ID работы: 8252478

Дом под землей. Метро.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Простое задание...

Настройки текста
На следующий день я проснулся достаточно рано. Я быстро приготовил себе поесть и собрался. Нужно было идти в бар, и получить задание, туда то я и отправился. Когда я зашел в баре было мало людей, а Костя сидел на самом видном месте. Далее диалог Я-я К-Костя Я-Ну так что за задание то? Ты говорил что оно будет простым К-Да-да, на один с аванпостов прибывает большая партия оружия, вчера она тоже прибыла и мы её успешно защитили. Это серьёзные люди, обеспечивают оружием почти все метро, на прямую работают с Ганзой! Я-Сколько я за это получу? К-Они обещают по 500 патронов каждому,но если мы обеспечим полную безопасность Я-Я согласен К-Хорошо тогда доберись до аванпоста который стоит рядом со станцией "Южная", возможно придется разгрузить оружие но за это они доплатят. Я-Я пошел. Далее я решил купить себе новый ствол, отправился в оружейную. Я решил купить себе "револьвер" так как мой пистолет был уже совсем не бое способен, так же я закупил на свое новое оружие побольше патронов, на случай если бандиты нападут. Когда я вышел из оружейной я встретил человека который работает на Константина. Далее диалог Я-Я Ч-человек Константина Ч-Ты идешь на задание по защите каравана? Я-Да, вот оружие себе новое покупал Ч-Хорошо, тогда поедем вместе Поехать вместе с ним я был не против, потом что я понятия не имел где находится этот аванпост. МЫ быстро пришли на точку отправления, там уже стояла свободная дрезина. Мы отдали патроны за проезд и поехали. Путь был не долгий но у меня перед глазами плыли события , когда я ехал вместе с охранниками и отстреливал мутантов. Когда мы подъехали, нам крикнул человек в шлеме и крикнули "идите сюда, быстрее". Мы подошли и увидели 8-9 дрезин набитых битком ящиками, не было сомнений что в ящиках было оружие. Нам сказали разгружать ящики. Когда я почти разгрузил дрезину ко мне подошел мужик и дал 40 патронов и сказал "Будет тебе как премия". Со стороны дальних дрезин каравана, послышался ужасный крик, после утих, а потом ещё один. Все быстро взяли оружие и были начеку. Из-за дыма вышел высокий силуэт похожий на человка, но у него что то было с рукой. Когда силуэт подошёл ближе я увидел что на месте правой руки у него ОГРОМНОЕ ЛЕЗВИЕ. Оно набросилось на одного из людей из каравана. Началась стрельба, я быстро выхватил револьвер и начал стрелять по голове, после чего это существо набросилось на человека с которым я ехал и за секунду перерезало ему глотку через толстый слой брони. Все отпрянули назад. Я услышал что меня зовет знакомый голос, повернулся что Степан зовет меня к себе, я подбежал, он сказал "нужно сваливать, сейчас!". Я посмотрел назад и мне хотелось сказать "так нельзя" но страх взял верх надо мной. МЫ сели в дрезину и вдвоем начали качать, на ходу к нам прыгнул один из людей Константина и сказал "Если он подойдет ближе, я начну стрелять, он как минимум замедлится, у меня дробовик". Нам нужно было просто доехать до Южной. Вот мы подъехали, на входе не было охраны. Мы вышли с дрезины, радостно выдохнули. Мы сразу пошли в бар, сели за стол. Далее диалог Я-я С-Степан Ч-Человек Константина Я-Что это было, кто нибудь видел такое ранее? С-Нет Ч-Нет, но я помню когда пришли "черные" про них тоже никто не знал, и они были так же опасны, в итоге они оказались лучше людей. Меня Кирилл зовут если что С-Да, я тоже помню про них, сначала всем было страшно. Они точно так же нападали на аванпосты и людей в общем. Я-Хм, но это достаточно свирепая херня. Пойду спрошу у бармена, может быть он что то слышал про это. После чего я встал из-за стола и подошел к бармену. Далее диалог Я-я Б-бармен Я-Эй, ты случайно не слышал про мутантов которые похожи на людей, но вместо руки у них острое лезвие? Б-Нет, а что такое? Я-Из нашей группы выжило только 3 человек, мы стреляли по ней, она не умерала. Он резал тяжелую броню как нож масло. Б-Так, я попробую про это узнать, а ты пока что молчишь про это, понял? Мне тут не нужен разлад. Я-Тогда принеси бутылку водки за тот стол, хорошо? Б-5 патронов Далее я заплатил за выпивку и отошел от стойки. Я повернулся, передо мной стоял пьяный мужик и сказал "О чем ты там говорил с барменом, меня обсуждал да?" Я сказал "не..." и в этот момент получил удар в лицо, ударом был сбит с ног. Я смог встать и уклонится от его пинка, после чего нанес удар в живот и после в челюсть, он упал. Но тут подошли его друзья и попытались меня ударить, я уклонялся от их ударов но понимал что одному мне не победить. Как только я это подумал, двое упали, Степа и Кирилл подошли сзади, последний достал нож, мы отпрянули назад, у меня получилось ударить его по лицу а от второго удара он уклонился и попытался меня пырнуть, но и это у него не получилось, у нас преимущество то что они были пьяны. В этот момент сбил его с ног и начал наносить много ударов по лицу, я хотел его остановить но передумал, и через секунду пожалел что не остановил Кирилла, этот ублюдок пырнул его в бок ножом, Кирилл упал но и мужик не смог встать. После чего мы промыли рану раненому соратнику и понесли в мед пункт. Мы заплатили максимальную цену за лечение, и начали ждать заключения врачей. Через 40 минут к нам вышел врач и сказал что он не выживет так как у него очень давно кровоточит порез рядом с сердцем и ещё ножевое ранение. Мы решили зайти в палату и увидели что все что говорил врач правда, но мы не понимали как мы могли не заметить такое ранение. Мы отправились обратно в бар. Когда мы вошли мы увидели что этих людей все ещё никто не унес. К себе меня подзывал бармен и сказал "Слушайте, вы молодцы что преподали урок этим... Ну тогда любая выпивка за счет заведения!". Мы выпили немного и отправились на станцию, сообщать что задание не было выполнено. Мы сели в дрезину и поехали. Когда мы доехали до станции, я понял что мы не заплатили за проезд, но самое главное было то, что задание не выполнено, много людей слегло в братскую могилу, и выжило скорее всего только двое человек. Мы пришли к дому Константина и постучали в дверь, дверь открыл он. Далее диалог Я-я К-Константин Я-Мы... К-Да можешь не рассказывать, мне уже все доложили. Да, я конечно не одобряю то что задание не выполнено, но вы выжили, вы единственные свидетели этого монстра. Расскажите мне про него. Я-Ну сначала мы спутали его с высоким человеком, из-за дыма не было видно что у него что то с рукой. Потом когда он вышел из тени, мы увидели лезвие за место руки, после мгновения мы узнали что оно очень острое, оно рубило броню бойцов как нож масло. Ещё этот монстр очень быстр, он за несколько секунд скосил 3-4 наших бойцов. К-Ладно, я спрошу у ордена, может быть они что то знают. А сейчас идите отдохните. Мы быстро вышли и разошлись по домам. Я быстро уснул, только когда я лег в кровать я понял как же я устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.