ID работы: 8259642

Лагерь волшебства

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Все случилось

Настройки текста
-Ривер, что за игры?-спросила Луна, входя в кабинет всадника апокалипсиса. -Луна, какая встреча. Что-то случилось?-спросил спокойно блондин, смотря на женщину -Случилось. Ты можешь дать своему сыну задания, которые не будут касаться моей семьи?-прикрикнула женщина, подходя к столу бывшего жениха -Да? Тебе ли решать как воспитывать моего сына. Ты, насколько я помню, бросила его ради своей любви,-ответил мужчина, подходя к бывшей невесте -Я не бросала его. Ты знаешь, ты у меня его забрал, -прикрикнула дама Ривер рыкнул и резко подошёл к женщине, хватая ее за челюсть. -Рот закрой, дура. Легла под демона, теперь и хвастаешься. Я теперь король Ада. Чем я не хуже?-спросил мужчина, почти в губы Луны -Убери свои кутеляпки, подонок. Рафаэль, будучи демоном не позволял такого. А ты, будучи павшим Ангелом, позволяешь себе то, что не пологается,-прорычала Баттерфляй -А ты у нас всезнайка. Помнишь, что произошло с нашей судьбой. Не видишь, как легко я повторяю судьбу вашего сына. Смотри, с такими успехами, у них скоро будет сын. Я постараюсь,-фыркнул блондин -Не трогай мою семью. Один раз ты уже забрал моего сына, попробуй только забрать моего внука, дебил,-прикрикнула женщина -Я постараюсь забрать все, что забрал у меня Рафаэль. А пока, довольствуй судьбе, ведь скоро мои пойдут за твоими детишками,-ухмыльнулся мужчина -Не смей,-сказала женщина, указывая пальцем на бывшего жениха -Еще как посмею. Пока ты и твои сокровенные детишки не вернутся ко мне, я не останавлюсь,-ответил Ривер и ухмыльнулся -Прошу заметить, что пока я реально создала семью, причем совершенно нормальную. Ты тут тоже не лапти делал,-фыркнула синеволосая -Я здесь из-за тебя и из-за твоего любимого Рафаэльчика,-проворчал Диаз старший -Смешно. Как дитя,-сказала женщина и стала уходить. -Жди, скоро стая демонов постучится в вашу дверь,-крикнул Ривер, чем, только на секунду, остановил женщину Луна ушла. Она шла домой с не очень приятной новостью. Марко сидел на кухне и ждал Стар. Время было за десять, обычно во столько встаёт Сан. -Она ещё спит,-сказала Стар, входя в кухню -Мне можно с ней увидится?-спросил Диаз, смотря на девушку -Нет, Марко. Не надо. Она даже не знает слова-папа,-ответила блондиника -Звездочка. Пожалуйста,-сказал шатен, подходя к девушке -Марко. Я прошу. Она не знает тебя. Не надо,-тихо сказала девушка Марко подошёл к ней и, схватив за талию, прижал к себе. -Она и моя дочь,-прошептал парень на ухо -Хочешь чтобы я завела свою шарманку?-шепотом произнесла девушка в ответ Они услышали топот ножек и отошли друг от друга. -Мама, доброе утро,-сказала девочка, зевая -Доброе утро? Добрый день, молодая леди,-улыбнулась Стар, беря девочку на руки Сан засмеялась, а потом резко пронзила взглядом Марко. -Мам, это вчерашний гость?-спросила девочка, смотря маму Марко ухмыльнулся. -Да, представляешь, не уходит,-ухмыльнулась блондиника, смотря на парня -А вы демон?-спросила девочка, смотря на Марко Стар улыбнулась. -Да,-улыбнулся Марко, смотря то на Стар, то на Сан. -А я вот на половину Ангел, на половину Демон. Мама говорит, что я особенная,-улыбнулась Баттерфляй -Ты особенная, Сан,-улыбнулся парень девочке Девочка была и правда особенной. У нее были рожки, как у Марко, но крылья как у Стар. Она была демоном. Но ангелом. Как я уже и говорила, Сан не могла прикасаться к солёной воде. Она ее обжигает, как демонов. Но она могла есть шпинат и рукалу, как Марко. Она не любила вишню, как Стар. И была аллергиком, как многие Ангелы. Она могла быть только Ангелом. Или только демоном. Но она особенная. А таких не любят. Если смотрит со стороны людей, она обычный человек. Ведь в людях есть и Ангел и Демон. Они простые. Но если смотреть со стороны волшебных миров, она урод. Она Ангел и Демон. А это не приемлемо. Всю семейную идилию прервал стук в дверь. Стар пошла открывать ее, оставляя Сан с ее отцом. Просил посмотреть? Смотри, не нарадуйя. -Мам? Что случилось?