ID работы: 8261596

Всё

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, ты лежишь одна в просторной постели, лучи солнца ласкают тебя, даря своё тепло. С кухни доносятся тихое пение и звук готовки. Такой родной, бархатный, нежный и глубокий голос. Ты уже представляешь эту картинку: Тэхён стоит у кухонных шкафчиков и, бормоча себе под нос песни, ищет кофе или сахар. Кухня светлая, просторная, но уютная. Белые деревянные оконные рамы, холодильник полностью увешан вашими совместными фото и магнитиками, в воздухе витает запах корицы и кофе, кухонный гарнитур в бежевых и коричневых тонах. Повсюду стоит множество горшков с цветами. Ты улыбаешься своим мыслям, с небольшими усилиями встаёшь и тихонько бредёшь к кухне. Все, как ты думала: уютная атмосфера и невероятный человек. На Тэхёна можно смотреть бесконечно. Любимый солнечный мальчик с тёплой медовой улыбкой, он заставляет тебя жить, а не существовать. Вдоволь налюбовавшись, ты подкрадываешься к нему тихо-тихо и обнимаешь за талию. — Ты проснулась, — немного удивлённо говорит парень и целует тебя в лоб. — Доброе утро, а что ты делаешь? — Сюрприз, ты проснулась слишком рано. — Я могу уйти. — Нет, останься. Я почти всё успел приготовить, потерпи немного. — Хорошо, — сказала ты, тепло улыбаясь. Ты сидела, любуясь им, а парень продолжал напевать песни и в промежутках рассказывал тебе смешные истории. Он действительно спасает от всего мира. Когда очень плохо, грустно, тяжело, достаточно просто взглянуть на его квадратную улыбку, искрящиеся счастьем глаза, и все проблемы сразу отходят на второй план. Тэхён — счастье, Тэхён — уют, Тэхён — всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.