ID работы: 8252468

Это ли счастье?

Гет
R
В процессе
94
автор
angeli686 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чара сегодня проснулся позже, чем обычно. На часах было 07:54, когда он вышел из дома. Странно, но сегодня тебя не было в школе. Чара действительно волновался за тебя.       Вы познакомились год назад, когда Чара перешёл к тебе в класс. Он сразу заметил тебя. Такая красивая и одинокая. Он замечал, как тебя иногда задирают одноклассники, и очень хотел вмешаться в разговор, но всё не решался.

Flashback

      Была прекрасная погода. Чара шёл из школы.  Он действительно хотел узнать тебя ближе, он был уверен, что ты хороший человек. В отличии от него...       Парень почти подошёл к дому, как вдруг увидел, как тебя избивают в заброшке неподалёку. Конечно же, он кинулся тебя спасать.       Их было трое. Он быстро подбежал к вам взял тебя за руку и сказал: "Беги!"       Ты убежала даже не увидев, что сделал Чара с теми ребятами.       Он ловким движением руки достал из кармана джинс нож. И усмехнувшись, кинулся на ребят.       Раз, два, три.       Он убил их всех.       Смотря на жуткое, мерзкое месиво крови и человеческой плоти, Чара лишь жутко улыбался.       Монстр...       Он решил даже не убирать их тела, ему было все равно, если его найдут, или посадят. Он вытер руки об зелёный свитер и пошёл своей дорогой, будто ничего не случилось.

End flashback

      Вспоминая момент вашего знакомства, он мечтательно улыбался. Но его тревожило твое отсутствие. Вдруг что-то случилось? Он решил проведать тебя после уроков.

***

      Ты уже битый час сидела, болтая с Сансом о всяком. Он уже успел рассказать тебе о своих друзьях и врагах, а ты в свою очередь жаловалась на своё одиночество и постоянные избиения. — теперь этого не будет. — сказал он. — обещаю. — тебе почему-то хотелось верить.       Интересно, как там Чара? Странно, за эти дни он даже не позвонил тебе и не поинтересовался как ты и где. Тебе стало обидно, но ты старалась сохранять спокойствие. От Санса не укрылась твоя обида. — что-то случилось? — поинтересовался он. — Ничего такого. Просто один мой близкий друг мне не звонит. — ты закусила губу от того, как глупо это звучало. — парень? не стоит волноваться из-за такого. — он успокаивал тебя. — Нет. — ты покраснела и засмеялась. — Он мой лучший друг. — ты посмотрела парню в глаза. — хех, понятно. — улыбнулся он.

***

      Уже закончились уроки, Чара направлялся к тебе домой. Уже у дома, ему показалось, что что-то не так. Парень постучал в дверь, но никто не пришел. Он стучал все настойчивей, но так и не услышал ответа с той стороны.       Его уже раздражало это, и он очень волновался за тебя, поэтому посмотрел в окно. Окна в твоём доме находились довольно высоко, но Чара был достаточно высокий, чтобы посмотреть в одно из них.         Дома было непривычно пусто. Мебель стояла как-то слишком ровно, и вообще в комнате было очень чисто, хотя Чара знал, что ты ненавидишь уборку и всё, что с ней связано.       Он уже был весь на нервах. Он достал телефон и набрал тебя.       Гудок..       Гудок..       Гудок..       И никто не ответил.       Чара пошёл в город. Он начал ходить по всем местами где ты могла бы быть, но тебя там не было. Ты словно сквозь землю провалилась, исчезла.       Он шёл по пустой, незнакомой ему улице, пока не услышал слишком знакомый голос. — Мне правда пора, прости! — говорила ты. — приходи завтра. — Чара услышал, как хлопнула дверь.       По темной улице, словно освещая её своим счастьем, шла ты.       Чара тут же кинулся к тебе. — Господи, Т/и! — почти прокричал парень. — Где ты, блять, была? — он смотрел тебе в глаза. — Чара, прошу тебя, успокойся. — ты легонько толкнула его в плечо. — Мне многое надо рассказать.       Ты начала в подробностях рассказывать события последних дней, упустив только то, что твои новые друзья - монстры.       Чара слушал тебя с открытым ртом. — Т/и, это пиздец. — он действительно был в шоке. Он на секунду посмотрел тебе в глаза, затем притянул тебя к себе и очень крепко обнял. Ты опешила, но ответила на объятия. — Прости, что кричал, я просто.. — он отпустил тебя. — Я просто очень волновался. — выдохнул он. — Ох, Чара. — ты улыбнулась. — Я так рада, что смогла рассказать тебе про всё это. Мне действительно тебя не хватало. — он взял тебя за руку, и вы пошли домой.       Но знали ли вы, что всё это время, из окна одного дома, за вами наблюдал беловолосый монстр?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.