ID работы: 8251742

Черные вороны

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Септима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вороны

Настройки текста
«Воля в кулаке, мысли в разные стороны, По моей комнате гуляют черные вороны, На потолке чувства одинокие собраны, Они с грохотом падают мне на голову!» Как ты мог? Я знаю, я не подарок, но... Хотя, может я и заслужил это. Поцелуй с другим... С нашим же другом! А ты, Джек, как ты мог?! Мы были лучшими друзьями! Как же больно... Я всегда сочинял песни, когда мне было плохо. Или хорошо. Но хорошо мне уже не станет никогда. –Джек потерял всех, кроме вас, ребята,—говорила Бель. Я вижу, как ты утешил Фэйна, милый мой. Мы с Норманом поссорились до этого. Но совсем немного; это не повод изменять! Он даже не старался скрыть чужой вкус на губах... Только ли они поцеловались? –Это вышло случайно, Сэмми! — не стоит надрывать свой голосок, Норми. Я знаю, что ты не любишь это прозвище. От всех, кроме меня. Моя сестра сбежала, испугалась нашей второй ссоры за этот долгий вечер. Я оттолкнул её тогда, она боится меня... Мы кинулись за Алекс, но опоздали–она уже убежала куда-то. Что я наделал?! Слезы льются ручьями из-за измены и побега двух моих самых близких людей. Я возвращаюсь домой... Хотя, это уже не дом мне. Норман не сдается, идет дальше. А я сижу на полу в нашей спальне... Его спальне. Устал. Курю на балконе, слезы все еще текут, голос сорвался. Я понимаю, что это не может быть случайностью. «Не сошел с ума, и вполне осознанно. Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом, Туман не уходит с возрастом. Я ищу, я кричу охрипшим голосом!» Когда Норман возвращается, меня уже нет. Испуг в глазах? Лишь защитная реакция мозга, ничего больше. Иду в студию. Вся эта любовь... Ха, смешно. Бред сумасшедшего. Я не смогу сказать эти слова: «Я люблю тебя». Никогда. «Эти полосы черно-белые. Я нашел любовь, но потерял в нее веру. Она жива, и она еще дышит. И я чувствую, она меня тоже ищет.» Голова... С собой только таблетки от боли в горле. Но и они мне пригодились. Слезы закончились, но истерика продолжается. Ненавижу. Себя, жизнь, любовь: всё это! «Болит голова, но нет аспирина. Так зачем же я пью эти таблетки от кашля?! Не нужны заменители этого мира– есть болезнь, от которой нет лекарства!» Хочу уехать с сестрой. Забыть о семье с фамилией Полк. Но старшая дочь мне нравится – она добрая. Мы увиделись на следующий день. Она уезжала на сутки, а теперь успокаивает меня, встречая в зале звукозаписи. В окна бьются вороны, заглушая сильный ветер и град. Изабель слышала мою песню, мой крик... «Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда – не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда, куда занесет.» В последнее время мы часто были в размолвках. Я не чист для этого мира. Слишком другой. И он... Слишком красивый, умный и просто идеальный для этого правильного мира. Мне было приятно быть с ним так близко... Даже просто находиться рядом! Не знаю, чем могу удовлетворить свою всепоглощающую пустоту внутри.  «Секс расслабляет, но не дает покоя. Раньше я был хороший, теперь, скажи, какой я?! И насколько аморален в этом мире безупречном, чистом и правильном!» Хотелось бы быть девушкой. Или встречаться с особой женского пола. Может, было бы намного легче. Почему я так плохо чувствую себя? Ведь жизнь продолжается!.. Но явно не для меня. «Ноль эмоций на лице, как из-под ареста, Я, молча, выхожу из ее подъезда. Все честно, мы друг другу не обязаны. Но я чувствую себя разбитым и грязным!» Суицид? Не знаю... Я теперь в принципе ничего не знаю... Изабель пытается меня отговорить. –Он любит тебя! Прекрати хандрить и просто поговори с ним! Бедная девушка... Она не поймет, каково это. Она – идеал. Ее не бросят ради кого-то другого. Она – захватывающая внимание. Но не в моем вкусе. Родители... Сестра... Интересно, они бы огорчились из-за моей кончины? Алекс возненавидит того, кого любила, как родного? Малышка совсем не знает, что это, и я надеюсь, что никогда не узнает. «Мои руки связаны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю, я бы ее огорчил, если бы покинул этот мир, у нее не спросив!» Слезы опять начали течь, обжигая щеки. Он тут, он слышал мою песню. Я просто хочу сдохнуть! «Но воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке! Видишь, я не сдамся этой тоске!!! Мои мысли, идите на четыре стороны! Ну не трогайте меня, не трогайте меня, вороны!!! Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда–не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда, куда занесёт!» Даже смерть не поможет мне. Уже слышу, как в телевизоре будут говорить о самоубийстве: «Последняя песня, сочиненная молодым и талантливым композитором Сэмом Лоуренсом, к сожалению, пока не попала к нам в руки. Но если её найдут, ее сыграют в его честь, как и другие его песни. Почтим же его память!». Сильный ветер дует по моему лицу, развевая мокрые белесые волосы. Морось накрывает весь Куинс. Становится скользко под ногами. Я боюсь высоты, поэтому прыгаю спиной вперед. В голове опять всплывают аккорды и текст последней песни. Я специально сочинил её так, будто я обычный человек. Хотя, кто я такой, чтобы говорить обычный ли я парень: «Воля в кулаке, мысли в разные стороны, По моей комнате гуляют черные вороны. .... Я ищу, я кричу охрипшим голосом! .... Я нашел любовь, но потерял в нее веру. Она жива, и она все еще дышит. .... Есть болезнь, от которой нет лекарства! .... Начать заново, оттуда, куда занесет. .... Насколько аморален в этом мире безупречном, чистом и правильном! .... Но я чувствую себя разбитым и грязным! .... Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю, я бы ее огорчил, если бы покинул этот мир, у нее не спросив! .... Видишь, я не сдамся этой тоске!!! .... Ну не трогайте меня, не трогайте меня, вороны!!!!  .... Воля в кулаке, мысли в разные стороны, По моей комнате гуляют черные вороны. Мне страшно, мне страшно! Мне страшно, мне страшно!..."       

***

Один прыжок. И вся жизнь решится! Разве это того стоит? Нет! Определенно! Он был для меня всем! Прости, вернись, я не хочу без тебя жить! Извини, сестренка, он позаботится о тебе, ты его любишь. Теперь он будет твоим братом... Прости! Прыжок и....... Что? Руки схватили меня за талию и запястье, потянули назад. –Что ты делаешь?! — узнаю знакомый голос. Истерика? У него истерика. У меня тоже! Я не понимаю, плачу ли я или это все дождь. Я в промокшей рубашке и легких брюках. Совсем замерз, и даже не заметил этого. –Прости, прости, прости,— шепчу я, обнимая в ответ. Нет, я не смогу. Я слишком люблю его, я прощу! Это ведь случайность! –Тсс...— он пытается успокоить меня. Он гладит меня по голове, прижимаясь сильнее. Чувствую теплую ткань на плечах, пропахшую родным запахом кофе и зефира. Такой теплый. –Пошли домой, — тихо проговорил он, поднимая меня, а я схватился за его плечи, утыкаясь носом в шею. Тот же одеколон, но он не заглушает запах дома. Никогда не отпущу. –Я люблю тебя, — я сказал запретную любимую фразу. Вот мы уже идем по мокрым улицам, прижимаясь друг к другу. Дождь кончился, появилось солнце, словно погода подстраивалась под мое настроение, а вокруг летают черные вороны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.