ID работы: 8256808

молчание

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
отпрыски клана хьюга почти не имели схожих черт. на их родство намекали лишь по-странному жуткие глаза, отколотые кусочки лунного света, но даже они казались друг от друга очень далекими. у обоих бледные руки, все в ссадинах, синяках и мелких ранках. следы от тренировок. хината скрывает их под мешковатой одеждой, а неджи гордится. неджи и хината по-разному реагируют на мимолетный образ. неджи закатывает глаза и опускается до легкой усмешки, а хината дрожит, нервно хихикает, словно бы даже боится. а у образа глаза неопрятно искренние. такие непонятные для хьюга, чужие. и имя крикливое. узумаки наруто. они следуют за ним тенью. он сделает шаг – они шагнут вместе с ним. и если хината, полная трепета и обожания, шепчет за спиной подбодряющие слова, то неджи отрицает, дышит в спину холодом. и каждый раз наруто оборачивается в недоумении. узумаки был их спасением, а для хинаты даже маленьким смыслом жизни. растерянная, в своем клане как незванная гостья, она цеплялась за друзей и особенно за наруто. видеть его лицо, знать что с ним все хорошо и верить в его мечты как в свои – тайное счастье странной молчаливой девочки. с неджи было все гораздо сложнее. он сам, кажется, был растерян не меньше хинаты, но все же знал, четко и уверено, узумаки – спасательный круг. благодаря этому неудачнику с заразным смехом он впервые после долгих лет смог открыть глаза. и несмотря ни на что, хьюга был готов следовать за наруто хоть на край света. слишком открытый, слишком волнительный, слишком не такой, как неджи. и это влекло непонятно. оба хьюга потеряны. он не может взять ее за руку, она не решается. так и идут вместе, но по разные стороны, по разным людям. и неджи хотелось бы подать ее, но знак на лбу ноет и не дает забывать о своем положении. он одернет руку, хината вздохнет тоскливо и на этом все закончится. каждый день повторяется. наруто вряд ли заметит метания хинаты или на мгновение дрогнувший голос неджи. а им и не надо. самый большой страх обоих хьюга, что однажды он все таки заметит эту тайную привязанность. молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.