ID работы: 8252271

Тренировка

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуичи выглядел подавленным и грустным после смерти Каедэ, он почти не выходил из своей комнаты. Ребята его видели только на завтраке, потом опять Сайхара исчезал на день. Кайто каждый день наблюдал за ним, и его душа каждый раз терзалась при виде него. Но одновременно в нём было что-то, что притягивало Момота, хотелось ему переживать за него и как-то помочь с депрессией детектива. Однажды после завтрака, Кайто перехватил Шуичи в холле общежития. - Слушай Шуичи, я вижу тебе плохо, но мы сегодня хотим устроить тренировку, чтобы выплеснуть наши эмоции. Пойдёшь с нами? - Хорошо, Кайто, я пойду с вами, - он произнёс это безразлично и с кислой миной на лице. - Вот это настрой! Сегодня на цветочной полянке, в шесть! - Ладно, ждите меня там, - точно также сказал детектив. Высокий парень провёл депрессивного парня до его двери, после чего начал расспрашивать других ребят. На его соглашение согласились Рёма, Маки, Кокичи и Гонта. В шесть были уже все, кроме Шуичи, астронавт уже думал, что он не придёт, но Сайхара подошёл прямо ко времени начала встречи. - Привет ребята, - тихо сказал детекив. - Даров, Шуичи! - радостно произнёс Кайто. - Раз, все здесь, то ответь, как мы будем выплёскивать эмоции? - озадаченно проговорил Рёма. - Мы будем кричать и бить по груше, - сказал фиолетововолосый парень. - И по возможности рассказывать о своих чувствах. Ребята начали готовить по очереди бить грушу и рассказывать о себе, вот очередь дошла и до Шуичи. - А мне обязательно бить её, а я могу просто покричать? - Нет, Шуичи, бей. - Хорошо, Кайто. Парень начал со всей силы бить по груше, которая стояла на земле, а потом начал кричать во все горло. - Молодчина, Сайхара! Продолжай в том же духе, представь, что эта груша является кукловодом! Детектив сконцентрировался на ударе и хотел ударить во все свои оставшиеся силы, после удара парень резко упал на землю. Его правая рука начала кровоточить, и упас с характерным звуком падения. - О, боже Шуичи! - крикнула Маки. - Почему он упал? - произнёс Гонта. Кайто подбежал к падающему парню и приподнял его голову. - Хаха, смешно Момота-сан, так совершать убийство, даже я бы не смог, - ехидно прошептал Кокичи Ома. - Заткнись! Ты вообще можешь вести себя не как "Мелкий Мудак"? - грубо проговорил теннисист. - Ну, я иногда могу вести себя, как "Редкостный Мудак", - с улыбкой произнёс Ома. - Если, не прозвучало сообщение с Монокумой, то Шуичи не умер. Гонта, ведь прав? - Да, Гонта, ты прав, - добавила Маки. - А как тебя можно назвать "Мелким Куском Депрессии"? - ехидно сказал Кокичи. - Хорошо, можешь меня так назвать, редкостный мудак. - Заткнитесь! Шуичи нужна помощь, на сегодня мы прекратим наше занятие, завтра, если что встретимся опять. Кайто взял парня в руки, его голова легла ему на плечо, но его рука всё ещё кровоточила, так что детекив случайно заморал рубашку и пиджак астронавта. Казалось, будто он убил Сайхара, его таким заметили Химико и Тенко, после чего начали убегать оттуда в более людное место. Момота занёс Сайхара в свою комнату, после чего положил его на свою кровать и перевезал руку пострадавшего. Астронавт помня, про ту ситуацию с Химико и Тенко, поэтому он решил переодеть пиджак и рубашку. Кайто оголил свой торс перед спящим другом, он должен был достать новую чистую одежду. Но что-то его привлекло в спящем Шуичи, Момота долго колеблелся, и в итоге поцеловал Сайхара в губы. В этот момент в его комнату вбегают Химико, Анджи, Тенко и Миу. - Стоять, злодей! - прокричала Юмено, держа в руках монтировку. - Хехе, что это за злодей, если не успел закрыть дв... - хотела сказать Тенко. Но после всё застыли в большом шоке и держа рот открытыми. В этот же момент просыпается детекив, его глаза быстро открываются и осматриваются вокруг, он понимает, что происходит, после чего его рука прижала голову Кайто ещё ближе, резко парни повернули головы в сторону входа, и Момота с румянцем побежал к своей запасной одежде. Девочки до сих пор стояли с открытыми ртами, как вдруг Миу засмеялась и произнесла: - Спасибо вам девчата, я никогда не думала, что у меня появилась новая любовная парочка. О боже вы такая шикарная пара! Ну, что скорее всего Кайто будет Шуичи долбить в его ж... Тенко прикрыла рот изобретательницы и проговорила: - Извините нас ребят, мы никому об этом не расскажем. - Да, простите, - добавила Химико. - Обещаю, что никто больше не узнает об этом, - приложив руку к груди сказала Анджи. - Клянусь Атуа. - О, да, я никому не расскажу, только продолжайте трах... Тенко вывела Миу из комнаты, до того, как озабоченная успеет договорить. - Слушай, Кайто, а мне это понравилось, твои нежные губы и твой торс. Шуичи встал, после чего обнял и поцеловал Кайто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.