ID работы: 8260610

Турист

Слэш
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Останешься на ночь?

Настройки текста
      Ямайка стоял на пороге двухэтажного дома, переберая какой-то лист бумаги в руках. Этот лист — карта местности, а дом — место обитания Нидерландов. Конечно, Ямайка не знал кто здесь живёт. Он был всего-лишь туристом, который потерялся и ему была нужна помощь. А так как этот дом был единственным в округе, пришлось просить помощи именно у жильца.       Ещё раз хорошенько посмотрев на карту, Ямайка глубоко вздыхает и звонит в звонок. Теперь остаётся только ждать — отступать не вариант. Дверь открывается, а на пороге стоит молодой парень, видимо, в пижаме для сна. Она была немного помятой, нежно-голубого цвета в белую вертикальную полоску. Сам же парень выглядел бодрым и счастливым. Он был брюнетом с синими глазами, еле заметными красными щёками и длинными ресницами. — Здравствуйте, я Вас разбудил? — невинным голосом спросил остров, на что получил отрицательный кивок. Сердце Яма вдруг сильно заколотилось. Ноги стали словно вата, а руки задолжали, выронив карту. Нидерланды улыбнулся, поднял карту и впихнул в руки рассеяному. — Дай угадаю… турист, да? — Нидерланды протянул руку для знакомства и ждал следующих действий от парня, который кстати выглядел моложе самого триколора. — Да, я турист. В Восточном Кантрилэнде* впервые, — Ямайка пожал руку «другу» и улыбнулся. Нид отошёл в сторонку и открыл обзор на свой дом. — Проходи, — Ям с радостью зашёл в дом, и дверь за ним закрылась. Он оказался в небольшом коридоре. Справа одна из дверей, что была ближе к выходу, вела на кухню. Чуть дальше другая дверь вела в спальню. Левее находилась одна дверь, которая вела в огромный зал. А возле входа находилась винтовая лестница, ведущая на второй этаж.       Ямайка улыбнулся, а позже вздрогнул, почувствовав чужую руку на своём плече. Нидерланды, кстати, был выше бывшей колонии Великобритании. От этого факта Яму стало не по себе, но это он никогда никому не скажет. — Будешь кофе? — спросил триколор, мягко улыбнувшись и убрав руку с плеча юноши. Ямайка помедлил, раздумывая над предложением, и согласился. — Только я предпочитаю чай, — кратко отрезал остров и прошёл за более высоким парнем на кухню. Кухню была сделана в стиле модерн, в красных тонах. Кухню была довольно уютной и милой, что даже на минутку задумываешься, а точно ли это кухня. Но увидив холодильник, понимаешь, что это точно кухня.       Усадив гостя за стол, Ниди поставил кипятиться чайник, а сам пока что начал заваривать чай. Себе он решил сделать кофе, ну, а Ямайке чай. Уверен, чай он любит из-за Великобритании. — Тебе с сахаром, или без? — спросил европеец. — Без, — ответил парень, облокатившись на руку.       Немного поколдовав у стола, Нидерланды ставит напитки на обеденный стол и довольно улыбается, обнажив белоснежные клыки. Ямайка взял кружку в руки и принёс к губам. Немного отпив, Яма узнал любимый вкус чая — чёрный с лимоном. Довольное мычание со стороны острова немного удивило Ниди, что он даже кофем не подавился. Не уж-то так можно реагировать на самый обычный чай? — Уже темно, может останешься на ночь? — заботливо спросил европеец, забирая пустые кружки со стола. Яма немного опешил, но отказывать гостеприимству не стал. Триколор повёл парня на второй этаж и дал ему собственную комнату и сменную одежду, а сам пошёл к себе. Ямайка сел на кровать и упал спиной вниз, раздвинув с стороны руки. Как же ему сегодня повезло! Не с того, не с сего его «приютили» на один день. Так ещё и довольно симпатичный парень. Яма даже подумал, что не раз сюда вернётся.       Проходит полчаса и остров решает принять ванну. Он встаёт с кровати, открывает дверь и идёт к тому, кто дал ему комнату на одну ночь. Подойдя к двери, что вела в его комнату, он приоткрывает дверь и тихо спрашивает: — Эм… Нидерланды, а можно принять ванну? — тут вдруг взгляд падает на оголённое тело триколора. Он стоял лишь в домашних штанах спиной к двери и хотел уже было снять и их. Но услышав Ямайка, он резко обернулся. — Ты что-то хотел? — задаёт вопрос Ниди, обернувшись к объекту звука. Яма густо покраснел и отвёл взгляд. «Только не смотри, только не смотри» — мысленно повторял остров. Но почувствовав чужую руку на плече, он всё же посмотрел на Нидерланды. — Я… э-э-э… можно поспать с тобой? — поняв смысл указанных слов, Ями испугался. Но каково было его удивление, когда Нид согласился. Ям хотел было возразить, но его усадили на кровать.       Нидерланды стянул с себя штаны и залез к Яме. Матрас под его весом прогнулся, а остров покраснел и отвёл взгляд, стараясь не смотреть на накаченное тело. Укрыв обоих одеялом, триколор обнимает туриста. — Так почему тебе там не спится?        Бывшая колония Великобритании подумал, что будет лучше соврать, ведь в его объятиях так тепло, а одному спать не хочется. — Потому что с тобой мне очень хорошо, — так они и уснули, крепко обнимая друг друга.

И плевать, что они друг друга не знают. У них будет полно времени, а сейчас они оба наслаждаются теплом и заботой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.