ID работы: 8248392

Потом будет поздно

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава (Ты знаешь, я так скучал...)

Настройки текста

Ты знаешь, я так скучал...       Тур Поперечного закончился уже как два дня закончился и сегодня должен был быть последний концерт Джарахова, а точнее  шоу,в столице ведь, как никак. Даня решил сделать небольшой сюрприз и купить билет категории SUPER VIP (проход за кулисы после концерта и другие не очень важные функции). Поперечный начал готовиться. Он принял душ подобрал одежду и стремительно, уверенной походкой, отправился на концерт. POW Эльдар       У Дани должен был закончиться тур, почему он не написал мне, не позвонил. Неужели он совсем не скучает. Очень хочется увидеть его. Так уже пора выходить. Я вышел на сцену и увидел огромный полностью заполненный зал. Мельком пробежавшись я увидел человека очень похожего на Поперечного, ну или мне показалось. Он стоял в фан зоне но в ряду четвёртом или пятом,не суть. Всё выступление я не сводил с него глаз. Ебаное плохое зрение, ничего не могу разглядеть. Я очень эпично ушёл в самом конце кинув футболку куда то в зал. Послышался визг девочек. Хах, ору. Блен сейчас же ещё SUPER VIP. Хотя я, было куплено всего 5 билетов. Странно. Окей, погнали. На этакий meet and greet первой зашла девочка 16 лет. Её звали Катя, очень милая и добрая девочка. Она подарила мне портрет и какую то коробку которую она попросила открыть дома. Дальше зашёл пацан 19 лет. Он купил сразу же два билета. О многом меня спросил и я даже подписался на него в инсте. Игорь, так звали парня, тоже вручил мне подарок который попросил открыть дома. Следующей была Лиза. Ей было всего 13 лет и с ней мне было очень интересно общаться. Она рассказала про свою собаку и о многом другом. Я добавил её в друзья во Вконтакте, чему она была очень рада. Я слегка вымотался общением, но тот кто вошёл после Лизы подверг меня в шок. Это был Даня. Я попросил охранника выйти и как только дверь захлтпнулась я налетел на Даню с крепкими объятиями. Я посмотрел ему в глаза, в них горел огонёк. Единственное, что он сказал было не привет, не классно выступил, а: - Ты знаешь , я так скучал...       После чего его губы приблизились к моим. Я растворился на его нежных и очень сладких губах. Его рука уже блуждала по моему оголённому торсу и шее. Другой рукой он залез ко мне в волосы. Я уже не мог сдерживать стоны. Моё сердце стало биться чаще, а дыхание стало тяжёлым и прерывистым. Он спустился поцелуями к шее одновременно усадив меня на стол поспешно стащив с меня штаны он спускался с поцелуями до пупка и вновь поднимался вверх. Когда кончик его языка коснулся моего соска я думал, ещё чуть чуть и я кончу. Как же долго я ждала этого момента. Расстегнув ремень Поперечного его джинсы сами упали вниз вместе с трусами. Он аккуратно стащил мои трусы и очень нежно и медленно вошёл. Стоны заполнили всё гримёрку . Мне уже было всё равно на то что подумают охрана, фанаты, все. Единственное что я смог произнести: -Дань, прошу, быстрее       Он сразу же понял меня и ускорил темп. Спустя минут 20 он кончил. Кончил прямо в меня. Я не чувствовал себя грязно или использовано. Я чувствовал, как бьётся сердце Поперечного. Я чувствовал себя любимым. Это было прекрасно. Мы очень быстро оделись, потому что уже было пора уходить, сначала вышел он, а за ним я. Мы поехали на такси ко мне домой.

***          Я засыпал вместе с Даней. Я чувствовал его ладонь, обнимающую меня. Я слышал его тихое посапывание. И мне не хотелось больше ничего. Ради таких моментов мне хочется жить... END POW Эльдар
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.