ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё что было - то прошло

Настройки текста
Лиза с горящими глазами села за стол напротив Кашина и сначала долго молчала и смотрела на Данила. Её переполняло два чувства: любовь и злость. Тяжело вздохнув, продолжаю всё так же смотреть в глаза парню, она начала говорить: -Во первых, почему ты мне не сказал что ты пострадал? -Я не пострадал. Я Юлика отпиздил намного сильнее, посравнению с его лицом, на моём ебле всего лишь царапины. -Не важно, почему? -Не хотел что-бы ты переживала. -Ладно. А НАХУЯ НАДО БЫЛО ЗАХОДИТЬ НА БАЛКОН ЕСЛИ ТЫ ЗНАЛ ЧТО Я РАЗГОВАРИВАЮ С МАТЕРЬЮ? -Блять, может я забыл? -Уфффф... Шо ж ты такой забывчивый... -А шо она за меня сказала? -Ну, начала расспрашивать кто это и т.д. Спрашивала "Вы встричаетесь?", я отвечала нет, но она вынудила рассказать правду. -Аха,-засмеялся парень. -Чего смешного? -Да так, ничего,-Кашин и сам не знал почему он засмеялся, просто это было неловко и мило,-так ты есть будешь?-продолжил парень. -Ну да, я же уже согласилась. Пока парень доставал еду из микроволновки, он спросил: -Ты вчера ела? -Да. После того как Лиза поела, Данил задал ей вопрос: -Ну... Тебя продать или пойти по гулять. -Ясно. Ну, пошли гулять тогда? -Да нет, я пока на балконе стояла, там дождь начался. -Бля... Ладно. А что ты предлагаешь делать? В ответ девушка лишь пожала плечами. Парень долго думал, но потом ему в голову пришла идея: -Ну, давай запустим стрим? -Давай. -Только учти, что подготовка довольно долгая, где-то часа три. -Ля, я знаю. Я же тоже стримила. После этого оба встали из-за стола. Сразу же после этого у Неред зазвонил телефон. Она ответила на звонок. -Да? -Лиза,-это была Даша, по голосу она плакала,-этот козёл меня бросил! -Ч... Что? -Приедь и я всё расскажу. -Хорошо. Лиза бросила трубку и повернулась к Кашину. Ей было стыдно сливаться. -Даня... Тут такое дело,-девушка по числа затылок. -Что? -Вообщем Дашу парень бросил и она хочет что-бы я к ней приехала. Хоть она никому не говорила, но у неё он получается был. Когда ты меня бросил и улетел в Казань... Она... Данил вспомнил этот поступок. Ему стало настолько стыдно, что он просто перебил Лизу: -Едь конечно. И... Это... -Что? -Прости меня ещё раз... Я не хотел тебе сделать больно... -Ничего... Всё что было- то прошло. Сейчас у нас всё хорошо,-оба стояли как дебилы и смотрели в пол,-Ну... Тогда я пошла? -Иди. А там же дождь. -Я на такси. Неред развернулась и пошла обуваться. Они с Данилом попрощались, поцеловались, и Лиззка вышла из квартиры. Пришийдя домой к Даше, она зам застала не только саму Зарыковскую, а ещё и Свету, которая пришла раньше Лизы. Обе девушки пытались успокоить Дашу, но у них ничего не получалось. Спустя три с половиной часа проведённые дома у Даши, Лиза вернулась домой и смотрела ролики на Ютубе. В то же самое время, на другом конце города на балконе стоит Кашин и курит свой парламент, к вкусу которого он уже привык. Когда в его руках была пачка сигарет и он доставал очередную сигарету, вытащив её на половину, он понял что ему то даже и курить то не хочется. Засунув эту смертельно опасную штуку обратно и засунув пачку сигарет себе в карман, он вдохнул воздух полной грудью, после чего достал телефон и начал писать сообщение Лизе: -Привет. Ты уже дома? С интересом девушка выпустила из своих рук компьютерную мышку и бросилась к телефону. Увидев сообщение от Данила, она не медленно начала писать ответ: -Да, дома. А ты где? -Дома. Давай я позвоню? -Хорошо,-девушка встала и вышла на балкон с телефоном, после чего, сразу же раздался звонок. Неред не медлеено ответила на него. -Алло. -Привет, снова. Оба не знали о чём говорить, поэтому оба некоторое время молчали, но Кашин после тяжёлого выдоха, который напоминал смех, сказал: -Ладно. -Ладно,-ответила Лиза. -Ладно,-от сложившейся ситуации Данил засмеялся,-Слово "ладно" может стать своеобразным "всегда". -Хих,-засмеялась Неред,-расскажи что-нибудь. -Например? -Ну... Что ты делал пока мы были не вместе? -Ну... В основном лежал в комнате и ничего не делал и курил по две пачки в день. -Понятно. Неред в голову пришла мысль о том, что колос Кашина дико сексуальный, прочим и как его руки. Эти мысли у неё вызывали улыбку, которая была ненормальна для её лица, она была слишком широкая. Хоть и Данил разговаривал с ней в своей комнате, а Лиза на балконе, им обоим казалось что их не существует и это только голоса собеседников играют в ихних головах. Они молчали около двух минут, но Лиза решила спросить: -Когда мы не общались... Ты...,-не успела договорить девушка, как Данил перебил её. -Я не хочу говорить о том что было в то время когда мы были в разлуке. Да, я приходил к твоему дому с смотрел в твоё окно, по крайней мере пытался туда заглянуть, потому что хоть я и был на тебя зол, но меня тянуло туда. Ты сама говорила: " Что было -то прошло". Просто знай, что это был худший месяц в моей жизни. -Ладно. -Ладно,-ответил парень. -Ладно,-повторила Неред. Оба засмеялись,-Я спать. -Сладких снов. -И тебе. Лиза положила трубку. Выйдя из балкона, девушка не могла сдержать улыбку и лягла на кровать. С мыслями о Кашине девушка заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.