ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она мертва

Настройки текста
Постучавши в дверь, в гримёрку вошёл Руслан сказал: -Я конечно понимаю что у вас всё хорошо, но две минуты уже прошло. -Блять, ладно,-сказал Кашин и выпустил Лизу из объятий. Они втроём пошли на сцену. После концерта все поехали в бар что-бы отметить вполне удачное выступление. Данил сидел рядом с Лизой и обнимал её. Почти все были в шоке от того, что Лиза и Даня вместе, кроме Руслана и Даши, ибо они об этом узнали ещё месяц назад. Ребята сидели там около двух часов, но все начали ехать по домам. Данил и Лиза не стали исключением, они даже уехали первее всех. Пока они стояли на улице и ждали такси, Данил повернулся к Неред и сказал: -Я не хочу тебя оставлять и ехать домой. -Я тоже. Давай ты у меня сегодня переночуешь? -Я не против. Через пол часа пара уже была в квартире у Лизы. Не смотря на то, что Неред плакала в своей комнате днём и ночью, но она раз в неделю всё же убиралась, в соответствии в квартире было чисто. -Будешь чай?-спросила девушка пока они шли на кухню. -Давай. Когда Лиза сделала чай себе и Кашину, поставила чашки на стол и села на стул, её живот начал издавать звуки кита. Кашин напрягся и увидевши, насколько Неред похудела, спросил: -Когда ты в последний раз ела? -Вчера. -А если честно? Лиза по молчала, а затем опустивши голову, ответила: -Не помню... Кашин стал со стула и пошёл к холодильнику. Открыв его, он был удивлён, там стояла лишь бутылка воды и банка пива, больше ничего. -Пиздец. Ладно, я в магазин за едой, я скоро вернусь,-сказал парень и пошёл в коридор обуваться. -Блять, не надо,-сказала Лиза и пошла за ним следом. -Надо, если ты умрёшь от голодания или вообще от чего либо - умру и я,-тем временем Данил уже обулся. Он поцеловал девушку в щёку и вышел из квартиры. Через двадцать минут Кашин уже был в квартире. Лиза была удивлена, когда увидела что Даня притащил три пакета еды. Дотащив их до кухни они начали разбирать продукты. -Спасибо, что притащил столько еды, но,-говорила Лиза пока складывала еду в холодильник,-я не хочу есть. Кашин по смотрел на неё и сказал: -Блять... Ну, съешь хотя бы Доширак, надо же что-то есть. -Если для тебя это важно, то я съем. -Блять,-Кашин бросил пакет, подошёл к Неред сзади и обнял её,-где та весёлая Лиза, которую я знал? В ответ Лиза только улыбнулась. Лиза еле-еле съела Доширак. Когда Лиза мыла посуду, Кашин начал говорить: -Только пожалуйста, хотя бы раз в день кушай. -Хорошо. -Обещаешь? -Обещаю. Всё время до сна они разговаривали, обнимались и смеялись. Они шли спать около двух часов ночи, хотя так не хотелось, но они шли в комнату. Данил лёг на кровать, рядом с ним Лиза. Первым заснул Кашин. Неред смотрела на спящего Даню, это выглядит настолько мило, что Лиззка не может сдержать улыбку. Она лягла к нему на грудь и в таком же положении заснула. Утро. Кашин проснулся первым. Увидев, что на нём лежит Лиза, он решил не вставать что-бы не разбудить её, а достал телефон и начал втыкать. Войдя в ВК, он увидел сообщение от Руслана: -Посмотри, это пиздец *И ссылка на запись*,-с заинтересованностью Кашин перешёл по ссылке. Увидев первые слова, он был потрясён. Этими словами были: -Лера Мидлер умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.