ID работы: 8260378

Обида

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Шин Камия соавтор
Just Ross соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Батя! — кричала Россия, когда стояла к порога Чего? — лениво ответил СССР Я тут кое-что принесла. — сказала Раша и отошла, чтобы СССР увидел, что она привела США. -Зачем он тут? Отнести эту хуету обратно! — сказал Совок, когда увидел США --А вы тут кто?! — грубо сказал Пиндос.  — Помолчи! И пошли за мной! — сказала Россия шепотом США и повела его в дом. -Ок — коротко ответил США и пошёл за Россией  — Во дети пошли..... — промямлил СССР  — Что здесь происходит? — сказала Китай (в этом случае он тян). -Тут Россия кое-какую хуйню на помойке нашла — сказал СССР. -Он не хуйня! — крикнула Россия, когда выглянула обратно. *в комнате России* Ты готов? — сказала Россия с заигрывающим голосом попутно снимая с себя одежду. В-в-всегда! — заикаясь ответил США, когда увидел обнажённую грудь России. Тогда… Иди ко мне! — сказала Россия заигрывающе. В комнату зашёл СССР -Что вы тут дела… — не договорил СССР, когда увидел, как США стягивает с России её кофту и заодно целует и покусывает её ключицы. -Ничего такого! Просто… Своими делами занимаемся! — сказала Россия с ухмылкой -Ну… Раз уж такими делами… — сказал СССР и непонятно откуда взял камеру и поставил её напротив кровати. -Зачем это? — сказала возмущённо Россия  — Вы пока что трахайтесь, а когда закончите, позовите меня! — сказал хитро СССР. Но!.. Ладно! — сказала Россия догадываясь о намерениях отца. СССР вышел из комнаты и сказал шепотом, чтоб никто не услышал.  — Наконец-то Россия пригодилась! Хотя бы деньги заработаю! И внуков возможно! Когда Совок вышел из комнаты, США снова понятно свои ручки к России, та не сопротивлялась. И вот когда они оба были голыми, Америка повалил Рашу на кровать и навис сверху. Он выцеловывать каждый сантиметр её тела, а затем резко вошёл. От резких действий Пендоса Россия вскрикнула, но не оттолкнула своего </s>ёбыря</s> парня. Так они провели минут 25 и Пиндос кончил. — вставай, одевайся и проваливай- строго сказала Россия и показала пальцем на выход. — но…но- пытался что-то сказать Пендос.  — не нокай, денег не будет- сказала Раша и выставила его за день. — ну и пох! — Крикнул США и пройдя мимо сидящего с коньяком и Китаем на коленях Союза вышел из дома русских.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.