-спросила девушка, увидев за порогом испуганную женщину Женщина вошла в дом и пошла на кухню, в надежде, что там Марко. И он там был. Луна отпустилась на колени и сказала внучке. -Иди пока в комнату, мне надо поговорить с сеньором Марко и твоей мамой Сан убежала в свою комнату. -У нас проблема,-сказала Луна, смотря на детей Пара опешила от слов мамы. -Ривер решил пригнать свою армию, чтобы вернуть меня. Вернуть тебя,-сказала она, смотря на дочь,-И тебя,-а теперь на Марко,-Сан. Всех, кто есть у меня, благодаря Рафаэлю -Что будем делать?-спросила Стар -Будет война. Ее не избежать,-сказала Луна, сев за стол Стар и Марко переглянулись. -Будем воевать,-ответила блондиника Марко увел ее. -Ты не будешь,-сказала серьезно парень -Нет, Марко. Буду. Я буду воевать с остальными. Я такой же сильный Ангел, как ты-Демон. Мы сможем победить твоего отца. Мы сможем,-сказала девушка, кладя свою руку на щеку парня -Нам нужно объединиться,-сказал Марко, кладя свою руку на руку Стар Сейчас будет тяжёлая часть. Нужно все объяснить Джеки и Оскару. Хотя скорее всего, Оскару ничего объяснять не надо. Стар первым делом позвонила старой подруге. Марко же Люсайтору. -Джейки-Вейки, привет, как дела?-аккуратно спросила девушка -Золотце, привет. Ты как? Давно не общались. Давай встретимся,-быстро ответила девушка в трубке -Давай у меня,-сказала Луна -Скоро буду,-сказала Джеки. Через секунду в комнате стояла блондиника, только уже с красно-малиновой прядью, вместо, привичной, бирюзовой, в волосах. Девушки обнялись. -Господи, как давно мы не виделись,-сказала Линн-Томас,-Что нового? Тут в комнату вошёл Марко. -Том скоро будет,-коротко сказал он и вышел -Том? Что происходит?-спросила девушка -Тебе коротко?-спросила Стар -Ну если можно,-сказала девушка -Нельзя. Помнишь храмы в лагере?-спросила девушка и увидев кивок подруги продолжила,-вы же не знаете как мы с Марко попали в храм. Мы переспали. Потом ещё раз. И ещё раз. Потом он ушел править Адом. Я осталось одна. Ну почти. В тот день, когда Марко ушел, ко мне пришли Ариес и Либра. Стихии. Тогда они мне сказали, что я беременна. Это было так. Через девять месяцев я родила девочку. Сан. Санлайт. Копия Марко. Ангел и Демон в одном лице. Поэтому я с тобой не общалась. Принципе, как и со всеми. Недавно ко мне пришел Марко из-за задания отца. Она узнал про Сан и тут все пошло поехало. Он не собирается уходить, а его отец устраивает нам войну, нужна помощь Джеки сидела в шоке. Она лишь открывала и закрывала рот, будто пытается что-то сказать. Тут заходят Марко и Томас. -Извиняемся, что помешали,-сказал Люсайтор Джеки смотрела то на Марко, то на Стар. Указывая пальцем на них. -Я тоже сначала был в шоке. Но тут ещё интереснее оказывается,-ухмыльнулся Том -Ты знал?-спросила Линн-Томас у парня Тот перестал улыбаться, а встал за спиной Марко, ведь в него уже полетела игрушка Сан. -Оставьте ваши разборки на потом. Нам нужно связаться с Дженной и с Оскаром,-сказал Марко, в которого, как раз и попала игрушка Стар набрала Оскара. Марко- Дженну. -Не берет,-сказал Марко Стар разговаривала с бывшем парнем. -Ало?-послышалось в трубке -Ало, Оскар, это Стар. Можешь придти ко мне?-спросила блондиника -Нет. Я сейчас занят. Не звони мне больше,-ответил Оскар и сбросил трубку Стар вернулась к друзьям, все так же смотря на телефон в шоковом состоянии. -Что произошло?-спросила Джеки -Он не придет и сказал, чтобы я ему не звонила,-ответила Стар -Ладно, не страшно. Мы сможем справиться одни,-ответил Том Луна смотрела на детей. Судьба повторяется. Она не хочет такого же. Она не может допустить это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.