ID работы: 8259642

Лагерь волшебства

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Храм Каприкорна. Земля. Приключение 3.

Настройки текста
И вот очередное утро. Марко встал раньше Стар. Или не ложился? Вчерашняя ссора пошла не на пользу организму парня. Парень сидел на кровати и смотрел на девушку. Вскоре он встал и пошел в сторону рюкзака. Оттуда он достал желтую футболку и ярко-оранжевый свитер. Парень взглянул на себя в зеркале и вышел из палатки. Стар встала от лёгкого шума, который создал Марко, пока выходил. Девушка посмотрела и поняла, что либо она проспала. Либо сегодня пойдет дождь из яиц. Стар надела платье. Снизу оно было жёлтое, из жёлтого переливался вверх-оранжевый. А из оранжевого в красный. Платье напоминало огонь. девушка надела жёлтые туфли и вышла из палатки. Она села с парнем, который уже успешно завтракал. -Приятного аппетита,-сказала блондинка Марко проигнорировал ее слова и продолжил есть. -Смотрите ка, они снова одеты одинаково,-сказал подошедший Томас Лишь на слова друга, девушка и парень взглянули друг на друга. -Ты меня копируешь?-спросил Марко -Да когда я встала тебя уже не было, я знала что-ли как ты одет,-спросила Стар, спокойным голосом. Глаза Марко загорелись ярко-феолетовыми. У Стар же из голубых превратились в неоново-розовый. -Что с вашими глазами?-спросил Томас К друзьям подошли и остальные. Увидев глаза друзей, ребята опешили. -Что с вашими глазами?-спросила Дженна Стар и Марко взглянули друг на друга. Из феолетового и розового глаза перешли в синий цвет. -Да что с вами?-крикнул Оскар От криков друзей, парочка пришла в себя и глаза снова приняли свой привычный цвет. -Что только что произошло?-спросил Марко и устало взглянул на друзей. Стар кажется уже засыпала. Друзья смотри со страхом на наследников. Глаза у обоих почти закрывались. Вокруг все стало мутнеть и Стар с Марко просто свалились на стол. -Эй эй. Так, что с ними? Помогите,-кричал Том и подбежал к друзьям К подросткам подошли Месс и Даст. -Отнесите их в палатку. Сегодня они делать ничего не смогут,-сказала девушка Томас и Оскар взяли Марко за руки. Тоже самое проделали Дженна и Джеки со Стар. Друзья отнесли пару к ним в палатку и уложили на из кровати. -Нужно одному остаться здесь,-сказал Даст -Я останусь,-вступила Дженна -Ладно, оставайся. Остальные в лагерь. Джеки и Томас будут заменять Стар и Марко. Вперёд,-сказал главный вожатый. Все дружно вышли, кроме Дженны. Девушка принесла воды и напоила обоих. Она конечно могла бы оставить Стар, но не хотела. Сама не знает почему, может наверное слишком подружились. Ордония сидела на стуле между двух кроватей и ждала, пока друзья очнуться. Но они даже не думали. Шатенка уже засыпала, как странное движение обоих не напугало. Парень и девушка просто лежали и, "во сне", начали дрыгаться. Будто что-то опасное было. -Нет, не уходи. Не надо. Я не хочу чтобы ты ушел/шла,-говорилм наследники одновременно, как то странно скуля -Тихо. Тихо. Все хорошо,-пыталась успокоить из Дженна Но те, кажись, даже не собирались этого делать. -Я буду ждать твоего возвращения. Я буду ждать тебя,-сказали Стар и Марко одновременно, а потом затихли. -И что это было?-шепотом крикнула девушка и уселась обратно на стул. Тем временем в лагере шло испытание на ловкось и хитрость. -Сегодня мы пойдем без Стар и Марко?