ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охреневшая Лера

Настройки текста
Когда они уже на обнимались и на целовались, Лиза и Даня вышли из комнаты к остальным друзьям. Все присутствующие заметили разницу в настроении Лизы после того как она ушла с Даней в подъезд. После того разговора Неред больше не избегала Кашина, а на наоборот, стала все время ходить по квартире вместе с ним. И вот уже под утро все начали расходиться. Больше всех были пьяны Руслан, Данил и именинница, настолько, что еле-еле держались на ногах, поэтому Тушенцов и Кашин остались спать в квартире у Лиззки. Они проснулись около четырёх часов дня. Причём одновременно, ибо кто-то начал стучать в дверь. Друзья пытались игнорировать эти стуки, но каждый стук становился всё громче. От каждого стука голова раскалывалась, так что пришлось открыть глаза. На кровати Лизы рядом с ней лежало полусонное, что-то бубнящее под нос тело Дани. На полу рядом с кроватью сидел Руслан и не понимал что происходит. Лизе пришлось встать с кровати и пойти к двери. Переступив через Руслана, Руслан сказал: -Эээ, переступи обратно, я же не выросту. -Тебе уже двадцать четыре года, ты и так не выростешь. Она дошла до входной, открыла, в квартиру сразу же вломилась Лера и начала ходить по квартире и искать Кашина. -Эй, у тебя совесть есть?-спросила Неред пытаясь остановить Мидлер, но последняя не слушала и вломившись в комнату побежала к Данилу. -Блять, зачем ты сюда пришёл?-говорила она пока пыталась поднять Кашина с кровати. Почувствовавши прикосновения и голос Леры, он сам быстро встал с кровати и спросил: -Зачем ты пришла?-он почёсывал затылок и смотрел на неё как на дуру. -Что-бы тебя домой забрать. А Неред стояла у двери обдакотившись на косяк и ожидая что будет дальше. -Зачем?-ответил Данил и подошёл к Лизе. Лера промолчала и сказала: -Не важно, пошли уже. -Нет. -Может ты перестанешь ломаться? -Может ты пойдёшь нахуй? Ты мне никто. Неред и Мидлер были в шоке от таких заявлений, но в то же время Лиза была заинтересована. -Но я же тебя люблю...,-говорила Лера с грустью в голосе. -А тебя нет, я люблю другую девушку. -Да? Ну и что это за курица? -Э, за языком следи,-сказали Лиззка и Данил вместе. -М, я поняла,-она пошла в сторону двери. -Да, пиздуй,-кричал ей в след Кашин и в следующий момент дверь очень громко хлопнула. Даня, Лиза и Руслан в голос заорали: -Блять!-ибо болела голова. Неред вышла из комнаты, а затем вернулась в комнату вместе с таблетками от головы и двух литровой бутылкой минералки. Когда все трое выпили таблетки, Лиза подошла к Кашину и сказала ему: -Жёстко ты с ней. -Ну а если она уже заебала? Мало того, что она сказала что я с ней встричаюсь и из-за этого я чуть ли не потерял тебя, так она ещё и заявляется к тебе в квартиру и называет тебя курицей. Ладно, если бы она мне просто бы призналась, но она совсем оборзела. Я уверен, что не буду жалеть об этом решении. -Но ведь ты с ней так долго дружил. -И что? За то время пока я с ней дружил, я понял что она гнилой человек. -А,-сказал Русла со смехом,-до меня дошло, тоесть, вы встричаетесь? -Что в этом смешного? -Хах,-он встал на ноги и продолжил,-просто странно осознавать что вы теперь пара. Ладно, я домой пошёл,-и со смехом коня пошёл обуваться. Через 5 минут Руслана уже не было в квартире и Данил с Лизой остались на едине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.