ID работы: 8250442

самый лучший день рождение, может быть

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

секретное поручение

Настройки текста
Какое-то поразительно гадкое выдалось сегодняшнее утро. Леви, возможно, как говорят, встал не с той ноги, хотя по сути он даже не поднялся с кресла, в котором уже так привычно засыпать. Известно, что капитану достаточно поспать всего два-три часа, чтобы выспаться, но сегодня по неизвестной причине было тяжело раскрывать глаза. Когда Аккерман все таки смог открыть их, то мог наблюдать свою привычную комнату, завешенную шторами, через которые слегка пробивался солнечный свет. Он потянулся, сидя в кресле, согнул свои ноги в коленях и, облокотившись о ручки кресла, поднялся, приняв для себя более привычное и удобное вертикальное положение. Леви выгнулся в пояснице, дожидаясь, когда позвонки хрустнут и, услышав хруст, направился к столу, на котором лежал вчерашний приказ. О содержании документа, который принёс ему новобранец от командира Эрвина, капитан пока не сообщал никому. Брюнет хотел сначала убедится, что все будут выспавшиеся и готовые воспринимать множество сложной информации. Хотя у него сейчас у самого такое состояние, что он просто не готов доносить все это. Можно ему уже на пенсию? Накинув свою рабочую куртку, капитан вышел в коридор, где его отряд уже во всю наводил уборку. Было слышно, что Жан и Эрен где-то в районе кухни во всю ругаются. В прочем, ничего нового. Навстречу Аккерману вышел Армин, неся в руках стопку каких-то бумаг. Капитан лишь проводил удаляющегося блондина своим суровым взглядом, а сам направился на громкий гул. — « Вы разбудили меня, идиоты!» — начал говорит Леви, заходя на кухню с скрещенными руками на груди. Все прекрасно понимали, что Леви итак встал гораздо раньше остальных, во всяком случае, они так думали. Волна некого страха прокатила по спине Жана. Может, Эрену ничего и не будет от суровых ударов сильнейшего война человечества, а вот ему, обычному человеку, даже самый слабый удар начальника будет мучительным! — «П.. простите, капитан!» — сразу же выдал юноша, ударяя правой рукой себя по груди у сердца. — «Мы не думали, капитан, — начал Йегер. — Что вы в такое время ещё спите..» Последнее слово в предложение юноша сказал так тихо, но, несмотря на свой небольшой рост, черноволосый все таки услышал каждое слово. Капитан сначала опустил голову, а после поднял свой взгляд и, словно вымещая всю злобу в одних глазах, посмотрел на титана: — «Эрен, разве я похож на бессмертного, что могу обойтись без сна?» — «Никак нет, капитан!» — Йегер попятился назад. — «Просто заткнись, дебил!» — выпалил в эту же секунду Жан, сглатывая огромный комок слюны, скопившийся у него в горле. Слава Богам, что все прошло хорошо, и Леви в сегодняшнее поганое утро, в которое он был готов поубивать всех, никого не покалечил. Это заставило напрячься всех, включая Микасу, которая уже привыкла каждое утро трогать нежную кожу на руках и животе Йегера, перевязывая его синяки и раны на теле. — «Итак, мелюзга, пришёл важный приказ от командира Эрвина. Содержание очень просто: вы все должны срочно отправится в Трост, где вас будут ждать Ханджи и сам командир» — на одном дыхании выговорил невысокий человек. — « А вы?» — с невероятной скоростью выпалил Конни, который явно был в недоумении. Было ли ему страшно? Да! Не каждый раз их зовут одних на такое мероприятие. Отряд капитана Леви быстро после завтрака собрался и направился в Трост, пока сам Леви остался на территории их лагеря. Мужчина зашёл в свою комнату, взял книгу и лёг на кровать. Хоть для чего-то это огромная, Занимающая большую часть комнаты, деревянная штуковина пригодилась ему. Он открыл книгу и принялся читать, чувствуя, как каждая мышца его тела расслабляется. Это ощущение давно не испытывал капитан, поэтому сейчас Аккерман получал такое наслаждение, что звездочки в глазах начали бегать. Тем временем к вечеру его отряд прибыл в назначенное место, где их уже ждали верхушки разведывательного отряда. Каждая мышца на лице Эрена, да и не только у него, напрягаясь, когда они увидели напряженные лица высокопоставленных лиц. — «Отряд капрала Леви прибыл на место назначения и готов выполнять приказания!» — громко сказал Армин, ударяя руку о сердце, после чего все синхронно повторили за ним. — «Итак, Армин, Саша, Жан, Микаса, Конни, Эрен, перед вами будет стоять самая сложная задание в вашей жизни» — начал Эрвин, наблюдая, как глаза каждого стоящего перед ним наполняются ужасом. Что ему нужно? Выйти за стены без капитана Леви? Где-то была прорвана стена? Снова объявился кто-то разумный? Тогда почему они не позвали и самого сильно солдата? — «Вы же вряд ли находитесь в ведении, какой приближается опасный день, ведь так? — отряд капитана Аккермана кивнул. — Так вот, вынужден вас огорчить или обрадовать, но вскоре день рождение чудовища..» — «Кого же?» — выражая страх всем телом, спросила Саша. — «Леви Аккермана.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.