ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кому я нужна?

Настройки текста
Через двадцать минут Лиззка и Даня уже шли в неизвестном направлении по Питеру и смотря на асфальт молчали. Мы дошли до ближайшего магазина и Даня спросил: -Будешь что-то?-спросил Данил у своей подруги. -Не знаю... Мороженку наверное. -Хорошо, жди меня здесь,-сказал парень и направился в магазин. -Стой,-крикнула ему в след Неред,-возьми деньги. -Хах,-обернулся Кашин и с улыбкой на лице продолжил,-не надо,-сказал он и продолжил свой путь в магазин. Пока Дани не было, Лиза села на лавочку рядом со входом в магазин и начала думать: < Интерессно, он помнит какое моё любимое мороженое? Ведь мы с ним в последний раз общались месяц назад, а виделись три. Он изменился внешне, он стал ещё более взрослым и красивым, чем был до этого, он стал выше. Он великолепен. Внутренне я уверена что он не изменился, думаю, он всё такой же добрый и открытый как был до этого. > Пока девушка размышляла, Даня уже вышел из магазина и прервал поток её мыслей: -На,-сказал он и протянул ей её мороженое. -Спасибо,-сказала она и забрала из его рук мороженое, увидев упаковку мороженого она удивилась,-Ого, моё любимое... Ты помнишь? В ответ Кашин только улыбнулся и сел рядом с Лиззкой. Лиза ела мороженое, а Данил просто смотрел в одну точку, они оба молчат, но в один момент Лиза оторвалась от мороженого и спросила у парня: -Почему ты мне не писал и не звонил? -Я не знаю. После этого все снова замолчали. Даже когда Неред доела мороженое, они продолжили сидеть. Даня достал пачку сигарет и зажигалку, закурил и начал смотреть в небо. Лиза смотрела на Кашина и не могла на любоваться его красотой. -Ты изменился,-сказала она и продолжила смотреть на него. -Ты тоже,-ответил ей ДК, повернулся к Лизе и начал смотреть ей в глаза и продолжать курить сигарету. Кашин смотрел в её чистые глаза и думал: <Почему я раньше не замечал этих глаз... Я вижу как она смотрит на меня, но я не могу ей этого сказать... > Как бы он не хотел оторвать взгляд от Неред, но не мог, он утонул в её глазах. Он потушил сигарету и резко перевёл взгляд на её руки. Насколько же красивые эти руки. Он выкинул хабарик в урну, ещё раз посмотрел Лизе в глаза, встал с лавочки, взял девушку за руку и сказал: -Ладно, мы идём в парк аттракционов,-и повёл Неред в сторону парка, она только открыла рот что-бы сказать слово, но сразу-же Кашин продолжил,-ничего не говори, за всё плачу я. Через пол часа Данил и Лиза сидели на колесе обозрения и смотрели на Петербург. -Ты всё так же куришь?-спросил у девушки Кашин пока рассматривал её волосы. -Сегодня ночью в первый раз за три месяца покурила, прости... Сорвалась... -Ничего страшного,-улыбнулся Даня и продолжил расспрашивать свою подругу о её жизни,-ну как там, парень появился? -Хах,-девушка улыбнулась от разочарования,-кому я нужна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.