ID работы: 8257734

Я сильнее.

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Человек упал в Подземелье. После пути Пацифиста. И у Санса не очень хорошее предчувствие. Фриск вообще не хотела начинать всё это, но любопытство, сволочь, взяло верх над разумом. И вот она уже добивает пятого или шестого по счёту Фроггита. Это последний. Во время сохранения появилась надпись «Решимость.», а значит пришло время Напстаблу… А нет. Не пришло. Значит, следующая Ториэль. [В Понивилле] -Хэй, Твай! — Радостно воскликнула розововолосая девушка, стоя за порогом дома Твайлайт. -А, это ты Пинки… Так, ты снова хочешь устроить вечеринку? — Какая ты догадливая! И ты приглашена как один из специальных гостей! Эта вечеринка будет в честь дня рождения Рейнбоу! Ты ОБЯЗАНА прийти! Мы будем играть, пить чай, есть торт, проводить викторины и эм… ещё что-нибудь! — Я не могу развлекаться каждый день! Я должна работать! — Как у принцессы и ученицы Селестии, у Твайлайт было действительно много дел, но Пинки всё равно расстроилась. Через час она сидела на полу своей комнаты. Видимо, она всем надоела… Никто не придёт. И тут она поняла, насколько бесполезна для всех. Может всё же лучше согласиться и попасть в лучший мир? Ну точно! Почему она раньше не соглашалась? Слава богу, что ещё осталась эта возможность! Радостная, она поднялась на ноги и быстро подошла к зеркалу, что стояло напротив. Из зеркала на неё смотрела она. Её двойник. Только более мрачный. Пинки не знала откуда вообще взялась Диана, но она не вызывала подозрений или страха и Пай ей доверяла. Да и разве её двойник в принципе может быть плохим? Нет, конечно! Хотя есть риск, что это не двойник, а альтер эго… Но Пинки не верила в существование альтернативных вселенных и поэтому всё же решилась. — Похоже, кто-то передумал.- ухмыльнувшись прошептала Диана. Пинки только кивнула. — Ты же раньше была категорически против этого? Что за резкая смена курса? Неужели твои «друзья» всё же предатели? — Ну, можно и так сказать…  — Ясно. Для перемещения достаточно просто мысленно согласиться и коснуться рукой моей через зеркало. Подумав ещё раз, Пинки всё-таки согласилась и прижала руку к стеклу… Боль. Треск. И вот она лежит на полу. Но что-то изменилось… Медленно поднявшись на ноги она перевела взгляд на зеркало. Всё было таким размытым, но она всё-таки разглядела силуэт Дианы.  — Видимо твои друзья очень сильно тебя обидели. Ты даже пошла на самоубийство.  — Самоубийство? — Пинки плохо понимала, что происходит. — Хех. Посмотри налево. Пинки медленно повернула голову.  — Это право! — Диана рассмеялась. Слева не было привычной фиолетовой двери. Там была чёрная пустота. На секунду Пай показалось, что она двинулась в её сторону. Что происходит?  — Через два дня тебя не станет. Как только ты прикоснёшься к ней, ты умрёшь! Просто после такого ритуала альтернативная вселенная в течении двух дней исчезает! И всё живое вместе с ней.  — То есть… Ты обманула?..  — Это было слишком очевидно! Но ты наивна. А я альтер эго! Ты же понимаешь что это значит? — Диана еле сдерживала смех. Всё было так просто! А она дура думала нужно добыть кровь, ножи и призвать Дьявола, чтобы перенестись. -…- Она поняла. Это значит что скоро все умрут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.