Нужна королева.

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее воспоминание из жизни.

Настройки текста
Лагерь разбили на утесе. Войска Ренли были плохо подготовлены к долгой дороге. Некоторые из людей были вымотаны и еле держались на ногах. Будущая королева Семи Королевств столкнулась с каким-то темноволосым парнем. "Наверное кто-то из слуг Ренли" - мелькнуло у нее в голове. - Простите леди... - юноша запнулся. Его вид был слишком тревожным и неспокойным. Ей показалось или это страх мелькнул в его глазах ? - Ничего - молодая девушка не закончила, потому что ее окликнули. Она узнала нотки высокомерия и одновременно любезности. От этого мужчины разило вином и притворностью. Маргери не спеша обернулась. И также неспешно ее губы растянулись в утонченной немного жесткой улыбке. - Маргери Тирелл - Бейлиш поклонился. Внучка Оленны немного нелепо рассмеялась. - Неужели Вы здесь? Лорд Бейлиш - Маргери немного склонила голову рассматривая его. - А это что за? - мужчина заметил парня, и сделал шаг ближе к девушке. - Вышло недоразумение - - По моему недоразумение это ты - мужчина окинул проходимца странным, светящимся взглядом. Мешковатая и старая одежда. Чуть округлое, грубовато несуразное лицо. - Кыш - только и сказал он, молчавшему "недоразумению". Парень отступил и ретировался. Его тень мельком показалась за двумя палатками, а потом скрылась во мраке. - Я надеюсь этот до невозможности странный не.. - Нет, нет. Я просто столкнулась с очередным слугой Ренли - волосы девушки чуть качнулись. Тирелл окинула заинтересованный взгляд на эту местность. Мужчина рядом с ней лишь хмыкнул. - Таким людям нужно просто отрывать пальцы. По кусочку... - Не думала, что Вы такой жестокий. - Ну что Вы, леди Маргери! Эту фразу я услышал от Вашего будущего мужа - он замолчал. Длинноволосая была очень удивлена. - Неужели - начала она. Ее перебили. - От Джоффри, Вашего милого суженого. Или Вы не - Мизинец снова не договорил вопрос. - Не волнуйтесь. Я не передумала. - Хорошо - сказал он с облегчением. И почесал шею. - Вы же все еще хотите стать Королевой? - Я не просто хочу. Я жажду этого... Тирелл нервно сглотнула. Она знала, что где-то рядом за ними наблюдают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.