ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потрясение для Лизы

Настройки текста
Всё время до сна она проходила Ассасина и смотрела ролики на Ютубе. И вот Лизе надоело сидеть за компьютером и она решила пойти спать. Неред надела свою любимую пижаму с уточками, которую она привезла из Чайковского, эта вещь греет её душу и напоминает о доме, поставила телефон на зарядку и пошла в постель. Закрыв глаза она вспомнила слова Кашина: "Позвони как будешь ложиться спать и когда проснешься", она поняла что не позвонила Дане и со словами "Блять" она вылезла из под одеяла и пошла к телефону. Девушка сняла телефон с зарядки и вышла на балкон. После тяжёлого вздоха она набрала номер Кашина. Сразу же гудки прервались: -Алло. -Привет, ну, я спать собралась. -Ясно, не забудь мне позвонить когда проснешься. -Хорошо. -Сладких снов. -И тебе,-Лиза бросила трубку и снова за улыбалась как ребёнок, очень широкой и искренней улыбкой. Утро следующего дня. В лицо Лизы светит солнце, поэтому она прищурившись пыталась понять где она. Спустя несколько минут она поняла что лежит у себя на кровати. Солнце светило настолько сильно, что она уже не могла терпеть эти назойливые лучи, так что ей пришлось встать с кровати. Неред по ела, сходила в душ, а затем пошла звонить Дане (К слову, уже было около двух часов дня). Кашин долго не брал, но всё же, сквозь сон, он ответил: -Алло. -Привет, разбудила? -Ну, немного да. -Прости. -Ничего страшного, через сколько мне за тобой заходить? -Всмысле? Я могу сама к тебе подойти. -Нет, я сам прийду. -Но...,-Лиззку перебил Даня. -Тихо! Я одеваюсь и бегу к тебе! Сиди нахуй дома!-сказал он и бросил трубку. Ну что, выхода нет, так что Лиза села на кровать и стала ждать своего друга. Через тридцать минут Неред услышала стук в дверь, она встала с кровати и пошла к входной двери что-бы увидеть кто к ней пришёл. Чего и стоило ожидать - это был Кашин. Он был одет в чёрную кофту из своего мерча "Лицемер" (чёрного цвета), из под кофты немного вылазила футболка, спортивные штаны из адидаса и кроссовки Ванс. Они обнялись, он прошёл в квартиру и сел на диван. -Подожди, я переоденусь и мы пойдём. Если хочешь, то можешь себе чай сделать,-кричала Неред Кашину пока шла в комнату. -Нет, спасибо. Через десять минут Лиза была готова и пришла к Данилу. -Чего ты так легко оделась, сегодня ветер сильный, да и вообще сегодня холодно, ты не замёрзнешь?- спросил парень у Неред. -Хах, нет, не замёрзну,-ответила девушка с улыбкой на лице и направилась к коридору. Данил встал с дивана и пошёл следом за Лиззкой. Когда они вышли на улицу, Неред поняла, что она зря оделась легко, но показывать того что ей холодно она не хотела, поэтому пришлось терпеть. -Тебе точно не холодно?-спросил парень когда увидел что Лиза дрожит. -Нет...,-сказала девушка и отвела глаза на землю. -Врёшь,-сказал Кашин и начал снимать с себя кофту. Неред стояла в недоумении. В следующий момент Данил начал надевать свою кофту на Лизу. -Блять,-сказала девушка когда поняла, что Кашин своей кофтай растрепал ей волосы. -Прости,-сказал он когда уже надел на свою подругу кофту. -Зачем? Тебе же будет холодно. -Нет, мне не будет, я просто не хочу что-бы ты заболела, у тебя имунитет слабый же. -Ну и что? -Ну и то, что мне важно чтобы ты была здорова. -По обещай, что когда тебе будет холодно - ты скажешь. -Обещаю. После этого Лиззка и Даня пошли гулять по Питеру. Ничего особого не происходило, Лиза вернулась домой около десяти часов вечера. Когда она лягла на кровать, она поняла что забыла отдать кофту Кашину. Она достала телефон из кармана джинс и набрала номер Дани. Он не взял трубку, поэтому она сбросила вызов. Как только она положила телефон на кровать, раздался звонок, надеясь что это Кашин она бросилась отвечать на звонок, но это была Даша Зарыковская. -Да? -Привет, как дела? -Нормально, а у тебя? -Тоже. Слушай... Тут информация про Даню есть... -Хм... Что за информация? -Вообщем... У него появилась девушка... -Ч... Что? В смысле? С чего ты взяла? -Ну, мне Лера Мидлер сказала, что они с ним встричаются. -Ч... Я...,-девушка была в недоумении и не могла подобрать слов,- я потом тебе перезвоню...,- Неред моментально бросила трубку и осталась на едине со своими мыслями. Сначала она смеялась и думала что это шутка, но потом смех перерос в слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.