ID работы: 8248514

Пробные по лакроссу

Джен
G
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробы в команду по лакроссу. Стайлз не горел желанием здесь находиться, поэтому нехотя ждет своей очереди. Благо хоть у отца было слишком много дел, чтобы прийти, как он хотел первоначально. Айзек стоял позади и положил ему на голову подбородок. — Хм, странно, ты уже не такая удобная подставка. Что такое, тебя наконец-то настиг пубертат и ты начал расти? — спросил Айзек. — Отстань от меня! — сказал Стайлз и попытался вывернуться. — И вообще, не всем же быть такими огромными клячами, как ты! — Да ладно тебе, Стайлз, — стоящий впереди Скотт развернулся и добродушно улыбнулся. — Он ведь не со зла. — По-моему, ты слишком ведешься на его ангельское личико, — недовольно пробормотал Стайлз. Раздался свисток. — Лейхи, Маккол! Хватит третировать первогодку! — Это брат Скотта! — громко сказал Айзек, и Стайлз без малейшего зазрения совести попытался ткнуть его концом палки в живот. Чуть не угодил в пах. — В таком случае, если он также хорош в лакросс, как его брат, то может быть у нас больше шансов на победу. Давай, брат Маккола, выйди вперёд и брось мяч, — тренер Финсток широко махнул рукой в сторону ворот. — Но тут очередь! И ребята явно хотят бросить передо мной! — воскликнул Стайлз, игнорируя ругательства Айзека (сам виноват) и хихиканье Скотта (как по-взрослому). Тренер снова свистнул. — И ещё подождут! Теперь, клюшку в руки и вперёд, обойди двоих защитников и забрось мяч. — Как же я вас обоих ненавижу, — пробормотал Стайлз и вышел вперёд. В защитниках были Джексон, который Стайлза очень не любил (взаимно). Дэнни, добрый товарищ, но явно не на поле, но, по крайней мере, он стоял на воротах. Новенький с года Скотта, кажется, его звали Лиам. Во время всех тех неприятностей со стаей альф, Стайлз специально раскопал всё о новеньких, так что о его хорошей игре в лакросс он слышал. Прекрасно, против него три сильных игрока. Стайлз неловко, с третьей попытки поднял мяч с земли, чем вызвал смешки, но тренер не кричал. Потом Стайлз побежал, и это он умел очень хорошо. Попал в команду по бегу, как никак. И уклонялся он тоже хорошо, так что обогнуть Джексона и Лиама оказалось не так сложно, но перед броском Стайлз... запутался в своих же ногах и упал, мяч неловко выпал и покатился к воротам. — Маккол! — прокричал над ухом тренер. — Я Стилински! — крикнул ему в тон Стайлз, резко сел и, судя по всему, чуть не разбил тренеру Финстоку нос. — Да без разницы! У тебя вообще всё в порядке? Ты обошёл двух моих хороших игроков, но при этом даже не дошёл до ворот. Вот ты мне скажи, что с тобой вообще делать? — Тренировать, чтобы я доходил до ворот? — спросил Стайлз, будто бы это была самая очевидная вещь на свете. Тренер открыл рот и пригрозил указательным пальцем, словно бы хотел что-то сказать, но передумал, рассмеялся и хлопнул Стайлза по плечу. — Хороший ответ, видимо, вот кому в вашей семье достались мозги. Иди обратно в очередь и не зли меня, — сказал Финсток и свистнул. — Ты, давай бросай. — Хорошо бегаешь, — сказал Лиам и протянул Стайлзу руку. Стайлз почти с опаской посмотрел на него, затем всё же принял помощь и встал, они были почти одного роста. — Теперь тебе осталось научиться не запинаться и вообще будешь хорош, — Лиам самодовольно улыбнулся. — Ты ещё не видел, как я кидаю мяч. Учиться мне ещё долго, — Стайлз легко пожал плечами и побежал в сторону очереди. Лиам ему не понравился, вёл себя как говнюк. — Кто-то сильно зарывается, — холодно сказал Айзек. — По-моему, только я могу унижать твоего младшего брата, и кому-то нужно преподать урок. — Согласен, — кивнул Скотт, не сводя глаз с Лиама, который как-то слишком весело разговаривал с Джексоном.

***

Через несколько минут Скотт и Айзек везли Лиама со сломанной ногой в больницу. Стайлз с разочарованием смотрел на старших, хотя, если честно, он не был удивлён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.