ID работы: 8255201

Мы раньше встречались?

Слэш
NC-17
Завершён
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони шатает из стороны в сторону как пьяного. Это от недосыпа, решает Питер, чувствуя только острый запах кофе и терпкий — пота. По телу проходит горячая волна, взрываясь в паху жарким шаром. — Слушай, Паркер, ну нахрена тебе этот клоун, а? Лишние расходы только. Вот зачем тебе лишние расходы в кризис? Экономика того и гляди рухнет, мы все посыплемся с этими безумными политическими играми и межгалактическими войнами. А у тебя — Паук. Так захотелось собственного супергероя? В тёмно-синем взгляде что-то тоскливое, будто отражение чувств самого Питера, будто они и сейчас близки друг другу как тогда, до всего этого: до раскола, до билля о бесправии, до сделки… — Тебе жалко, Старк? У тебя же есть Железный человек… — Я — Железный человек! — Тони разворачивает плечи и на несколько мгновений становится тем самым мужчиной, в которого… которого Питер когда-то считал лучшим образцом для подражания, чем Капитан Америка. — Я есть… сам у себя. Смекаешь? Тони фыркает, пожимает плечами и отводит взгляд, замыкаясь в себе. Снова стирает Питера из своего мира. Уходит туда, где шумит беззаботная толпа золотой молодёжи. — Я справлюсь, — беззвучно отвечает Питер на так и не заданный вопрос.

***

Сегодняшнее патрулирование на удивление мирное. Питера не покидает ощущение, будто кто-то предупредил всех преступников сидеть тихо и дать супергероям насладиться ночной свежестью и спокойствием. Железный человек выныривает из ниоткуда и некоторое время движется параллельно ему. Зависает рядом, когда Питер останавливается, осматривая квартал с края Утюга. — Я смотрю, у тебя это любимое место, мой милый членистоногий сосед. Он опускается ещё ниже, и крыша чуть вздрагивает, когда броня расплывается, уходит, и Тони легко пружинит, приземлившись на обе ноги. Питер Сам поднимает маску до носа и подставляется под поцелуй. Тони жаден, как и всегда, горяч, ненасытен. И до странного беззаботен для человека, который и знакомым-то не очень доверяет. Поцелуй обрывается вдруг, будто им внезапно перестало хватать воздуха, хотя это вовсе не так. Синие глаза ощупывают лицо Питера под маской, открытые губы и подбородок, опускаются ниже. Сердце Питера сжимается от щемящей нежности, и губы сами собой расплываются в улыбке. — Здравствуй, Тони. Тот хмыкает и снова приникает поцелуем. Кратким и лёгким нежным прикосновением. — Всё же мне до сих пор странно, что ты знаешь, кто я, а я так и не знаю твоего имени, — говорит он в губы Питеру. Человеку-пауку на самом деле, потому что Тони больше не помнит, кто такой Человек-паук. Никто не помнит. — Поверь, так будет лучше для всех, — в стотысячный, наверное, раз повторяет Питер, и Тони кивает, соглашаясь. Теперь Питер сам целует его — не менее жадно и нежно. Скользит вниз по обнажающейся под его прикосновениями коже, оставляет розовый след на шее, прикусывает чувствительный сосок, выводит кончиком языка «здесь был человек-паук» на напрягшемся животе. — Приходи ко мне, — предлагает Тони за миг до того, как Питер обхватывает губами головку его члена. — У меня большой опыт в патронаже супергероев, — продолжает он, вцепляясь обеими руками в ограждение, потому что ну не в маску же ему вцепляться. — И костюм я могу ещё круче сделать. Питер молча пытается высосать ему мозги через член и, наверное, ему это даже удаётся, потому что Тони, кончая, выстанывает: «Будешь только моим!» — и это ужасно похоже на признание в любви.

***

Вечеринка в самом разгаре, когда Питер наконец находит в себе силы выйти из тени, чтобы поздороваться с самым важным человеком на ней. — Привет. Мэри-Джейн радостно улыбается. — Питер, познакомься. Мой новый босс. — Старк?! Ого! Значит, теперь ты работаешь на Тони Старка?! В глазах Тони появляются недовольные искорки, будто он в чём-то Питера подозревает. — Вы двое знакомы? Как интересно. — Знакомы? — переспрашивает Питер. — Да мы же жили все вместе! Ещё со Мстителями… Я помогал тебе делать броню для Человека-паука. — Прости, парень, — качает головой Тони. — Я же Тони Старк, я встречал слишком много людей, чтобы запоминать каждого. Сердце Питера пропускает удар. Получилось. У него получилось. Так почему же он чувствует себя так, будто проиграл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.