ID работы: 8259252

Истинный в студии.

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истинные в студии не валяются, или перепутал истинного.

Настройки текста
      Чон Хосоку уже давно за двадцать пять. Точнее ему двадцать семь. Альфа является владельцем знаменитого лейбла «J’s entertainment», где дебютировали звезды мирового масштаба, компания досталась ему в наследство от отца, но именно с появлением Хосока, компания преобразилась, она подняла свои рейтинги, что вело к повышению цен на акции, и сейчас этот лейбл состоит в тройке самых богатых и респектабельных лейблов страны. Что говорить об альфе? Так он высокий, хорошо сложенный и безумно привлекательный молодой человек. У него шикарная улыбка, глаза насыщенного янтарного цвета, и просто идеальный нос на зависть многим пластическим хирургам, что не могут воссоздать такую форму. Что говорить о запахе? Он не пах чем-то терпким и сильным, что свойственно большинству альф, Хосок пах молоком. Еще в своем подростковом возрасте, альфа выступал под никнеймом J-hope. Хосок завоевывал большинство сердец многих омег и даже альф. Но ему пришлось отказаться от мечты стать знаменитым хореографом, чтобы взять ответственность за компанию в девятнадцать лет, после смерти отца. Но давайте не будем о грустном, об этом Хосок сам расскажет, только позже…       Сейчас же, альфа направлялся в свой кабинет, через танцевальную студию, но вдруг он останавливается, слыша запах безумно любимого лакомства с самого детства, запаха Чоко-пай. Он так и стоит, закрыв глаза и вдыхает этот запах. Постояв так немного, альфа решает посмотреть, кто же там находится. Внутри был только один человек. Это был омега с серым маллетом, стройные ноги были спрятаны за тканью широких спортивных брюк, майка, что была на нем прилипла к телу из-за пота. Омега тоже остановился, вдыхая свой любимый запах, когда он повернул голову к приоткрытой двери, то уже никого не было. Подумав, что это лишь глюки на фоне усталости он собрал свою сумку и пошел на выход. На выходе «трейни» звонит кому-то. - Кихён! Где тебя носит гадёныш!? – зло говорит – Я кому говорил, чтобы ты вернулся! Я за тебя сегодня тренировался в компании! А у меня дел полно! - Ну хё-ооон, что мне поделать? Юхён не захотел, чтобы я уезжал. - Ладно, чтобы до вечера вернулся. – и отключается.       Ким Тэхён, омега, двадцать лет, самый старший из близнецов. Их трое, Ким Тэхён, Ким Кихён и Ким Юхён. Это однояйцевые близнецы, так что различить их внешне было невозможно, только по запаху и голосу. Если голоса у Кихёна и Юхёна были похожи своей высокой тональностью, то голос у Тэхёна был низким и немного с хрипотцой. Мечты у этих троих были совсем разные. Тэхён учился на литературном факультете, мечтая в будущем стать писателем, Кихён учился на языковом факультете, желая стать в будущем синхронным переводчиком и как-нибудь в разъездах по работе, встретить своего истинного, а Юхён не учился, с самого детства мечтая стать айдолом, он практиковался в компании Хосока. Парней объединяло единственное занятие – танцы. Но обстоятельства решили, что целый месяц младший из близнецов не мог практиковаться, потому по глупому стечению обстоятельств он сломал себе ногу. Поэтому в компании, в среду и пятницу, когда были занятия по хореографии с другими трейни, приходили братья по очереди. Сегодня была пятница, очередь Кихёна. Но вы и сами знаете, что за него пришел Тэ.       Выйдя из здания, Тэ направился в сторону остановки. Сейчас он сядет на автобус и поедет до самой конечной, где находился детский дом, в который приходил часто, чтобы почитать детям книги и позаниматься с ними. Большинство сказок омега писал сам. Дети очень сильно его любили, и Тэ любил их сильно, но одного альфочку он любил больше всех. Чонгук, так звали мальца, ему было всего четыре года, он безумно любил сказки хёна и втайне от всех, когда не слышит никто, называл Тэхёна папой. Именно из-за этого альфы Тэхён приходил в детский дом почти каждый день, перед уходом долго обнимался с ним. Благо директором являлся старший брат омег Ким Сокджин, прекрасный бета, который очень любил детей.       Точно так же, как и всегда, Тэхён читает всем детям сказку, держа на коленях зайку Чонгука. Усталость дает о себе знать и поэтому попрощавшись со всеми Тэхён отправляется домой.       Дома его ждет любимый папа и отец, который будет читать ежедневную газету. А папа будет хлопотать на кухне. У них очень большая семья: 7 человек. - О, сынок, ты вернулся? – доносится из кухни. Юнги всегда знал, когда приходят его дети, он их по звуку их шагов различал. - Да, папа. - Переоденься скорее, у нас гости. - Хорошо.       Спустившись в гостиную, Тэ видит перед собой Юхёна, который бежит к Тэхёну. Старший из близнецов бросается на Юхёна с объятиями. Но их прерывает голос старшего брата. - Видимо по мне тут никто не скучал? - Хё-оон! – кричит Тэхён и бросается на альфу. – когда ты приехал? - Тэтэ, я же не из армии вернулся, я всего лишь живу двумя улицами выше. – смеется старший сын семейства Ким. - Но мы виделись месяц назад! - Ладно- ладно мартышка, слезай, познакомлю тебя с кое-кем. - С кем, Чонин-хён? - Это Кёнсу, мой истинный и мой жених. – Тэ видит перед собой очень красивого омегу, с большими глазами, как у героев аниме. - Привет, хён! Я Тэхён. - Приятно познакомиться, Тэхён. – отзывается омега брата. - Тэхён позвони Кихёну! Пусть купит торт, я совсем забыл. – кричит папа с кухни.       Когда Тэхён заходит на кухню, то видит перед собой умилительную картину, отец нежно обнимает ворчливого папу, который стоит спиной к отцу. - Намджун, дети так выросли. – грустным голосом говорит омега. - Они должны, Юнги. – целует в щеку маленького мужа.       Решив, не прерывать такую идиллию, Тэ просто прикрывает дверь и отправляется в гостиную знакомиться с новым родственником. Ужин проходит оживленно, с разговорами и шутками.

