ID работы: 824911

'Fallen Dreams. Revival'

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть: 'Что ты здесь делаешь?'

Настройки текста
Поезд прибыл. Я чуть не упала, когда поезд остановился, потому что в тот момент я стояла и ни за что не держалась. Но парень вовремя меня подхватил. Я только вымолвила "спасибо", даже не посмотрев на него. Не задумываясь, я прибавила шаг и быстро направилась к выходу, но этот придурок схватил меня за руку и потянул обратно в купе. - Идиот! Ты чего вздумал?! - что стесняться, назовём всех своими именами. - Эм… - парень явно был удивлен моей реакцией, - ты чего, не злись на меня. Я хотел сказать... - Я тороплюсь! – я хотела как можно быстрее выйти, меня ведь уже ждут! 'Моя мечта из-за тебя сейчас уедет обратно в Самару! - Хм… Ты приехала в Москву. В гости или к себе домой? – его внезапное любопытство начинало раздражать. Поэтому я не разменивалась на сантименты. - Ну, к знакомым. Чего добиваешься? - Я тоже, - и словно спохватившись, добавил, - а живу в Самаре. - Ну, вот и отлично, значит, мы ещё встретимся на обратном пути - безразличным тоном бросила я. - Зачем же ты так? – парень будто бы обижался. А впрочем, какая мне разница? На самом деле вряд ли мы когда еще увидимся, - я уеду отсюда через три недели. А ты? Я успела дойти до выхода, но остановившись, я повернулась к нему и сказала на прощание: - Возвращайся в Самару через неделю, если хочешь увидеться. Не проронив больше ни слова, я дошла до главного выхода, где неспешно рассасывалась толпа приезжих. Я с нетерпением этого ждала. И из-за этой эйфории от предстоящей встречи у меня начали трястись руки. А за мной подошёл и он. У него были белые как снег волосы, аккуратно уложенные назад. Лицо пропорциональное, тонкая бородка, из-за которой он казался человеком творческим. Одет он был в белую майку, сверху была рубашка в голубую клетку. Проколы на ушах и над правой бровью пирсинг. Он подошёл ко мне и спросил: - Прости, а как тебя зовут? - черт, он словно читает мои мысли! Решив, что он и правда это делает, я повернулась к нему и представилась. - Нелли, - я ответила, взмахнув при этом рукой перед собой. Почему-то сразу после этого я ослабила свою неприязнь и вопросительно подняла брови. - А тебя как? Но меня уже тянули к выходу. Пора было проводнице проверить мой билет. Но он попросил у чёрноволосой женщины минутку и отвел меня в сторону, пропуская остальную часть очереди. - Я Дима. Что ж, до встречи, - с грустью сказал он. - Да, до встречи, - спокойно ответила я. Вот и я. Много народу. Толпы людей, сливаясь красками, заслонили колонны и заняли всю станцию. Может, подождать, пока они разойдутся?.. А, так о чём я? Она ведь ждёт. Ну что, играем, кто кого быстрее найдёт? Словно в какой-то игре-бродилке, я весело прохожу колонны. Хоть это и нелегко сделать, все же я прибавляю шагу с сумкой в руках и рюкзаком на спине. Однако я много прошла… Куда пропали мои люди? На этот день они мои, кем бы они ни были. И они должны меня встретить. 'Я иду. Время остановилось на полпути, я ушла в себя. Наушники, пропускающие меня к музыке, перенесли мою душу в другое измерение, и я оказалась в эйфории от накрывающих меня чувств. Еще одно воспоминание вдруг пришло в голову… "- Да, я нашла сегодня ещё одного лучшего друга... ты как моя подруга должна знать. - Кто она? - Я скажу... . . . - Я правильно догадалась? - Да, Оля, ты ведь сразу поняла меня!" Оля всегда будет для меня самым преданным, необычным человеком. Она та, которую я всегда пыталась увидеть в своих мечтах и в реальности. Я всегда буду благодарна ей за всё, что она для меня делала и делает до сих пор. Бросит - я не забуду всё хорошее, что было. Но она всегда твердит "Никогда и ни за что". Она похожа на Маш. Такой же верный друг. Я остановилась у стены, достала из карманов неоновые браслеты (может так меня будет проще найти) и, нацепив их на руки, продолжила свой путь. 'Ну а что? Почти ночь же! А я так буду выделяться... Я оглянулась. 'Хотя, можно было напроситься в магазинчик или подкупить кого-нибудь, лишь бы переночевать где-то. Круглосуточный магазинчик. - Мля, ну почему так много людей?! – мне уже порядком надоела эта толпа, однако было интересно обходить их. Наше традиционное развлечение на вечерних улицах Самары, - да, но я в поисках, у меня заболят глаза от стольких новых лиц! Помнишь, как это было на первом курсе в техникуме? О Боже, сколько разных людей, как много парней, как много девочек. Какие они все разные! О, я не хочу запоминать их... - Ой, да, только не продолжай. - Ладно. Так... Я напрягла глаза и стала искать цель. 'Кажется...ну так... что чт... Я увидела Олю. Несомненно, это была она. Но я сразу посмотрела выше. Возле прилавка магазина стояла девушка с волнистыми волосами. Она была в капюшоне. Похоже, она смотрела в мою сторону, но из-за этого капюшона, я не могла определить точно. Наверно, мне как обычно все эти странности кажутся. Что за странная особа? И почему прячет красивое личико под таким странным капюшоном? Ладно, мне незачем это знать. Может она не на меня смотрела, а если и на меня, то просто удивлялась моей «сногсшибательной» внешности. Держа сумку с курткой в правой руке, я быстро и уверенно стала направляться к незнакомой мне шатенке. Для начала я улыбнулась. 'Откуда тут появился свет?! Ты, Оль? Я поприветствовала ее, начала говорить о том, как мне приятен этот момент и какая она сегодня замечательная. Всё начиналось с позитива, в расслабленной обстановке, но она, за всё время не сказав ни слова, тоже всё-таки решила улыбнуться и обняла меня. Чувствуя на себе чей-то взгляд, я повернула голову налево. Не отпуская Олю, я встретилась с серо-голубыми глазами. Глаза расширились от удивления и… страха? 'Ты тут как?! Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.