ID работы: 8259642

Лагерь волшебства

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Страшилки

Настройки текста
После окончания разбора вещей, все решили посидеть около костра. -Может страшилки?-спросил Марко -Давай, начинай,-сказал Томас -Один человек заблудился в лесу. Он долго блуждал и, в конце концов, в сумерках натолкнулся на хижину. Внутри никого не было, и он решил лечь спать. Но он долго не мог заснуть, потому что на стенах висели портреты каких-то людей, и ему казалось, что они зловеще смотрят на него. В конце концов он заснул от усталости. Утром его разбудил яркий солнечный свет. На стенах не было никаких картин. Это были окна.-рассказывал Диаз, помахивая руками и меняя голоса иногда зловеще-страшными, что бы якобы напугать всех. -Блин, Марко. Я убью тебя,-сказала Дженна -Дженна, ну ты и трусиха,-сказала Стар -Хотите я расскажу,-спросила Ордония, показывая что она не боится -Дженн, все в поряядке. Мне даже нравится когда ты пугаешься, ты выглядешь такой милой,-сказал Убальдо -Марко, все в порядке, я расскажу, вы думаете я страшилок не знаю?-сказала Дженна-Банана, как-то устрошающе улыбнувшись -Давай, Дженн,-сказал Джейк, наследник королевства Но́варовых -Один старшеклассник скучал на уроке и смотрел в окно. На траве он увидел брошенную кем-то фотографию. Он вышел во двор и подобрал снимок: на нем оказалась изображена очень красивая девушка. На ней было платье, красные туфли, и она показывала рукой знак V. Парень стал расспрашивать всех, не видели ли они эту девушку. Но никто ее не знал. Вечером он поставил фото возле кровати, а ночью его разбудил тихий звук, словно кто-то скребется в стекло. В темноте за окном раздался женский смех. Пацан вышел из дома и начал искать источник голоса. Тот быстро удалялся, и парень не заметил, как торопясь за ним, выбежал на проезжую часть. Его сбила машина. Водитель выскочил из машины и пытался спасти сбитого, но было уже поздно. И тут мужчина заметил на земле фотографию красивой девушки. На ней было платье, красные туфли и она показывала три пальца,-Дженна рассказывала совершенно спокойно, что еще больше пугало всех. Она просто рассказывала и смотрела на всех, с минутной продолжительностью. Это было очень странно. Все испугались скорее не страшилки, а самой девушки -Дженн, откуда ты знаешь эту страшилку?-спросил Томас -Мне дедушка рассказал, он и был четвертым,-сказала Жанна. Все округлили глаза. Все уже не на шутку испугались. -Ребят, вы чего побледнели? Это же шутка,-сказала Ордония и засмеялась от выражения лиц ребят. На них покоился страх. -Дженна... Не надо... Не надо нас убивать страшилками. Больше не рассказывай,-сказал Марко, чуть-чуть отстранившись от нее -Ты даже будущего короля Ада напугала, не плохо, детка,-сказала Джеки -Идеальным никто рот открывать не давал,-ответила шатенка -Какие мы грубые,-сказала спокойным тоном Стар -Слушайте, ангелята, а вы чего страшилок не рассказываете?-спросил Томас -А мы ерундой не занимаемся и всякую чушь не читаем,-сказал Оскар -Ты разговаривать умеешь?-обратился к парню Марко -А ты оказывается не тупой,-оскалился парень -Хватит. Да, мы не читаем страшилки, но я знаю одну легенку про этот лес,-сказала Стар -Что за легенда?-спросил Томас -Если это какие-нибудь гоблины или йети, я сваливаю,-сказал Диаз -Когда то давно на этом месте стояло четыре дома.... Существует легенда, что если обрести любовь в храме одного из стихий, то спадет любое проклятие,-рассказала Стар -А говорили чушь не читаете,-сказала Дженна -А давай те проверим это,-предложил Оскар Все шестеро согласились. Лишь когда они договорились разузнать все про эти храмы, они осознали, что остались то они вшестером. -А где все?-спросил Томас у мимо проходящей Месс. -Все уже ушли до страшилки Дженны, а кто-то в середине,-сказала девушка, а потом добавила,-и вам советую Месс и Даст, хоть и являлись братом и сестрой, но выглядели они по разному. Девушка была чуть темнокожей. Волосы отдавали грязево-земляным оттенком. Глаза были смугло карими. На ней всегда было зелёное платье и черные кеды. Даст же был много чем не похож на сестру. Его волосы были серо-пепельные. Глаза темно-серые с коричневым отблеском. Кожа была смуглой. Носил он всегда зелёную футболку и серые штаны. На ноги черные кеды. Девушка и парень не выглядели на свой возраст. Им едва набилось 30, хотя и выглядели они максимум на 20. Природа творит чудеса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.