ID работы: 8259324

«Гарри Поттер»: вредное пособие

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если ты пылаешь к Снейпу Самой чистою любовью, Но другие — вот зараза! — Не поймут тебя никак, Обряди его ты в джинсы В облипон на стройной попе, Дай улыбку Брэда Питта, И вперед — крушить сердца! Дамблдор непобедимый, Силу, мудрость источавший, Надоел всему фандому Так, что больше мочи нет? Пусть кружок откроет «Сводник», Перешипперит весь Хогвартс, Станет мафией волшебной — Будет «дон долькобарон». Раздражает Гермиона С этим разумом холодным. Так пора б ее корону С буйных локонов спустить! Пусть рыдает поминутно, Что с Маклаггеном рассталась И со Снейпом не выходит… Это стильно — всем зайдет! Хочешь ты, чтобы ревели От печали неизбывной Все фикридеры на свете Или даже на Луне? Напиши, как Джордж страдает И идет топиться в водке Из-за Фреда, что вдруг умер. Не банально! Все в слезах! Опостылел книжный образ Гарри Поттера-стесняшки, Что краснел, завидев даму, И не мог связать двух слов? Напиши НЦ-у лихую — Создает себе гарем пусть, Полирует неустанно Своей «Молнии» древко. Вдруг герои заскучали В сонной темноте гостиных И не знают, что же делать, Чтобы скуку превозмочь? Дружно топают пусть к Грейнджер, Та их встретит в пеньюаре. Близнецов, Чжоу Чанг, Малфоя — Приголубит вместе всех! Знай: читатель ненавидит Логику героев главных, Ровный ход их отношений, «Обоснуй» любовных сцен. Пусть признаются друг другу Через пять минут знакомства, Через семь — в Париже свадьба. Через десять — сын Паскаль. Пишешь ты прекрасный фанфик, Так что все кусают локти, Слезы льют и называют Его именем детей? Есть один хороший способ Жизнь читателей улучшить И себе почистить карму: Фанфик просто заморозь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.