О том как я стала вампиром....

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POW: Сыльги - - В каком смысле притвориться?- осторожно спросила я. - - Ну не знаю, кожу сделать белее, избавиться от человеческого запаха к примеру духами, линзы носить, ну в общем перевоплотиться в вампира.- сказал черноволосый. - Ага, почему вы нам помогаете?- как всегда безразлично сказала Венди. - Потому что вы наши и мы делаем с вами всё что хотим. Захотим убьём, захотим оставим в живых. Можете не беспокоиться, вас никто не тронет.- сказал брюнет. Ни прошло и секунды как их след простыл. Мы не знали что делать, но решили пойти в комнату. * В комнате* Как только мы зашли в комнату, нас настиг шок. Там была еда, новая одежда, средства личной гигиены и т.д. - Боже мой... куда мы попали?...- тихо говорила я потихоньку скатываясь по стене. - Это явно ужасное место...как думаешь нам стоит пробовать сбежать?- сказала Венди. - Я не знаю, ты видела какие здесь стены и как много охраны? - Ты права, это будет без смысленно.- заключила Венди. - Что нам теперь делать? - Играть роль вампиров. - Ладно, хорошо, что нам для этого понадобится? - Ну нам нужно: во первых поменять свой гардероб...стоп, а кто нам передал эти вещи?...- после этих слов, раздался громкий стук в дверь. POW: Венди Мы одновременно повернулись к двери и осторожно подошли к ней. - Открывайте! Думаете что мы не слышим что вы около двери, вы не забывайте что мы вампиры.- послышался знакомый, басистый голос парня. - Почему мы должны открывать вам дверь?- неожиданно сказала Сыльги, которая резко стала смелой. - Не хотите по-хорошему, будем по плохому... Казалось бы они ушли но нет! Через 10 минут мы начали слышать толчки в дверь. Они были всё сильнее и сильнее. Нам стало очень страшно... пока дверь окончательно не выбили. - КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ТВОРИТЕ!?- выругалась я. - Малышка, тебе не идёт так ругаться.- словно дразня сказал брюнет. - Мы вам говорили...- сказал чёрноволосый. - При первой встрече мы не успели познакомиться.- продолжил тот.- Я Чимин, а а это Тэхён.- показал он на брюнета. - Ага, прикольно, не приятно познакомиться.- сказала я. - Зачем так грубо?- спросил брюнет, на что я просто проигнорировала. - Эм...да...тоесть приятно познакомиться.- только это смогла выдавить из себя Сыльги. - Может вы представитесь?- начал злиться Тэхён. - Ой... да конечно. Я Сыльги, а это моя подруга Венди. - Итак, мы пришли сюда для того чтобы помочь вам, если вы конечно хотите этого.- сказал Чимин. - Конечно хотим! С чего нужно будет начать?- Спросила Сыльги. - Во-первых вам надо будет перекрасить волосы в чёрный. Во-вторых нужно будет ежедневно пользоваться косметикой, сделать кожу на пару тонов белее и делать алые губы. В третьих, сменить гардероб, на спокойный и сдержанный. И последнее, самое главное, нужны пахучие духи или сильно ароматизированные гели для душа.- сказал Чимин - Хорошо, учтём.-сказала Сыльги. - Начинайте прямо сейчас.- приказал Тэхён. - В смысле!? Мы начнём, но может вы выйдите?- начала спорить я. -Почему мы должны выходить?- злился Тэхён. - Ну мы как-бы стесняемся!- уже начала злиться я. - И что? Были девушки с лучшей фигурой чем у вас.- с ухмылкой сказал Тэхён. - ЙА! ХОРОШО!- я уже кричать. И так, вот мы и начали своё преображение. POW: Сыльги. Нам надо было поделиться на пары. Я была с Чимином, а Венди с Тэхёном. Как нам объяснили парни, сегодня вечеринка в честь прихода новеньких, и надо было подобрать наряд. Сначала мы начали с волос. Их надо было покрасить в чёрный цвет, мне было так не хотелось перекрашиваться обратно в чёрный, но хорошо что в этом мне помог Чимин. За то время пока он мне красил волосы мы с ним разговорились. -Чимин почему вы нам помогаете? - Просто, мы точно так же попали сюда как и вы. Но мы попали к "хорошим" вампирам как бы это странно и не звучало. Но в итоге они не сдержались, ну и ты наверное поняла что дальше произошло.- спокойно сказал Чимин. Я и не заметила как засмотрелась на Чимина, у него такое красивые черты лица, черные и шелковистые волосы которые небрежно падали на глаза, это все так завораживало. Но после того как я мысленно пнула себя, я быстро ответила. - Понятно. Спустя около часа мы покончили с волосами и перешли к одежде, наш выбор пал на красную кофту с рюшами, чёрную юбку и чёрные сапоги. Сначала оно меня смущало, но потом когда я его примерила оно мне понравилось. Дальше по списку шёл макияж. Это я уже делала сама. Решила накрасить губы красной помадой и сделала как можно бледное лицо. Остались последние штрихи, это духи и с моим образом можно было закончить. POW:Венди Я не хотела вставать в пару с Тэхёном, потому что могу сама справиться, но мне пришлось. Я стояла и красила волосы, и Тэхён неожиданно напугал меня и я ему случайно испачкала футболку черной краской. - Ты что творишь!?- начала кричать я. - А ты что творишь? Ты мне футболку испачкала!.- Тэхён злился. - Я же не специально! А ты напугал намеренно! Он замолк, вот и хорошо. Я уже закончила с волосами и надо было накраситься. Особо заморачиваться не стала. Алые губы и белая кожа хорошее сочетание. Дело подошло к выбору наряда. Я приготовила для себя чёрные брюки и черную блузку. Но откуда не возьмись появился Тэхён. - Зачем ты опять пугаешь!? Смерти моей хочешь? - Если бы я хотел твоей смерти, то я убил бы тебя ещё вчера.- начал говорить парень надвигаясь на меня и я начала пятиться назад. - Получается ты не хочешь моей смерти?- уже не так уверенно сказала когда я уже почувствовала за своей спиной стену. - Что уверенность вся пропала? - Н..нет... - Если будешь продолжать спорить со мной, это ничем хорошим не кончится, на тебе всего лишь один холатик, и мне ничего не мешает его снять.- на ухо сказал парень девушке и отстранился. - И ты собираешься пойти в этом на вечеринку ?- спросил парень увидев приготовленный наряд. - Ну...д-да. - Хотя бы юбку надела.- сказал парень и начал рыться в шкафу, оттуда он вытащил чёрный топ с длинным рукавом и черную юбку.- надевай это. - Хорошо.- я послушно надела всё, что он мне дал. - Вот, так то лучше. Мне показалось что я пол флакона духов на себя вылила чтобы перекрыть человеческий запах . Мы были уже собраны и стояли около здания где должна была проходить вечеринка. Как только мы с Сыльги зашли на нас странно смотрели, и от этого было не по себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.