ID работы: 8259642

Лагерь волшебства

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Храм Ариес. Огонь. Путешествие 1.

Настройки текста
-Вставай,-проговорила девушка, сонному парню -Иди в жопу,-прохрипел Марко в ответ. -Я то пойду, но сначала нужно на конкурс. Мы вожатые, так что вставай,-сказала девушка -Ага. Давай ты без меня,-сказал Диаз -Ладно,-сказала Стар Марко уже довольно просопел и дальше улёгся спать. Все бы хорошо, но на него пролили целый графин солёной воды. Диаз подскочил и зашипел. Вода стало неприятно жечь кожу парня. Девушка знала реакцию демонов на соленную воду. Стар кинула парню полотенца. -Ты тупая, да?-крикнул шатен -Ты не вставал,-спокойно сказала Би-Флай, пожимая плечами. Парень что-то прорычал и стал переодеваться. Он снял спальную футболку и с голым торсом пошел на другую сторону палатки, чтобы достать другую. Стар отвернулась от парня. -Что, ангелочек, стесняешься?-спросил шатен, все так же стоя перед девушкой с голым торсом, специально не надевая футболку. Стар резко повернулась и без капли смущения. -Чего стесняться то? Было бы из-за чего. Так, просто, не нарушаю личное пространство,-сказала девушка и самодовольно улыбнулась Парень что-то злобно прорычал и попутно надевая футболку вышел из палатки. -Ай, Диаз, что за вид,-недовольно сказала Дженна Парень взглянул на девушку, резко подошёл к нем, взял за талию и вовлек в поцелуй, потихоньку уведя в глубь леса. -Где этот поганый, самовлюблённый черт,-сказала Джеки Весь лагерь ожидал эту парочку. Конкурс нельзя начать без одного из вожатых. И вот, наконец-то, к реке подбежала парочка запыхавшихся, лохматых подростков. -Вы задолбали. Бегом, Дженна на лодку, Марко и Стар на место жюри,-крикнул Даст Все последовали словам парня и разошлись по местам, которые он перечислил. Стар и Марко сели за деревянный стол. От парня несло похотью, что Стар то не очень нравилось. Весь конкурс девушка сидела тихо. Ничего не говорила, лишь изредка делала пометки в таблице, что она составила утром. Марко пытался завести с ней разговор. Но в ответ тишина. -Ты меня игноришь, идеальная,-в очередной раз заговорил Диаз В ответ тишина. Что и следовало ожидать. У девушки не было не малейшего желания открывать рот и заводить разговор с этим парнем. -Какие мы обидчивые,-сказал Марко и стал ударять ручкой об стол, тем самым создавая неприятный звук. Баттерфляй отличалась от все излишней выносливостью и потерпеть дурацкий звук она могла. Тем более конкурс подходил к концу. После тяжёлой "посиделки". Все направились в лагерь на обед. Логично, что Марко и Стар обедали отдельно, но чтобы разбавить обстановку они добавили к себе друзей. Шестеро друзей обсуждали вечерний поход на поиски древних храмов. -Огонь,-сказал Томас -Вода,-крикнула Джеки -Воздух,-в ответ крикнул Марко -Земля,-споконо сказал Оскар. -Дженна, выбирай,-сказал Марко -Я не знаю, либо Огонь, либо Земля,-сказала Ордония и пожала плечами. -Огонь,-повторил Томас -Земля,-крикнул Оскар -Огонь,-за друга вступил Марко -Стоять, Стар не голосовала,-сказала Джеки и посмотрела на подругу. Все выжидающе взглянули на девушку. Хоть демонам и было плевать на ее мнение. Но здесь оно играло важную роль. -Огонь,-спокойно сказала Стар и дальше стала ковыряться а еде. -Эта малышка мне нравится,-сказал Том -Рот прикрой, черт рогатый,-оскалился Оскар Друзья сидели и говорили когда соберутся. Во сколько и где встреться. Как доберуться до вулкана. Все. После обеда было свободное время. Кто разговаривал, кто играл, кто что. После развлечения, все собрались на ужин, а после стали готовится ко сну. Все, кроме нашей шестерки. Они дождались полночи и покинули свои палатки. Попутно взяв рюкзаки с водой и едой. Встретившись на месте, где она первый раз встретились они направились, в храм Огня. Они следовали легенде и шли, туда, как в ней говорится. "Друзья" всю дорогу шли и что-то недовольным тоном бурчали в сторону друг друга. Лишь Стар молчала. Осадок, с утреннего происшествия, остался. Не кто, кроме Джеки и не замечал грустного настроения подруги, но и вынудить информацию из девушки у нее не вышло. Люди, что стояли впереди, а конкретно Марко и Дженна резко остановился. За ними последовали остальные. Все смотрели на небольшую гору. -Тут есть дорожка,-сказала Линн-Томас и указала на протоптанную тропинку. Все пошли по тропинке, с каждым разом всё выше и выше взбираясь в гору. -Ай,-прзвучало сзади. Дженна, которая каким-то образом оказалась сзади повредила ногу. Марко остался с ней. Остальные четверо пошли к жерлу. Наконец то взобравшись на вершин, они взглянули вниз. -Лава,-тихо сказала Джеки. -Здесь только Томас нормально на лаву реагирует. Томас, в путь, скатертью дорожка,-сказал Оскар Том проигнорировал заявление парня и прыгнул в самое жерло Вулкана. Долго ждать не пришлось и уже через секунду парень высунул голову. -Что там?-спросила Линн-Томас -Я конечно не на что не намёкаю, но вроде в легенде говорилось: обрести любовь. С кем? Тоесть, я один, да? Прикольно. Самовлюбленности во мне конечно придостаточно, но это не так работает,-сказал Люсайтор Друзья переглянулись. -Это бессмысленно, выходи,-сказал Оскар -Да мне и здесь хорошо,-сказал Томас и стал плавать на спине, попутно сложив руки под головой. -Давай выходи. Нам в лагерь нужно. Уже светлеет,-сказала Стар Томас посмотрел на блондинку и вылез. Как иронично. Только ее слушать будет? Да нет, тут другое. Просто девушка первый раз заговорила за последние 7-8 часов. Все стали спускаться. Внизу из уже ждали друзья. -Ну что?-спросил Марко, сидя рядом с девушкой -Люсайтор один не справился. Странно, да? Со второй половиной обрести любовь все могут, а вот ты без нее попробуй,-с иронией говорила Джеки -Понятно. Значит в лагерь,-сказал Марко и подняв девушку на руки все пошли обратно на пунк "отдыха".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.