ID работы: 8258423

Спор

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Трое парней были знакомы с пеленок и знали друг о друге абсолютно всё, таких ещё называют «лучшими друзьями». Пока младшие спокойно сидели в гостиной (один читал книгу, а другой играл в приставку), в квартиру зашёл, даже вбежал, самый старший из них. - Ребята, меня приняли в Сеульский! Мы обязаны, - это слово «бегун» выделил, - отметить это. Давайте в клуб, я угощаю. - Как я могу отказать своему хёну? - ухмыльнулся Чон. - Согласен, Тэ? - Согласен. Когда ещё сам Пак Чимин решит опустошить свой кошелёк добровольно? - Когда найду ту, которая захватит моё сердце! - Но пока тебе остаётся искать ту самую по клубам? – спросил самый младший. - Чон, продолжишь эту тему, и никакого праздника. - Всё-всё, молчу, Чимин-щи. Так друзья вызвали такси и направились на встречу судьбе. Запах алкоголя сразу ударил в голову. В клубе был не только этот запах, но и аромат чего-то неуловимого. Аромат юности. Девушки и парни отжигали на танцполе, для них сейчас есть только настоящее, никаких прошлого и будущего. - Бутылку виски, пожалуйста, - попросил бармена уже подошедший к стойке Ким. Как он и обещал, он поможет опустошить кошелёк лучшего друга. Через какое-то время напитка не стало. Уже немного пошатывающие, но весёлые друзья решили поиграть. Поиграть на желания (а желания на их не совсем трезвую голову не могут быть нормальными или скучными). - Тэхён, ты должен… - Чон задумался. – Подкатить к тем девушкам, используя самые тупые фразы, - младший указал в какой-то из углов, где сидели дамы. - Всё сделаю в лучшем виде! – показав знак «окей», юноша удалился к дальнему столику. - Ну что, теперь наша битва, Чимин-хён? Доставай своё оружие! - Да, мелкий. Камень, ножницы, бумага! Скажу я вам так, девиз Чона был: «спор дороже денег!». Что же нужно юному и богатому парню? Только азарт. - Вот ты и проиграл мне желание, Чонгук! - хитро потирая свои ручки, сказал пьяный Пак. - Женись на той, которая зайдёт сейчас, за неделю. - Хорошо! – согласился парень, но будет ли винить себя за этот ответ, когда протрезвеет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.