ID работы: 8256899

SCP: Путь

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

SCP: Поручение

Настройки текста

Прохладный ветер

Неразглядная тьма

-Где же я?

Лишь стук встретил меня

Было темно и прохладно. Девушка стояла посреди темноты. - Что это за м-место? думала девушка всматриваясь в пустоту. Ничего кроме клочка света в вечной и холодной тьме не было, разглядеть что либо в ней было невозможно. Раздался резкий, но тихий стук из пустоты. Незнакомка с любопытством, но и со страхом пыталась услышать, разглядеть или понять, что раздалось из далека. - Может показалось? размышляла она. Столько вопросов и сомнений возникало в её голове, но толк. Ответ и скорое решение привело её к очередному поступку, который не каждый в силах способен сделать. Ответ был отчивидным. - Надо скорее выбираться отсюда. промолвила полу шёпотом она и ринулась вперёд. Девушка ничего не могла почувствовать или задеть что-то. В надежде найти дверь, стену, даже обычный стул мог подойти, но ничего. - Что я делаю не так, а? сказала девушка в без выходной ситуации. - Неужели я тут застряну? Без света, воды... Что мать вашу это такое!? кричала она в ожидании ответа. Тишина, вот ответ на её вопросы. Послышался ещё стук, который она слышала прежде. Звук приближался, пока не затих. - Что ж я могла бы... не успев закончить фразу, что-то схавило за ногу девушку и потащило вглубь тьмы. - Аргх! Вскочила девушка с кровати в холодном поту. -Что это было? Бубнила сама себе, девушка не понимая, что только что было. Вставши с кровати она взяла телефон и посмотрела время. - Хех, если ты не врешь, мой дорогой друг то время сейча-ас 5:36. Она поглядела на настенные часы, время течёт, но не обманывает.  - Гм, ты не врешь. Ухмыльнулась она. Девушка пошла в ванную пытаясь не разбудить других. В ванной было тихо и прохладно. - Разве не прекрасно, умываться в прохладной комнате? Говорила она, намекая себе, что это её идеал. Накинув полотенце, она начала свой рабочий день. Умывание и мытье головы, ей прекрасны. Раздался щелчок. В коридорах, спальня и в остальных частях фонда включился свет. Парень с колонкок начал повторять всю ту же реплику, что и раньше. - "Подъем. Пора начинать новый день. Начинайте выполнять свои поручения. За работу!" Но девушке нравился этот голос, он всегда встречал её утром, днём и вечером. Разве не чудесно? Одевшися, девушка берет самые необходимые вещи для работы. Уже у входа её встречает знакомая. Лина. Лина: Ох, привет Райто! Вижу ты опять направляешься на пост? Райто: Привет, Лина. Да я иду именно туда. С чего вдруг интерес? Лина: Хах, просто спрашиваю. Что ж, не буду мешать. Прощай Райто: П-пока. - Почему я заикаюсь? Думала Райто. Подойдя к посту, она встретила знакомых. Улыбнувшись, девушка подошла к командиру и взяла новое поручение. - Вау, я давно не видела таких поручений. С восторгом она проговорила себе. Поручение гласило. Отвести объект 049 в зжкомнату содержания, соблюдая правила конечно. У Райто в запасе было ещё 2 часа до начала, поэтому она отправилась к своим друзьям. Подойдя к двери, в кабинет Д. Дайаны, Райто невольно достала карту 2 уровня допуска и вставив в дверь вошла. Дайана: Сколько вам говорить я занята. Оу, это ты Райто. Рада видеть тебя! Как дела? Райто: Ну, неплохо. Представляешь, мне дали поручение отвести 049 в комнату содержания. Дайана:Что? Я рада за тебя. Что же давай перейдём к интересному. Но для начала, позовём ещё кое кого. Дайана резко захватила доску с бумагами и ринулась в коридор. Дайана: Так, для начала зайдём к Д. Роберту и к Д. Тому. Райто: Д. Том? Дайана: Ах, я забыла. Его перевели из зоны 9 к нам. В 19-ую. Вы поладите, я вам отвечаю! Райто: Хорошо-хорошо. Райто улыбнулась и последрвала за Дайаной по коридору. Дайана подошла к двери кабинета Д. Роберта и зашла в кабинет. Дайана: ХЕ-ЕЙ, РОБЕРТ, ЧО ДЕЛАЕМ! Ворволась Дайана к Роберту. Роберт: Апхапхэ!! Ты чего? Дайана: Пх, да брось. Я всегда так делаю. Райто: Кхм, я не мешаю? Роберт: :^ Дайана: Нет, не мешаешь. Роберт, идём. Нам пора. Роберт: К-куда собственно? Дайана поглядела на Роберта так, что тот лишь отошёл подальше. Дайана: Что ж, не помнишь наш проект? А!? Девушка уставилась на испуганного парня, тот лишь держал крест и искал молитву глазами. Роберт: Да-да, не забыл. хех. Райто: Кхе, нам пора. Райто ушла из кабинета, а Дайана намекала бедному парню о том, что ему пи***ц. Троица подошла к двери. Райто вставляя карту думала, что она видела минуту назад. Дверь открылась, через секунду взлетает Дайана в кабинет Д. Тома. Дайана: АХАЛЭЙ МАХА... Неуспела она договорить как Том уже упал через стол. Том: ААА! Очки Тома упали, а Роберт стоит за углом двери думая, что за хе**я происходит. Дайана: Ох, я немно-ожечко перестаралась. Прости. Подойдя, девушка  подбирает очки и сует в дрожащие руки испуганного Тома. Роберт: Нехочу вас тревожить, но все в сборе. Дайана: А? Ах да, забыла. Что ж Райто. Подойди ко мне. Дайана подошла к столу позвав парней к себе тоже. Подойдя, перед Райто стояли трое ученых держа, тёмно-серую папку в руках. Роберт: Что же, сейчас ты увидешь довольно необычную вещь. Райто подошла и увилела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.