ID работы: 8252468

Это ли счастье?

Гет
R
В процессе
94
автор
angeli686 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Дождь.       Погода на улице резко сменилась, и ты предложила Сансу остаться. — хех, спасибо. — улыбнулся он. — я же могу использовать телепортацию.       Небо заполонили тучи, и казалось, оно было абсолютно чёрное.       Конечно, по сравнению с тем, что ты прошла, это не страшно. Но тебе было страшно. Эти темные тучи напоминали тебе твои ночные кошмары, в которых ты видишь смерть своих родителей снова и снова. Этот сон снился тебя и сейчас, когда ты сама не заметила, как уснула на диване в гостиной, пока Санс готовил чай.

Ты стоишь посреди комнаты со своими родителями, но они тебя не замечают. Ты будто растворилась, стала невидимкой. Ты пытаешься дотронуться до них, обнять, но всё попытки тщетны. С твоих глаз стекают слёзы. Слёзы от твоей беспомощности. Ты знала, что сейчас придет человек и убьет их. Точнее не человек, а просто странный черный сгусток негативной энергии. Твой разум даже не мог представить, как выглядела та мразь, что убила твоих родителей. Ты проходила сквозь все предметы, словно призрак. В конечном итоге ты сдалась и обессилено упала на пол. Зарыдав, ты почувствовала чьё-то тепло. Ты оглянулась на родителей, которых уже убил тот монстр, но они уже были мертвы. С твоих глаз снова потекли слёзы.

— т/и!

Тебе показалось, что кто-то тебя звал. Кто-то очень теплый, приятный и мягкий. Но ты снова посмотрела по сторонам, но никого не обнаружила. Тебе было так одиноко. Мертвые родители - не самая лучшая компания. Всё твоё лицо было красное от слёз, которых ты старательно вытирала.

      Грохот.       Ты выдохнула проснулась. Ты всё ещё лежала на диване, а рядом с твоей головой сидел встревоженный Санс. — всё хорошо, малая? — он волновался.       Ты лишь заплакала, уткнувшись лицом в его куртку. Тебе было так плохо, что ты даже не хотела ничего объяснять. — чш-ш, всё будет хорошо, — он посмотрел на тебя и улыбнулся. — просто надо верить в это.       Ты оторвалась от куртки и посмотрела на него. Ты ему доверяла. И ты верила, что пока он с тобой, всё будет хорошо.       Ты немного успокоилась и решила рассказать всё Сансу. — и долго тебе снится этот ужас? — он смотрел на тебя с сочувствием. — С тех пор, как родителей не стало... — тебе всё ещё было плохо из-за этого.       Ты не хотела их забывать, но и не хотела грустить из-за них. Так. Скоро похороны. Тебе нужно собраться. — не бойся, я с тобой. — он обнял тебя. Тепло.       Ещё никто твоей жизни не излучал столько тепла, сколько шло от Санса. — эй, а чай ещё не остыл, будешь? — он взглянул на тебя. — Конечно. — ты улыбнулась.

***

      С того дня Чара был очень подавлен. Да, он действительно любил тебя. Он очень надеялся на взаимность, но как всегда, ему не повезло. Жизнь - интересная штука. Ты любишь того, кто не любит тебя, а тебя любит тот, кого не любишь ты.       Чара решил сходить в бар, но вспомнил, что ему нет восемнадцати, и пошёл домой. У родителей точно найдется алкоголь.       Он успел домой до дождя. Зайдя домой, он тут же пошёл на кухню и начал рыться в шкафах, в поиске заветного утешения. Наконец, найдя дешёвый коньяк, он жадно прильнул к горлышку и начал пить его.       Выпив уже полбутылки, парень понял, что переборщил. Но ему было так хорошо, что он не хотел останавливаться. Допив содержимое бутылки, Чара еле как добрался до дивана, разлёгся на нём и уснул.       Ему снилась ты. Снились твои глаза, волосы, губы, тело. Он любил каждую часть тебя и хотел, чтобы ты принадлежала только ему. Чара хотел, чтобы каждый сантиметр твоего тела был только его. Даже если ради этого придётся кого-то убить.

***

      Очередной раскат грома заставил тебя вздрогнуть. — тихо, спи. — прошептал Санс, теребя твои волосы.       Вы лежали на диване, смотря какую-то комедию. Ну как сказать, смотрел только Санс, в то время, как ты тихо посапывала у него на плече.       Ты пугалась каждого раската грома, и поэтому просыпалась. — я с тобой. — всё время шептал Санс, и тебе становилось лучше.       Как же приятно, когда есть человек, который тебя защитит, которому ты нужна. — посиди тут немного, сейчас вернусь. — сказал парень и ушёл на кухню.       Ты снова уснула. Но ненадолго.       Тебя разбудил телевизор. Странно, но то, что ты увидела на экране, было мало похоже на комедию. Там был... Человек в плаще?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.