ID работы: 8259577

Два по цене одного

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Душа за душу

Настройки текста
      Они долго спорили у обрыва. По-любому кто-то из них должен был прыгнуть в одиночку, ибо такова цена. Такова цена камня с такой силой. Как говорило существо в чёрном балахоне, нужно отдать кого-то дорого. Кого-то настолько ценного и дорогого тебе, что камень будет стоить этих эмоций и души. Слишком дорого, не находите? Так что в голову Хоукая взбрела идея о том, чтобы спрыгнуть вместе. Чтобы камень получил то, что хочет, но в большем размере. Они понятия не имели на что идут, они могли оба погибнуть и не получить камень, но кого из них это остановило?       — «Уверен, что готов?» — Наташа повернула свою голову в сторону Клинта и взглянула ему прямо в глаза.       — «Мы оба знаем, что готовы.» — Клинт мягко улыбнулся и прикоснулся своим лбом к Нат.       —«Тогда... Раз.»       — «Два.»       — «ТРИ!» — Прокричали они вместе и спрыгнули прямо на встречу своей судьбе.        А ведь пару минут назад они спорили насчёт того, кто полетит туда. Кто полетит вниз, дабы спасти жизни триллионов? И казалось бы, триллионы куда важнее, но... Была причина, по которой Клинт уговорил её спрыгнуть вместе с ним. Ни Романов, ни Бартон не могли позволить отдать жизнь кого-то из них. Они слишком сильно дорожили друг другом. Именно поэтому они решили попытаться обмануть камень души таким способом. И может даже им повезёт... Но все эти мысли прошли быстро. После того, как они оба грохнулись на землю, оставив огромный кровавый след у головы. И в этот же миг в небе Вормира послышался ужасный грохот, похожий на сильный гром и образовалось синеватое небо. Что-то похожее на луч резко поглотило души обоих героев и затянула их в подобии воронки.

***

      Клинт и Наташа раскрыли глаза в ледяной, мутной жидкости, было сразу ясно, что это вода. Непонимание происходящего малость шокировало их, но они быстро пришли в себя. Клинт раскрыл руку и увидел там заветный камень. Тот самый камень души, который мог забрать жизнь одного и оставить с болью другого. Но этого не произошло. Агенты радостно взглянули друг другу в глаза и крепко обнялись.       — «Мы сделали это, Нат... Мы, чёрт возьми, обыграли саму вселенную!» — Радостно кричал Клинт.       — «Что ж, значит мы с тобой молодцы.» — Рыжеволосая широко улыбнулась и прикрыла глаза.       — «Знаешь... А я ведь... Мог потерять тебя, если бы ты сама сиганула туда и...»— Проговорил лучник, еле сдерживая слёзы.       — «Забудь об этом, дурачок. Нам домой пора. Вселенную же ещё спасти надо.»       Вдоволь наобнимавшись и успокоив друг друга, Клинт с Наташей активировали телепорт и успешно вернулись в штаб вместе со всеми Мстителями. Вся команда радостно смотрела друг на друга, ибо каждый знал, что все вернулись домой. Они все вместе, как раньше, вновь спасут мир и вернут всё то, что у них отобрали и в этот раз они не проиграют. В этот раз они победят всей семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.