Черное перо мафиозника

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертовы гангстеры

Настройки текста
Вся эта чертовщина началась с самого утра - как только выйдешь на Мид Стрит, то там постоянно какой-то гул стоит от этих идиотов что прям невозможно… Благо, отсиживать в этом месте мне долго не пришлось - я быстро купил корму для своей ящерицы и направился к себе домой. Как-то так удачно сложилось, что я всегда жил рядом с Мид Стрит, где всегда находилось кучу всяких магазинов с полезной барахолкой. Сам же мой дом находился рядом с парком, где обычно было тихо и никто не мешал тебе и твоему и без того разбитому из-за тяжелой работы сну. И вот я уже подошёл к своему дому, как на меня набросилась эта трусливая Скарл, видимо чувствуя, что у меня находится её еда, да и причем любимая. Я быстро накормил это трусливое создание и зашёл в свою уютную комнатушку, завалившись на подобие дивана. Что было хорошо, так это то, что у нас со Скарл почти не было соседей - их всех повыгоняло из домов мое отделение полиции города. Да, я был кем-то вроде стражника в этом поганом городишке, где постоянно что-то да происходит. В этом захолустье постоянно какие-то разборки между бандами, семьями и прочими остолопами, которым лишь бы поднять шуму и решить, кто тут самый “грозный”. Вот как не включишь трещащий ящик, то по этим новостям гоняют басни о том, как полиция не справилась с тем или иным наплывом мафии, или же отчеты о смертях в происшествиях, где тоже в основном светились приевшиеся костюмы этих гангстеров, от которых меня уже тошнит. Сделав глубокий вдох, я просто завалился на старый дряхлый, явно побитый жизнью, диван и попытался уснуть. Уснуть-то у меня получилось весьма удачно, но прогулки в сонном царстве оказались недолгими - из моей рации, до этого момента мирно лежащей на столе, стало доносится резкое и почти неразборчивое шипение, которое меня и пробудило. Резко вскочив с дивана, я окинул взглядом полупустую комнату и понял - это лишь гребанная рация. Озлобленно схватив её я крикнул прямо в этот злосчастный предмет, прямо в ухо тому, кто находился по ту сторону связи. - ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, ЧЕРТОВ ШАЛОПАЙ?! - Резко вскрикнул я, что было даже заметно, как собеседник подпрыгнул от неожиданности. - Оф-фицер, - Неуверенно произносит тот. - На Боттом Стрит.. замечена мафия, и это Эш - “Опять” - Подумал про себя я, тихо шипя от недовольства прямо в рацию. - С ней есть кто-нибудь? - Немного остыв, спросил я. - Пока никто не был замечен, но я думаю, что велик шанс, что вместе с ней прячется ещё кто-то. - Вас понял, ждите меня там. После этих пропитанных недовольством слов, я просто выключил рацию и неохотно поднялся со скрипучего дивана и накинул на себя форму и вышел из дома, в лёгкой спешке пытаясь оседлать глупую ящерицу. Из-за ее упрямства это удалось не с первой попытки, что меня взбесило даже больше, чем неожиданные разборки и вызов среди белого дня. В общем, мы добрались до Боттом Стрит вместе с группой полицейских. Нашей задачей было проникнуть в здание и поймать, как нам казалось, одинокого преступника. Первым проник в здание я, напрочь пробив стеклянную дверь, при этом еще и крича “Стоять на месте!” для устрашения этой глупой мафии. Предо мной предстала моя, окруженная нами со стороны двери, цель - женщина в черной мантии, у которой в руках, вместо привычного для мафии пистолета, был механический лук. Этот лук, кстати, недооценивали наши прошлые офицеры, которые поплатились за свою ошибку жизнью или глубокими шрамами от пронзающих и холодных лазерных стрел, поэтому нам и выделили столько народа. Будь моя воля, я бы пошёл один, дабы не слушать этих полоумных идиотов. В любом случае, у меня не было выбора и приходилось пытаться работать сообща. Я слез со Скарл и стал угрожать преступнику коротким предупреждением, ибо мне не нужна была праздная болтовня, которая лишь тратит время и без того убитые нервы. Казалось бы - вот она цель, просто бери и хватай, но как только я сел на Скарл и был готов кинутся в бой, так тут откуда невозьмись, выпрыгивает странная фигура в черном пернатом плаще и моментально подбрасывает в воздух меня и мою ящерицу. Я не смог среагировать и в меня сразу полетело несколько стрел, которые скинули меня с ящерицы и болью прибили к полу. Еле оторвав свою тяжелую морду от земли, я попытался развидеть того кто меня скинул, но в глазах всё плыло. Я четко чувствовал, как подо мной растекается целая лужа крови. - Рэйкан, - Удивленно выдавили мои люди, широко раскрыв рты, - не только я не ожидал такого поворота. - Да, верно, Рэйкан, - Усмехнулась фигура в плаще, явно радуясь такой бурной реакции - Петух, - Томно процедил я, поднимая голову на мутную фигуру. - О, да? - Пернатый с усмешкой подошел ко мне, зажав мою голову своей когтистой птичьей лапой. Я прямо чувствовал, как этот подхалим специально оставляет мне раны от когтей, что заставило меня с оскалом зашипеть от боли. - Смешно слышать такие слова от неопрятного хорька, который своим видом больше походит на бомжа. - Огонь… - Тихо выговорил я, давая своим команду стрелять, пока в мой рот лилась кровь от ран, заставляя меня медленно захлебываться. Моя команда была услышана и люди начали стрелять. Рэйкану был прострелен плащ и бок, ведь пока он насмехался, то не успел понять мой томный шепот. Рэйкан пошатнулся и отошел, хватаясь за окровавленный, причем очень сильно, бок. - А я и забыл про вас, ребята, - Хмыкнул тот, поднимая голову на окружающую его толпу людей. - Ладно, тогда уходим отсюда, а то Шая будет кричать из-за поднятого тобою шума - Мною?! - Разозлилась Эш. - Да ты… Но Рэйкан все равно не обратил на ее вопли внимания, а лишь подошёл и подтолкнул меня своей грязной лапой к ребятам, добавив напоследок еще пару слов, из-за которых его просто хотелось придушить: - И заберите этого хорька, а то он распоясался слишком у вас. А после своих гадких слов этот подхалим обернул себя и Эш в плащ и они вместе исчезли в черном огне, оставив “на память” пару перьев с плаща. Я же потерял сознание и после этого случая оказался в больнице, под окном которой теперь часто ходила Скарл, что-то бурча на своём глупом языке… Чтоб этих мафиозников черт побрал… А ещё теперь я уверен, что этот чертов случай запомнится мне ой как надолго, а все именно из-за этих гангстеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.