***

      После того, как Хосока заметили, он ретировался в свой кабинет. Спросив у хореографа, кто репетирует в студии, альфа узнает, что омегу зовут Ким Юхён. Юхён. Его истинный. Помнится, Хосок каждый день ждал своего истинного, но к годам двадцати пяти, он потерял надежду, что найдет своего истинного. Он мечтательно тянется в кресле, но после полностью погружается в работу.       Под вечер альфа заезжает к своему другу, в детский дом. - Сколько лет, сколько зим, Хоби! - Не утрируй, мы не виделись всего лишь два дня Джин. – на что друг лишь смеётся. - Что привело тебя ко мне? - Я нашел его, Джин, нашел. – счастливо улыбается альфа. - Вы познакомились? - Еще нет, но завтра обязательно. Он так вкусно пахнет… - И чем же он пахнет? – усмехается Джин. - Моими любимыми пирожными. Его Юхёном зовут. Ким Юхён. – Джин округляет глаза. Его младший брат? Но Юхён же не пахнет пирожными, он пахнет клубникой… Но потом Джин вспоминает, что младший ногу сломал, а вместо него двое копий отрабатывают. А пахнет пирожными в их семье только один человек. - Повезло тебе, парень. – говорит Джин, не желая раскрывать секрет младших, придет время сами разберутся.       Поговорив с другом, Хосок отправляется к себе в квартиру, где будет ждать только недовольный белый кот, которого он назвал Шугой. Но никто не знает, что завтра он встретится с Юхёном и поймет, что тот не его истинный. Но это только завтра, а сейчас Хоби может помечтать.       Утро альфы выдается не самым лучшим. Он всю ночь практически не спал и сейчас жутко опаздывает на совет директоров. Наспех одевшись и оставив Шугу у соседа, Хосок едет в компанию. В компанию он приезжает вовремя. На собрании ему докладывают, что 6 человек полностью подготовлены для дебюта. Просматривая профайлы трейни, Хосок видит профайл своего омеги. Оставив все на подчиненных, подписав бумаги Хосок отправляется в свой кабинет, поручив продюсеру привести к нему трейни.       Через полчаса в кабинет альфы входят 7 человек, среди которых был и Юхён, но он не пах как вчера, от него пахло клубникой. Странно. Почему? Хосок ведь уже представил, как они познакомятся, как они пойдут на первое свидание… Решив, что это всего лишь было глюком, Хосок разочарованно и равнодушным голосом читает лекцию трейни, и велев секретарю подготовить новые контракты уходит с работы.       Работа Джина находится в конце города, и Хосок преодолевает целых полчаса пути. - Джин. – заваливается в кабинет друга. – Это был не он. Юхён не мой истинный – как-то затравленно говорит альфа. - Знаю, Хоби. - Как это? Как ты можешь это знать? - Помнишь, я говорил тебе, что мой младший брат тренируется в одной из известных компаний? А теперь подумай, Ким Юхён, Ким Сокджин. - Он твой брат? Почему ты тогда вчера не сказал мне, что он не мой истинный? - Пойдем за мной. – встает из-за стола Джин.       Проходя по коридорам, Джин приводит альфу в актовый зал, где в углу сидели около двадцати детей и знакомый омега с ребенком на коленях. И пахло точно так же, как и тогда. - Поэтому я и не сказал тебе. – Джин оставляет друга и уходит.       Подойдя ближе, Хосок видит, как бережно держит ребенка ЕГО омега. Он читает сказку своим шикарным голосом. Хоби видит, как пушистые ресницы подрагивают, а ноздри омеги немного растопыриваются, вдыхая столь желанный аромат. Тэхён медленно поднимает взгляд на альфу. Их взгляды встречаются. Искра. Буря. Безумие. Омега медленно отпускает Чонгука на стул и подходит к истинному. - Как же долго я тебя искал… - шепчет альфа, когда обнимает Тэхёна. – Чон Хосок. – представляется альфа, отпустив Тэ. - Тэхён, Ким Тэхён. – говорит покрасневший истинный Хосока. - Знаю, что рано говорить об этом, но я хочу, чтобы ты провел со мной всю оставшуюся жизнь…       Отношения пары развивались очень быстро. Хосок все свое время посвящал Тэхёну. Они часто ходили на свидания, омега был всем доволен. Юхён наконец-то дебютироавл. Когда же Тэхён познакомил Хосока со своей семьей, он был просто в шоке. Он даже немного завидовал, что у его омеги такая большая семья. Папа Юнги и папа Намджун приняли Хосока как собственного сына, отчего альфа был благодарен им, ведь из его родни был только Шуга, белый пушистый кот, который очень понравился папе Юнги.       