ID работы: 8255458

Воспоминания

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы когда-то учились в школе. Это замечательное место, которое дает нам знания, опыт, замечательных друзей, а главное незабываемые моменты, которые останутся с нами навсегда. Это я Маринет. И вот моя история, а точнее воспоминания. Я училась в замечательной школе Франсуа-Дюпона с лучшими друзьями. У всех нас в школе была лучшая подруга, которая ходила с вами везде и всюду. Знала о вас все и без расспросов, с одного взгляда знала, что у тебя случилось, хорошее или плохое. В моем случае это Аля Сезар. На нее всегда можно было положиться и она знала обо всех самые свежие новости нашей школы. Это тот человек который меня поддерживал, помогал со всем и даже с моей первой любовью, но об этом позже. Я познакомилась с ней, когда начался новый учебный год. Она была новенькой. В каждом классе есть сучка, простите за эти слова, которая считает себя лучше всех других, ведь у нее богатые родители или еще что-то. В моем случае, это Хлоя Буржуа. Кстати, именно она, скажем так, познакомила меня с Нино, изгнав меня с моего места, потому что она там захотела сидеть и сказав мне сесть с новенькой (Аля). Хлоя всегда, всю школу, делала мне разные пакости, и не только мне. Эту черту характера я запомнила действительно надолго. Аля однажды даже сфоткала меня, как я поморщилась, когда она сказала мне имя Хлоя. Она действительно была ужасная, но как и у всех, кроме людей, должнен еще быть очень популярный парень, например, в которого папа самый известный дизайнер и модельер. Да, речь пошла о Адриане Агресте. Это такая популярная шишка в школе, над которым папа держал очень жесткий контроль. У него был очень тесный график и чтобы погулять с друзьями, ему не только нужно было спрашивать разрешение у отца, или секретарши Натали, но и в прямом смысле слова записаться на встречу. С ним я познакомилась через пару дней после знакомства с Нино. Это и не очень можно было назвать знакомством. В тот день я на него накричала, а потом еще и игнорировала целый день. У вас возникнет вопрос, почему? А вот и причина: Адриан с самого детства дружил с Хлоей (именно поэтому она меня тогда выгнала с парты, потому что заняла место ему, потому что хотела, чтобы он сидел перед ней) и поэтому доверял ей, а и еще, она была его единственным другом . Хлоя любила Адриана и когда он пришел первый раз в школу, она бежала к нему с криками "Адрианчик" и сразу вешалась ему на шею, отгоняя всех других, особенно девушек. Мы отошли от темы. И так, в тот день, Хлоя налепила нам, точнее мне, жвачку на стул, сказав Адрианчику, что это она решила проучить так нас. Ну он решил, что это плохой поступок, начал отлеплять ее, и здесь заходим мы, я это вижу, начинаю кричать на него, ну а дальше вы знаете. Вот такая была первая наша встреча. Адриан сидел за партой с парнем по имени Нино. Затем он стал его лучшим другом и парнем моей Али. Именно он предложил ему завести больше друзей и поговорить со мной. Это разговор состоялся. Это произошло в конце дня, после школы. Пошел дождь, у меня не было зонтика. Адриан вышел из школы, увидел меня. Я отвернулась, дав знать, что не хотела разговаривать с ним. Он все же объяснил, что хотел отклеить ту жвачку, а еще сказал, что у него вовсе нет друзей . Именно так, я в видела ему и мы начали дружить. В конце разговора он дал мне свой зонтик, а сам пошел в машину. С того момента, после его взгляда, я начала заикаться, когда видела и говорила с ним. Я поняла, что влюбилась. Это была моя первая любовь. Чтобы больше видеть его, я даже имела расписание его рабочей недели, и расписание его графика поминутно. Я была настолько влюблена в его, что даже один раз сделала случайную встречу, но которая все равно провалилась. Мы были лучшими друзьями. Играли в видео игры, и почти принимали вместе участие в чемпионате по компьютерным играм. Говорили много. Я даже иногда следила за ним. Сейчас это все воспоминания. Радостные. Все было так, как я мечтала, но не исполнилось одно. Вы наверное догадались что. К сожалению мы были только друзьями. После школы наши пути разошлись и остались только воспоминания, обычные или на фото. Не было ни одного дня, когда бы я не думала о нем. Конечно, мои чувства угасли, но маленькая частичка моего сердца всегда будет любить его. Я вспоминаю о нем, просматривая старые фото и перечитывая свой дневник. Перечитывая те моменты, я никогда не забуду его и своих друзей. А поняла, что школа, это лучшие времена, ведь именно в эти годы мы получает в лучшие моменты нашей жизни, яркие и радостные воспоминания. Они и он, всегда останутся в моем сердце ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.