ID работы: 8259642

Лагерь волшебства

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Взрослые дети

Настройки текста
Стар Баттерфляй-будущая наследница Рая. Добрая и справедливая. Нежная и ласковая. Красивая и умная. Идеальная. С детства ее всегда учили быть добрым. Девушка росла с мыслью об этом. Идеальная фигура, идеальная осанка, идеальная учеба, идеальная внешность, идеальная хранительница, идеальная наследница. Идеальная во всем. Все девушки ей завидовали, а некоторые ненавидели. Парни же хотели встречаться с ней. Кажется, от такой "популярности" можно и свехнуться. Давно уже быть самовлюбленным. Но не в ее случае. Должна быть доброй!- вечно крутилось в ее голове. Настолько часто девушка повторяла эту фразу, что это стало уже привычкой. Неважно как, где и когда, должна быть доброй. Даже если тема вообще этого не касается. Должна быть доброй. Доброй, доброй, доброй. Как ей все это надоело. Надоела эта фраза, эта жизнь "идеальная". И она "идеальная", тоже ей надоела. Марко Диаз- будущий наследник Ада. Добрый и нежный, ласковый и умный. Но только наоборот. Похоть и самолюбие- вот, как можно было кратко описать этого парня. Единственное, где Марко употреблял фразу "идеальный", так это в издевательстве над ангелами. Секс, курение и алкоголь управляли парнем. Марко, был красивым парнем. Глаза, цвета коньяка. Пухлые губы и все та же родинка под глазом. Диаз был высокого роста, недавно набилось 190, накаченное тело, которое только прибавляло причин девочкам бегать за ним. Каждая юбка уже побывала в его постельке. А та, которой таковой шанс не был представлен, ещё мечтает ощутить парня в себе. Девушка и парень были абсолютно разные. Не похожие, даже по цвету кожи. Цвету глаз и волос. Характеру. Внешности. Манерам. Всему. Одна кровь на двоих давала напоминать, что они являются двойняшками. А нет. Не только это. Ненависть друг к другу- вот, что ещё было схожим у обоих. Родители Стар и Марко не раз не упоминали о их двойнике детям. А зачем? Если они не встречаются в жизни. А если и встречаются- не замечают. Они не помнят друг друга. Зато Луна и Рафаэль никогда не забудут своего сына. Энджи и Ривер Диазы- так звали новых родителей Марко. Энджи-одна из самых сильных падших ангелов, а Ривер являлся всадником апокалипсиса. "Голод". Баттерфляи и Диазы вели давнюю войну из-за этого союза Луны и Рафаэля. По праву, Рафаэль должен был быть с Энджи. Их связали узами брака с детства. Но когда парень влюбился, узы порвались. Так, будто их и не было. Из-за этой влюбленности Ривер, будучи архангелом и будущим мужем Луны- пал. Стал падшим ангелом. Боль предательства воссоединила души и создала новый брак. Энджи и Ривер. Этой парой никогда не управляла любовь. Если так присмотреться, то как и дети, родители были полными противопожностями друг друга. Как и сами пары, так и характер отношений. Луна и Рафаэль до сих пор любят друг друга, как и 18 лет назад. В отличие же от Энджи и Ривера, которые не сильно то славили любовь, а жили лишь из-за брака. Луна была полной противопожностью и Рафаэля и Энджи. Если у двух выше перечисленных были шоколадные волосы и карие глаза, то у Луны были серовато-голубоватые волосы и нежно-голубые глаза. Как у Ривера. Эти пары смешались. Все пошло не так, как только Луну и Рафаэля отправили на землю. Если бы их вчетвером отправили, то все было как раньше. Как надо. Но нет. Видимо так предназначено судьбой. Судьба свела Луну и Рафэаля, но развела Марко и Стар. И если бы горе-родители не любили бы друг друга до сих пор, они бы жалели, что вообще согласились на это. Они жалеют, что потеряли сына. Но такова плата. Хоть очень и очень горька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.