ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пизделка

Настройки текста
Данил начал будить Лизу и проговаривать: -Блять, Лиза, проснись быстрее. -Шо такое?-говорила Неред сквозь сон. -Лера умерла. -ШООООО?-спросила она и сразу же подскочила,-как? -Хз, щя...,-не успел договорить парень, как Лиза выхватила из его рук телефон и начала читать. -Её КамАЗ сбил,-ответила она продолжая смотреть в телефон. -Когда? -Позавчера (7 июля). -Я ебал просто. -Я о том же. -Сейчас я её родственникам позвоню. -Звони. Кашин встал с кровати и вышел из комнаты. Через десять минут он вернулся со словами: -Ну шо, ну это пиздец. Это дичайший пиздец. -Что? -Ну, новости не врут, она действительно мертва. Её родители говорят что из-за того что я её тогда послал, она была в депрессии, а когда она нашла себе нового парня и пока она шла к нему на свидание, её сбил КамАЗ. Вообщем говорят, что если бы не я, то этого бы не случилось. Да, в какой-то степени виновен и я, но в основном это она не смотрела по сторонам и попала под него. -Ну да... Когда похороны? -Через две недели, но я не прийду и тебе не советую. -Почему? -Они сказали "Не звони сюда никогда больше, катись лесом ты и твоя баба" и сразу же бросили трубку. -Ну пиздец... -Будешь есть?-спросил Данил всё так же пребывая в состоянии шока. -Давай,-ответила Неред с еле заметными слезами на глазах и дрожью в голосе, так же само сидя на кровати и ряд пялившись в одну точку. -Ээээ, стопэ, не плачь,-Данил подсел к Неред и обнял её. -Блять, как тут не плакать, какой бы мразью она не была, как бы она меня не называла, но мы с ней дружили. -Ля, успокойся, ты и так слишком много плакала, хватит уже. В ответ Неред всего лишь прижалась к Кашину и осталась в таком положении. Когда Кашин приподнял голову Неред, он понял что она заснула. Он аккуратно положил Лизу на кровать и пошёл на балкон покурить. Вышедши на балкон, ему в лицо подул голодный ветер, ибо на улице шёл дождь. -Что будет дальше?-спросил Данил и поднял голову вверх,-всё же ты издеваешься. Опустив голову и повернув её немного в право, на подоконнике он увидел блок сигарет. Когда он вышел из балкона, он увидел что Неред не спит и сказал: -Лиза. -Шо. -Пожалуйста, прекращай курить, это плохо. -Ля, говорит тот, кто только что покурил,-сказала она и встала с кровати. -Блять, не важно. Вообщем, пошли хавать. -Хорошо. Я яблоко съем. -Всмысле? -Ну, после даже недельного голодания человек не может начать есть всё подряд, я вчера Доширак еле съела. Я сейчас съем яблоко, потом в обед и вечером, в через неделю, надеюсь, перейду на нормальную пищу. -Ну, хорошо,-оба пошла на кухню. Пока Кашин ел сваренные им макароны, а Лиза яблоко, девушка начала говорить: -Может прогуляемся? -Ага, куда? Там дождь. -Да?-Лиззка подошла к окну и посмотрела на улицу,-та нету там нихуя, иди обувайся. Кашин удивился, он встал со стула и посмотрел в окно: -Блять, реально, ну ладно. Через десять минут Лиза и Даня шли по Питеру. -Всё же,- начала говорить Неред,-странно осознавать, что Леры больше нет... -Да... Странно то, что ни ты, ни я её больше не увидем. -Слушай, а ты с юликом общаешься? -Нет, я его терпеть не могу теперь. Лиза резко встала перед Даней и начала смотреть ему в глаза. Через десять сикунд она спросила у него: -Ты ведь не оставишь меня? -Нет, не оставлю и всегда буду рядом с тобой,-говорил он продолжая смотреть в глаза девушки. Парень не мог оторвать взгляд от этих глаз, но мимо проезжающая машина, которая оббрыскала пару, заставила друг друга оторвать взгляд. -Блять,-проговорили оба. -Подожди, я посмотрю, тебя сильно или нет,-сказал парень и начал обсматривать Лиззку. -А я тебя,-сказала девушка. -Не надо, мне то похуй сильно меня оббрыскало или нет,-сказал он и продолжил обсматривать Лизу,- Вроде не сильно, через пять минут высохнет, и то попало только на кроссовки. В ответ Неред промолчала и пара продолжила путь. -А куда мы идём?-спросила Лиза. -Я не знаю, куда ты хочешь? -Не знаю... Через два с половиной часа оба уже были дома. Сейчас только те, у кого нет интернета не знают о том что Лиза и Даня вместе, исключением не стал и Юлик, он очень сильно бесился, хоть у него и есть Даша, но к Лизе чувства тоже не утихают. Обувшись, он вышел из квартиры и сжимая кулаки пошёл в сторону дома Кашина. Через двадцать минут в квартиру Дани раздались стуки. Кашин встал из за компьютера и пошёл открывать двери. Как только он открыл двери, ему в лицо прилетел кулак Юлика, от неожиданности Данил упал на пол. Сверху навалился Юлик и начал пиздить Данила по лицу, но Кашин не растерялся и зал несколько ответных и сильных ударов в живот и лицо. Сбросив с себя Онешко, Данил навалился на последнего и начали бить по лицу. Когда лицо Юлия было в крови Кашин встал на ноги, схватил того за волосы и сказал: -Хули ты блять хуйло ко мне заявляешься? Ни меня, ни Лизу трогать не вздумай даже,-сказал тот, после чего за волосы поднял Юлика и с пенком под зад выкинул из квартиры, после чего закрыл двери на замок. Проговорив: -Ой пиздец,-Кашин пошёл в ванную вымывать лицо и отстирывать одежду от крови. После того, как на Даниле ничего (Кроме разбитой губы и брови и синяков на лице) не осталось, он достал из квмода с тряпками футболку с надписью "Лицемер" заказанную из магазина " Все майки" , он начал оттирать кровь с полов в коридоре. На удивление, она оттиралась довольно легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.