ID работы: 8260214

Ранним утром

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рен быстро шагал в направлении жилых отсеков. Наконец-то дома. Он с удовольствием, полной грудью, вдохнул чистый прохладный воздух Финализатора, с отвращением вспомнив душный влажный сумрак тропических джунглей планеты Миоры, кишащий насекомыми, от которых с трудом спасал даже его шлем. Шаги гулко отдавались в пустых коридорах. Было раннее утро и крейсер спал. Только где-то в отдалении протопали, бряцая броней, дежурные штурмовики. Мимо, шелестя колесами, пронесся дроид, из прачечной, сжимая в манипуляторах корзину с бельем. Рен узнал одежду, это были вещи Хакса. Верховный Лидер улыбнулся под шлемом и остановил дроида. — Bdi-250! — Да, лорд Рен? — Это ведь вещи генерала? — Да сэр, это вещи генерала Хакса. — Давай их сюда, — Рен забрал у дроида корзину, — Возвращайся в прачечную. Я сам отнесу. — Да, сэр. Дроид покатил обратно. А Рен сунул корзину под мышку и заспешил дальше, предвкушая встречу. Идти к себе в каюту за забытым электронным ключом было не то чтобы лень, просто не хотелось терять время на походы туда-обратно. Хотелось поскорее увидеть Хакса. Поэтому Рен просто позвонил в дверь его каюты. Хакс смачно выматерился, спихивая с себя кошку и вставая с постели. Кто-то настойчиво звонил в дверь. Ему хотелось спать. Генерала раздражало, что в его единственный выходной и то не дают отдохнуть и выспаться. Он посмотрел на хронопанель, закутываясь в халат и совершенно не понимая, кому мог понадобиться в полчетвертого утра. Дверь открылась и на пороге показался Хакс. Заспанный. Растрепанный. Щурящийся со сна от яркого освещения коридора. Рен оглядел его и улыбнулся под шлемом. — Ты чертовски мило выглядишь… Хакс не удержался и широко зевнул. Недовольная гримаса на лице генерала сменилась смущенной улыбкой. Такой теплой и милой. Он обеими руками обнял Верховного Лидера за шею и поцеловал прямо в намордник шлема. — Привет… Хакс затащил его в каюту, попутно закрывая дверь. А Рен снял шлем и отправил его Силой на стол, вместе с корзиной белья. Армитаж сразу же присосался к его губам. Жадно, но мягко, так и не разжимая объятий. Ему не мешало то, что Рен не брился несколько недель и был заросший. Для Хакса ранний прилет Кайло стал приятной неожиданностью. Рен постепенно спустился нежными поцелуями к шее Хакса. Он отодвинул халат, оголяя левое плечо генерала и покрывая его поцелуями. От Армитажа, теплого со сна, пахло уютом. Чем-то таким теплым, домашним. Хакс удовлетворенно замычал, перебирая отросшие за время миссии волосы Рена и пропуская их через пальцы. — Пойдем в постель… Я так спать хочу. — И он опять зевнул, а потом коротко поцеловал Кайло в губы. — Знаю, прости, я разбудил тебя. Просто очень хотел тебя увидеть. Рен стал спешно раздеваться — не терпелось прижать к себе теплого Хакса. Он пристроил одежду на спинке стула, там же где Хакс оставил свой халат, чувствуя на себе пристальный взгляд, и сел на кровать рядом с растянувшимся на ней голым Армитажем. Он провел рукой по животу генерала, склоняясь и нежно, глубоко и настойчиво целуя его в губы. Рен зарылся пальцами в шелковистые мягкие золотисто-рыжие волосы Хакса, мягко массируя кожу головы. Рену было приятно, что сейчас волосы Хакса не натерты паршивым дешевым гелем, который поставляется на Финализатор для нужд военнослужащих, и от которого красивые волосы Армитажа становились какими-то коричневыми и склеенными. Вдруг Хакс заворочался. Он смотрит Рену в глаза и гладит его по заросшим щекам. — Трахнешь меня? Рен улыбнуся ему своей странной кривой улыбкой. — Значит все-таки скучал? А говорил, что нет. — Я врал. Рен вдруг заметил, что Хакс смотрит куда-то в сторону. Он посмотрел в направлении его взгляда и рассмеялся, увидев на стене свой портрет, распечатанный на принтере, приклеенный на скотч и истыканный ножами. — Армитаж, это что? — А, ты про это… — Хакс усмехнулся, поняв, что Кайло имеет в виду свою изуродованную фотку. — Это я психанул, когда ты долго не выходил на связь. — На Миоре связь или дерьмовая. Или ее вообще нет, из-за гребанной высокой влажности. Поэтому я не мог. — А я тут чуть не свихнулся. Думал, что ты уже где-нибудь развлекаешься с Айлоном. — Оу, так ты ревнуешь? И причем тут Айлон Рен? — Ревную. — С чего вдруг? — Кайло Силой находит в прикроватном столике бутылочку смазки. Но она почти пуста. Он кладет Хакса задницей на свои бедра и разводит его ноги широко в стороны. Армитаж ерзает от нетерпения и еще чуть шире раздвигает ноги, подставляясь под пальцы Рена, растягивающие его вход. — Тогда объясни, почему Айлону можно тебя лапать при всех, а мне нет? — Хааакс! Вот это ты загнул! Это просто тренировки. Обычные тренировки рыцарей Рен. Никто никого не лапал. А Айлон всего лишь мой побратим. И ничего личного. — Кайло даже хохотнул. Он наклонился и поцеловал Хакса в живот. — Повода для ревности у тебя нет. Рен и правда не давал ему ни малейшего повода для ревности. Его это даже иногда забавляло, что Хакс ревнует его к каждому столбу. — Мне вот тоже интересно, с кем это ты стер весь лубрикант? Арми? Хакс дремлет, заложив руку за голову, пока Рен не спеша его трахает. — С моими фантазиями… О тебе. — Даже так? — Да… Хакс не любит грубости. Но Рен не удержался и несколько раз толкнулся в него довольно жестко. Хакс недовольно заворчал. — Каааайло, ну не так… Не так жестко… Кайло замедляется и трахает плавнее. Он наклонился и облизал кончиком языка соски Хакса. Тот только сладостно вздохнул, продолжая лежать с закрытыми глазами и тихонько стонать. Это было очень хорошо. Тягучая, как сироп, сладость близости слишком расслабляла, от чего Хаксу еще сильнее хотелось уснуть. И он поддался. Расслабился, позволив Кайло все делать самому и не заметил, как заснул — сказался избыток работы за последние несколько дней перед выходным. Рен чувствует, что уже на пределе, но Хакс кончил первым. Кайло погладил его ствол, пока он выплескивался себе на живот. — Арми? В ответ ни звука. Хотя обычно Хакс очень громкий. Тем более, когда кончает. А тут тишина. И только размеренное дыхание генерала. Рен не выдержал и кончил глубоко в Хакса. Верховный Лидер лег рядом с Хаксом и тронул его за плечо. Но тот не шелохнулся. — Арми? Армитаж? Ты правда уснул, пока я тебя трахал? Тихонько усмехнувшись, Рен осторожно, чтобы не разбудить, переложил Хакса к себе на плечо и с помощью Силы натянул одеяло. Уже засыпая и перебирая такие мягкие волосы Хакса, Рен думал, что нужно будет распорядиться о поставках на крейсер нормального геля для волос. А сам недоумевал, как возможно заснуть во время секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.