ID работы: 8253073

Спасительница моего сердца.

Джен
G
Завершён
6
Rybin_ows бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все нормально? - спрашивает Айви. - Да, - кивает Роджерс. В горле стоял ком, как только он увидел её на страницах книги. Её золотистые волосы аккуратно лежали на плечах, блестели с огоньком зелёные глаза. И этот суровый взгляд царапал душу. Он не знал её, но, что-то в ней показалось ему знакомым. - Сожги её, - приказала Айви, уводя Люси в машину. Роджерс кивнул, стараясь не подавать виду. Но сам убрал книгу в сумку, направляясь в участок. Он определённо должен был прочитать историю этой загадочной незнакомки. Детектив садится за стол и открывает книгу, начиная искать ту самую сказку. В этой сказке Генри Миллс её сын. Он находит её в Бостоне, уговаривая поехать с ним в Сторибрук, чтобы снять заклятье Злой Королевы. Спасительница снимает заклятье и встречает свою истинную любовь. И тут, он видит себя на страницах книги, только с крюком. - Быть этого не может, - шепчет он в недоумении. Пролистывает книгу до конца, хэппи энд. Как обычно, у всех сказок всегда счастливый конец. Теперь, сказки Люси уже не кажутся ему бредом. И вот, тысячный раз взглянув на страницу книги Люси, он увидел девушку, с зелёными как луга глазами, в которых блестел огонёк, светлые волосы все так же аккуратно лежали на её плечах. Под рисунком стояла надпись "Эмма Свон. Спасительница" Он уже точно где-то её видел, она была знакома ему, даже очень. И тут, он заметил на тонкой шее девушки подвеску с лебедем, коснувшись указательным пальцем кулона, его будто оттолкнуло какой-то волной света, а перед глазами стоял флэшбэк: Он корчась от боли, понимал, что это его последние секунды. Он больше никогда не увидит свою дочь, не попытается убить свою копию, не побывает на Роджере, не увидит истинную любовь своего двойника Крюка.. Но тут, тёплая рука прикоснулась к месту раны и он услышал голос: - Просто посмотри на меня и поверь. Её рука излучала белый свет, светлую магию. Она исцелила его, она спасла его. Она - Спасительница. end flashback Он вспомнил. Он все вспомнил. Всё до мельчайших подробностей. Люси была права, это было все чёртово заклятье. Роджерс захлопнул книгу и отложил в сторону, ведь понимал, что она не просто так ему была знакома, она тогда спасла ему жизнь, а он пообещал что приглядит за её сыном. Пусть он больше и не увидит её, но про обещание он помнит, и выполнит его. Наверстает упущенное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.