эльдар       Мой тур состоял из 32 городов считая Питер. 21 Мая должен быть заключительный концерт в Москве. Так нужно завтра сходить в аптеку и купить какие нибудь леденцы от ларингита. Я собрал сумку? Вроде бы все сложил. Блять, как же я хочу увидеть Даню. Коснуться его. Нежно поцеловать. И провести с ним всю жизнь. Но сейчас нужно делать дела. Надеюсь что этот тур пройдёт хорошо. Хотя, даже не надеюсь, я уверен. Всё будет заебись и точка. END POW Эльдар       С такими мыслями Эльдар засыпал обнимая одеяло, ему очень сильно не хватало Поперечного...

***       Тур Поперечного должен был завершиться 19 Мая выступлением в Питере. Даня ездил по разным городам, выступал со стендапом, ночевал в гостиницах и всё повторялось. Данилу пугало то, что это всё может превратиться в рутину, но он просто оправдывал происходящее нехваткой Эла. Его небольших, тёплых ладоней. Его робкого прерывистого дыхания. Его громкого и заразительного смеха. Его нежных объятий. Ему просто не хватало Эльдара. Обычно, из за отсутствия девушки, Поперечный часто спал с проститутками в турах, но не в этот раз. (он даже, извиняюсь за подробности, не мастурбировал). Он просто ждал. Чего? Встречи с Элом. Его касаний, поцелуев и просто присутствия. Дане хотелось засыпать в объятиях Эльдара. Эльдар очень любил обниматься, в его крепких объятиях по настоящему чувствуешь себя любимым. Хочется забыть про всё, оставить все проблемы и заботы и провести вечность в объятиях Эльдара. Порой кажется, что жизнь состоит из ожидания. Ожидания выхода новой книги или сериала. Ожидания выходных по средине недели. Ожидания дня рождения или Нового года. Ожидания чего нибудь.   

*** Эльдар откатал половину тура. Сегодня должен был быть концерт в Челябинске. На него Элу не очень хотелось идти выступать. У него поднялся сахар и чувствовалось  лёгкое недомогание. Но всё же люди уже пришли на meet and greet и отступать было поздно. Этот концерт был одним из лучших не смотря на состояние Джарахова. Впереди ещё 8 городов. 6 концертов и 2 шоу. Ну что ж, погнали. Во время отдыха от концертов Эльдар много думал. Думал о разном. О написании новых треков, о съёмках, о многом. Но на этот раз мысли не убивали его. Они напротив, помогли ему разобраться в себе. Одиночество, оно дало Эльдару возможность задуматься и пересмотреть взгляды. До этого он был убеждён,что он 100% гетеро и испытывал к Дане сугубо доужескую любовь. Он не был против ЛГБТ,но и не считал, что когда нибудь присоединиться к этому обществу. Это было не понятным и новым чувством. Ему давно нравился голос Поперечного, его манера шутить, его уверенный взгляд. Эл думал, что они навсегда останутся лучшими друзьями и не больше, но жизнь может крутиться совсем непредсказуемо.         Одиночество не всегда причиняет боль, порой оно лечит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.