Где-то через год, после того как Джин ушел в отставку, Хосоку звонит заплаканный Тэхён. - Хоби, Хоби, они хотят забрать его! – истерит в трубку омега. - Тэхён, успокойся. Кого они хотят забрать? - Моего альфу, моего Чонгукки – заливается Тэ слезами. - Ты в детском доме? – в ответ лишь положительное мычание. – приеду через полчаса, жди.       Приехав на место, Хосок увидел своего парня, расстроенного с красными от слез глазами. - Тэтэ, что случилось? – присаживается на корточки перед омегой. - Они хотят забрать моего Чонни. – шепчет Тэ. - Не хотел я чтобы это случилось так, но – достает из кармана красную бархатную коробку Хосок – согласен ли ты Ким Тэхён, выйти за меня замуж?       Сентиментальный омега вновь начал плакать от накативших чувств. - Ну всё, милый, не плачь. Поехали узаконивать отношения, чтобы забрать нашего Чонгукки домой.       Благодаря связям Хосока, они расписываются за три дня, омега не захотел устраивать свадьбу, если на ней не будет Чонгука. Вот и сейчас, со всеми документами пара Чон стоит у дверей комнаты Чонгука, которому сказали, что его заберут новые родители. Маленький альфа всю ночь плакал, что больше не увидет любимого хёна, который читает самые интересные сказки, папочку… Когда открывается дверь и Чонгук видит Тэхёна и со слезами бросается к нему на шею. - Хён, они хотят отдать меня кому-то, я не хочу! Не хочу к новым родителям! Я здесь останусь! Я буду хорошо учиться, буду помогать тебе, пожалуйста не отдавай меня никому, папа! – и после этих слов Тэхён лишь всхлипывает, обнимая маленького альфу. - Даже если, твоим новым папой буду я? – улыбается Тэ. Чонгук остановил рев и не понял слов омеги. - Поедем к нам домой Чонни? Поедешь со своим папой домой, маленький? - Да! – кричит Чонгук и вновь плачет, но уже не от горя, а от счастья, что его папа забирает его в свой дом. - Я никогда тебя не оставлю, Чонни. – шепчет Тэ своему сыну… 16 лет спустя. - Папа!!! – кричит с порога Чонгук. - Что случилось, Чонни? – выходит в холл беременный омега. - Папа, знакомься, это мой истинный – Чимин. – из-за спины сына выходит миловидный омега лет восемнадцати. - Здравствуйте, я Пак Чимин, истинный вашего сына. – кланяется омега. Хосок и Тэхён были счастливы в браке, свадьбу они сыграли небольшую, пригласив только родных и близких. Годы совместной жизни и семейный быт не убили чувства пары, а наоборот только укрепили. Хосок также трепетно любил своего омегу, который подарил ему еще троих детей, а Тэхен так же преданно смотрел мужу в глаза. Они природой были созданы друг для друга. И в этой жизни они не будут страдать, ведь в прошлых жизнях эта пара перенесла слишком много страданий… Через долгое время, Тэхён стал знаменитым детским писателем, чьи сказки и рассказы сразу же становились бестселлером. Хосок также продвигал свою компанию, а Чонгук ему помогал. После 4 лет брака, Тэ родил Хосоку троих детей. Сразу. Чон Минджи, Чон Минхёк и Чон Минки. Юхён не встретил своего истинного, но он живет с прекрасным альфой у которого есть один ребенок. Кихён же, как и хотел, встретил своего истинного в разъездах. Что говорить о Джине, он женился на прекрасной девушке-бете и усыновил ребенка. Родители Тэхёна, Намджун и Юнги уехали в Ильсан, родной город альфы. Там они развели ферму и каждый год ждут к себе любимых внуков. Чонин же с Кёнсу после рождения их сына развелись, Чондэ сын пары, остался с отцом, когда папа вновь вышел замуж. Но когда Чондэ подрос, Чонин влюбился в классную руководительницу сына и женился на ней. И сейчас, все живут счастливо, в любви и согласии. Правильно говорят, любовь не выбирает время. Любовь везде. И стоит человеку перестать в нее верить, так она обрушивает свои силы на того, кто перестал верить и надеяться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.