-спросила Джеки -Мы не можем идти без них, по праву, они являются одними из самых сильных здесь, без них мы не справимся,-сказал Люсайтор -Да ну, какие мы, оказывается, милыми можем быть,-сказал Оскар -Да, но только не в твою сторону,-сказал Томас и скривил лицо, смотря на друга -Ребят, без ссор. Нам нужно решать? С ними или без них?-спросила Джеки -Сегодня без них, они слишком слабые. Нужно взять такой, где они не особо понадобятся,-сказал Оскар -Земля?-спросил Томас -Да. Его, значит сегодня вечером. Дженне нужно сказать,-сказал Оскар Следующие были они. Пройдя полную полосу испытаний, которые были созданы вожатыми, ребята пошли на обед. После того, как все дружно покушали, они решили навестить друзей. -Дженна, как они?-спросил Томас, когда они вошли в палатку -Я не знаю, что произошло, но буквально пол часа назад ребята оба заголосили невнятную речь. Тоесть непонятно было только мне. Они говорили одно и тоже. Просили не отпускать. Странно все это,-сказала Дженна и облокотилась спиной на спинку стула -Надо в этом разобраться. Сейчас я с Джеки пойдем разузнавать все у Месс и Даст, а Томас расскажет тебе о том, что мы решили. Парень с подругой покинули палатку. -Что вы решили?-спросила Ордония и посмотрела на друга -Мы решили сегодня пойти в храм Земли, но уже без Стар и Марко,-сказал Том -Так и получится, мы не сможем пойти с ними, они очень слабы,-сказала Дженна Девушка сама уже устала и ей, просто напросто, хотелось спать. -Иди отдыхай, я пригляжу за ними. В полночь на входе. Как всегда,-сказал Люсайтор Девушка вышла из палаты и побрела в сторону своей. -Месс и Даст, мы хотим спросить вас о Стар с Марко. Что с ними?-спросила Джеки -Что произошло утром?-спросила шатенка -Ну. Когда мы подошли, глаза Стар были розовыми, а у Марко-феолетовыми. Потом они загорелись синими. Потом они упали и все. Дальше вы знаете,-пытался рассказать Оскар. -Так, тут только одно предположение,-сказала Месс и посмотрела на брата -Проклятие,-продолжил за нее Даст Наследники переглянулись. Они не понимали причем тут проклятие. Кто их проклял. Когда? Они лишь озадаченно смотрели на вожатых. Вскоре без объяснений ушли. до наступления полночи они сидели и обсуждали, кто и зачем мог их проклять. -Оскар, хватит, ты понимаешь, что они всю жизнь росли раздельно, они не имеют ничего общего,-уже психовала девушка -Я знаю. Но я не могу так,-сказал шатен -Ребят, вы чего здесь до сих пор. Пора уже,-в палатку зашёл Люсайтор Том и Дженна минут как двадцать ждали друзей, но те не шли и костерок решил их навестить. Друзья дружно вступили на путь в храм Земли. -Это единственное место с водопадом. Если в ней нет пещеры, то это конец,-сказала Джеки Девушка прошла вперёд и открыв водопад руками так, что он тек по разные стороны от рук, не падая в "дверь", которую сделала Линн-Томас -Так вот в чем польза ангелов,-сказал Томас -Вы с Томасом заходите, а я помогу вам с выходом,-сказала Джеки Девушка и парень зашли в портал. -И как мы должны догодаться, что это нужное место?-спросил Люсайтор -Че там надо сделать? Обрести любовь?-спросила Дженна Томас смотрел на девушку, пока та ходила по пещере рассматривая все там. Демон подошёл к девушке и поцеловал. -Тебе кранты, если не сработает,-сказала Ордония Они стояли и стояли, ожидая малейшего признака волшебства. Но ничего не произошло. Дженна с ноги ударил Томаса в левое бедро и ушла из водопада. -Ну как?-спросил Оскар -Ничего,-пожала плечами Дженна Все друзья ушли домой. Очередной провал и надежда умирает вместе с попытками найти храм. Остался один, а сил и терпения больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.