ID работы: 8252286

Вкусный коктейль

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цок-цок-цок. Примерно такой звук издавали маленькие каблучки, которые находились на розовых туфельках, пока миловидная, на первый взгляд, девушка, шла по кафелю милого кафе на свидание. От неё исходил приятный аромат облепихи, сама особа выглядела опрятно и ухоженно. От её взгляда не устоял бы никто, поэтому девочка надела очки-сердечки на прогулку. Но если присмотреться, можно было понять, что это не такая уж и конфетная девчонка, а конкретная стерва. Длинные голубые волосы, короткий чёрный топ, укороченная джинсовка, голубая юбка в складку еле прикрывала бёдра, а на длинных, прямых ножках красовались гетры. Ну явно не из ДиснейЛэнда на карете приехала. Сев за свободный столик у окошка она стала ждать. Пришла, вроде не так уж и рано — 15 минут до встречи, а её бойчика всё ещё не было. От скуки зайдя в инстаграм, девушка открыла свой профиль, чтобы добавить пару милых фоточек в кафешке. Эта девочка называла себя Мэйби Бэйби, по непонятным причинам она скрывала своё настоящее имя, но это не мешало всем мальчишкам бегать за ней табунами. Кстати, о мальчишках. Её нынешней целью был Валера Диджейкин. Вроде, не обладает особыми талантами, слишком милая внешность для мальчика, у которого много татушек и сам он тоже явно на девчонку по характеру не смахивал. Но вот пушистые блондинистые, явно крашенные волосы, пухлые губки и объёмные щёчки, за которые можно потискать не давали покоя Мэйби. Вот уже и назначенное время пришло, даже более пяти минут. Но мальчика-одуванчика, так называла его Мэйби, всё не приходил. Пальчики девушки набирают номер телефона на экране, идут гудки. Ей отвечает запыхавшийся парень, попутно врываясь в кафе и ища глазами свою голубоволосую подругу. В одной его руке были помятые тюльпанчики, а другой он прижимал девайс к уху. -Алло, ты где? Извини я опоздал, ты не придёшь что-ли? -Нет, уже пришла, и я тебя прекрасно вижу! — девушка встала из-за стола и помахала любимому разгильдяю рукой. Скинув трубку, она села за стол и постукивая по деревянной поверхности ногтём, стала ждать непутёвого Валеру. Её бойчик подбежал и сел за столик, мотнув головой, тем самым приводя непослушные волосы в порядок, и подозвал официанта. -Ну, приветик, Бэйби, — Валерий кокетливо подмигнул собеседнице и протянул ей букетик. Именно эта непосредственность нравилась нашей Мальвине и она с большим удовольствием приняла тюльпаны и понюхала их. -Спасибо, Валерик! — девушка приподнялась и поцеловала мальчика в пухлую щёчку, от чего тот немного покраснел, но тут подошёл официант в симпатичном фартучке, зализанной чёлкой и симпатичной футболке в клетку. -Здравствуйте, что будете заказывать? -Мне, пожалуйста… — тут Мэйби задумалась, но через секунду уже определилась, — мне средний молочный коктейль со вкусом тутти-фрутти, пожалуйста -Мне тогда тоже самое, — Диджейкин мило улыбнулся официанту, а тот смутившись, промямлил под нос «Хорошо» и удалился. Мэйби проводила паренька взглядом и обернулась к Валерию. -Кажется, ты ему нравишься, — Мэйби хитро хихикнула и глянула на собеседника. -Не-е-е, я не гей… — Диджейкин подпёр голову руками и стал ожидать заказ. Повисло неловкое молчание, слышались лишь голоса людей и белый вальс по радио. Молодой официант прошёл на кухню и подозвал своего друга-повара Кроки Боя. Тот отвлёкся от ленты новостей и подвалил к товарищу. -Ну, как он там? Не сильно она его мутузит? -Да нет, вроде не очень… -Фуф, это хорошо, я переживаю по поводу того, что останусь без друга… -Давай, давай, готовь, спшл для тебя, два средних тутти-фрутти, это от твоего дружка и его газированной девчонки. Бэйби сидел и наматывала голубую прядь на палец, скучая. Да уж, ошиблась она с парнем. Валера лишь сидел в телефоне и изредка показывал Мальвине гусли, с которых она смеялась в одиннадцать лет. Закатив глаза, она смотрела на завядшие тюльпанчики и солонку с надписью курсивом «Salt». -Вале-ер, расскажи шутку, — Мэйби дотронулась рукой до запястья Валеры и посмотрела измученными глазами, — ну расскажи-и-и. -Фуф, — Диджейкин глубоко вздохнул и «сплюнув» в сторонку начал, — извини за мою ложь, я очень сожалею тебе, но… Прости! — он встал из-за стола и зажмурившись чуть ли не срывался на крик, — Я гей! За этим наблюдали все посетители кафе, а также вышедший к официанту Кроки с напитками, чтобы отнести другу. Наклонившись к уху приятеля, которого звали Мэйк он проговорил: -А что сейчас было? -Твой дружок на всё кафе признался, что он гей, — таким же шёпотом ответил ему Мэйк, ехидно улыбнувшись, — походу, он пошутил, но никто так и не понял… Мэйби Бэйби сидела за столом, но после неудачной шутки собеседника она выдавила неуверенный смешок и тоже встала: -Хах, смешно правда?! — Диджейкин согнулся пополам от смеха, пока Мэйби укладывала в сумочку телефон -Да, очень, спасибо, Валера, но мне пора, папа уже написла домой идти, пока… — Мальвина приобняла Валеру за плечи и подойдя к повару, стоявший рядом с Мэйком сунула ему в кармашек бумажку с какими-то цифрами, — ну я же видела как твой дружок пялился на него Мэйби забрала свой коктейль, выпив залпом, и отдав сумму за заказ удалилась из кафе. Вот так проходят свидания с девушками у не геев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.