ID работы: 8251546

некоторые способы приносить извинения

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Кость, не... да блядь, ты заебал! — Ваня пытается одной рукой удерживать шатающееся бухое тело, пальто этого тела, свою куртку, а второй рукой набрать номер водилы убера и понять, где его, блядь, носит. Прилага прислала уведомление, что такси подъехало, Ваня с грехом пополам соскреб Костю с диванчика кальянной, куда они поехали на афтепати, и вот теперь стоит как хуй на именинах, а вокруг ни мудаков, ни кроликов, ни ебучего убера. А Костя тем временем отчаянно пытается обслюнявить ему ухо, потому что ему видите ли приспичило. — Ну Ва-ань, че ты такой... — На коврике в прихожей ночевать будешь, — шипит Ваня, кое-как прислоняет Костю к стене, игнорируя пьяное бормотание, и наконец дозванивается. — А вы где, простите? Чел, еле вывозящий в русский, долго пытается доказать, что он на месте, ждет, и бесплатное время ожидания почти вышло. Ваня, готовый стартовать домой прям щас на пуканной тяге, не стесняется в выражениях, обещая поставить на уши всю службу поддержки, если тачка через пять минут не будет там, куда ее вызывали. Не то чтобы Ваня борец с системой, но иногда... припекает. В итоге недовольный таксист все-таки находит их, открывает было рот, явно желая отказаться вести бухущего в нули Костю, у мужика это на ебале написано... Но коса находит на камень: ебало Вани — такой бич фейс, что таксист закрывает рот и просто молча везет их по нужному адресу, только музло делает погромче. В любой другой раз Ваня попросил бы убавить звук, но сейчас это кстати — Костя, пригревшись, оживляется и снова предпринимает попытки Ваню то ли засосать, то ли облизать, то ли сожрать его лицо. Тут сложно сказать наверняка, потому что Ваня уворачивается, стряхивает руки с коленок, талии, плеча, грозит страшными карами — ледяным душем, холодным полом, полным отлучением от утреннего кофе. — Ух какой грозный! — Костя страшно округляет глаза, но свою вероломную деятельность не прекращает. — Это последний раз, когда я вписываю тебя, уебище, — обреченно выдыхает Ваня в светловолосую макушку, когда Костя наконец притихает, скрючившись и привалившись к его плечу. Оплата по безналу, никаких чаевых, поблагодарите, что мы не заблевали вам салон, всего хорошего, идите на хуй. Ваня выволакивает Костю из тачки и кое-как придает ему вертикальное положение. — Я тебя не допру, ты, тело. Давай ножками, ага-ага, за маму, за папу, за Аббалбиска... — Абба... — икота прерывает мысль, — заебись! — Да кто бы, блядь, сомневался, — выдыхает Ваня. Самое сложное — добраться до лифта — они в итоге одолевают, дальше остается взлететь на девятнадцатый этаж типовой коробки на питерской окраине, ну, и попытаться достать ключи из кармана куртки. В комнате Ваня почти что сгружает Костю на диван. — Сиди смирно, — приказывает он. Нужно устроить этому пьяному морскому (прям как болезнь) котику лежбище. — Сказал же, в постель не пущу такого. Из кучи одеял и пледов на толстом ковре быстро организуется сносная лежанка. Шушш на такой обычно спит и не жалуется, значит, и бухому Косте сойдет. Ваня смотрит на дело рук своих, удовлетворенно сам себе кивает и пробует раздеть Костю, чтобы уложить спать, а потом сгонять в душ и самому рухнуть в койку. К счастью и к сожалению одновременно, пока Ваня возится со спальным местом, Костя успевает задремать. К счастью — потому что перестает мешаться, к сожалению... Раздеть и перетащить это тело на пол — тот еще квест. Ваня справляется, неиронично утирает пот со лба, бредет к холодосу — две бутылочки призывно смотрят из дверцы, и Ваня вскрывает одну, отпивает, блаженно жмурится. Он и в Ионке, и в кальянной пил, но не так уж много, и к этому моменту все успело выветриться. Захватив с собой бутылку, Ваня идет в душ, а потом, усилием воли разобрав и застелив диван, падает спать. Ему снится, что он в такси с какой-то незнакомой телкой. Водитель спрашивает, какой у Вани тариф, точно ли VIP, и Ваня дерзко кивает. Тогда телка начинает ему отсасывать, и... — Блядь, — Ваня просыпается, потому что во сне ему совершенно точно не могли слегка прикусить член. Костя смотрит снизу вверх глазами побитой собаки. — Прости, я случайно, — и он тут же возвращается к прерванному занятию, забирает глубоко и рукой себе помогает. Ваня ничего не может поделать с тем, что возбужден и кайфует от отсоса, поэтому просто откидывается обратно на подушку. Костя очень старается. Никаких изысков, никакой показухи, он просто исправно сосет Ванин член, безошибочно выдерживая нужный ритм. — Вань, может, давай по-быстренькому?.. — останавливается он именно в тот момент, когда Ваня уже почти-почти. — Да сука, — он разочарованно стонет. Хочется кончить, и Костю, сказать по правде, тоже хочется. — Я в ванную не попрусь, сам давай. Костя, по дороге уебавшись в косяк, все-таки добывает смазку и резинки. Трусы он с Вани, оказывается, уже успел стянуть, так что расправляется со своими и устраивается между Ваниных ног. Отголоски не выключенного в ванной света выхватывают его трясущиеся руки. Ваня, расслабленный после сна и возбужденный, легко принимает сразу два пальца, ерзает. — Щас, подожди-ка, я тихонько... — Костя добавляет третий. — Давай смазки побольше и еби уже, ну, — Ваня недовольно комкает простыню. Костя слушается — в кои-то веки. Раскатывает по члену гондон, берет под коленями, мимоходом целует одно из них. — Сссука сентиментальная, — сипит Ваня, уже чувствуя в себе чужой член, пытаясь расслабиться и сильнее раскрыться. — Да не тормози ты, так только хуже... Во, сейчас замри, стой, погоди чуть-чуть... Блядь. Давай. И Костя дает, от души так. Ваня запрокидывает голову, ловит уголок подушки и закусывает его, притягивает Костю ближе к себе, впивается в его спину. Получается действительно безумно быстро и головокружительно горячо. Ваня ловит чужой оргазм, угадывает по мелко дрожащим бедрам, подтверждает догадку, когда Костя замирает глубоко внутри. Стонет разочарованно — ему самому снова самую малость не хватило. Но Костя, скатившись с него, продолжает тем, с чего начал, и в итоге Ваня кончает ему в рот. — Целоваться только не лезь, — бухтит он, когда Костя укладывается рядом, явно не намеренный возвращаться на свою лежанку, но не возражает против обнимающих рук. -х- Проснувшись, Ваня, простивший Костю ночью, долго мандит, что тот выхлебал его припасенную на утро бутылку пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.