ID работы: 8261924

Ядовитая история одного впечатления

Статья
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

СПОЙЛЕРЫ Ядовитая история одного впечатления СПОЙЛЕРЫ

Настройки текста
Тот момент, когда ты посмотрел сезон сериала полностью, но это все было, словно зря. Точнее, не совсем так. Если бы можно было пронести через сети весь этот груз размышлений, что ты получил за все время просмотра, оказалось все так до банальности смешно и глупо. Нет, ты посмотрел не напрасно, вовсе не так. Но суть и истину, то что затронуло тебя до глубины души, можно было бы уместить, дай Бог, чтобы в чуть больше получаса хронометража. Если честно, я не сильно задумывался раньше об этом, да и ничего не говорю, там вполне есть пару здравых посылов, да и по сути сложно снятых, пусть много в чем бредовых сцен боя, да и обычных сцен, тд. Чего только стоило это эпичное, но без здравого смысла и логики сражение за Винтерфелл против Короля Ночи. А история пса и его брата. Арья и ее долгий путь становления. Есть там много всего, о чем можно писать и что способно трогать душу, но сегодня мы о другом, сегодня у нас тема любви. Это большая работа, очень сложные сьемки, но куда же и как далеко вы зашли сценаристы. 8 сезон… В какой спешке все клепали, развитие событий порой просто молниеносное, не успеваешь понять почему так быстро и почему именно это произошло. И самое смешное — чувства опустошения у меня нету. Даже рад, что наконец все закончилось, уж как угодно, но конец. Всегда считал в каждой истории, которая пусть полностью твое сердце и не тронет, но можно найти что-то для себя. Что-то на фоне, основную историю будто теряешь во взгляде. Честно, если бы я сказал себе, что напишу именно про этих персонажей пол года назад, я бы ахуел. Никогда не мог подумать, что буду писать такое, значит вот как решило мое сердце. Что же, давай и ты узнаешь. Очень много кто со мной поспорит, ведь настоящая любовь, она такая чистая и такая прекрасная, в ней нету ни капли зла и быть не может. Это высшее чувство и не может быть осквернено разными пороками. Ни-ху-я. Настоящая любовь, она граничит с болезнью, настоящая любовь, она близка с безумием, настоящая любовь, она непокорна логике, настоящая любовь такая отвратная и такая прекрасная одновременно. Вот любовь, какую сумел разглядеть через экран, но не нужно сомнений, люди делают ради других порой ужасные поступки и это то в реальной жизни. Послушай меня, дорогой человек, читающий этот текст, это лишь мое мнение, но просто хоть на миг задумайся. Представь. Ты всю жизнь бежишь от своей сущности, ты меняешься, становишься даже хорошим человеком, все трубят какой ты молодец и каким красавцем стал, какой путь прошел, отдаешь свои долги, а может ты всегда и был неплохим парнем. И вот в один миг наступает момент, когда критическая точка настигнута. А ты ощущаешь разъедающее опустошение, ведь уже часть жизни играешь роль славного парня, тебе даже нравится, но вот приходит осознания, не тут твое место, вовсе не тут и не с теми людьми. И ты делаешь больно им, ты вынужден уходить по сомнительному для других, но не тебя зову сердца, поступать, как идиот, взгляни кто со стороны — курам насмех. Когда наступает конечная и пути назад через день другой попросту не будет, вот тут то все станет на свои места. Для кого ты менялся да и что тебе нужно вообще от жизни? А нужен был лишь один человек. Любые конфликты, любые распри в прошлом да и вообще, не будут значит ровно ничего. Потому что спрашиваешь у самого нутра, кого ты любишь и куда хочешь. И знаешь ответ, иногда прятался от него, хотел убежать, а стоило ситуации обрести опасные масштабы, как больше сомнений, как и ни было. Даже если твоя истинная любовь пыталась тебя убить, даже если все уже покрыто ядом, ваши отношения набрали обороты фонтана кислоты за все время. Обложка неважна, ты чувствуешь, понимаешь где нужен и что нужно делать. Что за этим всем стоит. Ну не дурак?) Твой человек думает точно так же в самых глубинах души, даже если он ужасный, мерзкий, отврательный человек. Ммм, это… Так неидеально. Так отвратительно. Так по-больному. По-безумному. Но в этом и прелесть, именно преодоление подобных рамок способно показать истинные чувства. Или истинную дурость.)) Ты будешь с ней когда она королева, ты будешь когда она почти живой мертвец. Срываешься с края мира и забыв обо всем и обо всех делаешь рывок, тянешься лишь к ней. Настигаешь, раненым, побитым, но достигаешь. В самый нужный момент. Во время беды, в миг отчаяния. Тебя не пугало ничего, ты знал на что идешь, если возвращаешься, рискуешь как минимум жизнью. Но ты пришел и пытаешься спасти, делаешь все усилия, убежать через подземелья, сесть на лодку и уплыть далеко делеко, жить счастливой жизнью, второй шанс. Это так красиво звучит. Но все пути завалены и конечно никаких шансов мать драконов не даст, только обвал и после него бесконечная тишина. Но до этого обнять и сказать своей женщине последние слова, что заполнят вечную пустоту после: «Теперь ничто не важно, только мы. Только мы» Это именно она, та самая смерть, если бы я мог выбирать, то без раздумий именно на подобную пал бы выбор. Я разве фразу свою бы придумал c: Утешать любимую, пытаться спасти, может и вышло бы, я же не самоубийца, но быть готовым пойти за ней в пропасть, куда бы она там не ввязалась, пытаться вытащить, но в случае чего быть готовым отдать свою жизнь, лишь бы провести последние мгновения с ней и смотреть в глаза. Пасть в бездонную яму вместе, ни на миг не подумать о себе, потому что ты такой глупец и дурак, но самый ахуенный мужик, Джейме…. Мне будет тебя не хватать. И Серсея. Ты плохой человек, я всегда тебя недолюбливал, но когда увидел тебя разбитой, когда увидел безумие Дейнерис. Да и вспомнил всю твою историю без предвзятости… Мне будет тебя не хватать. История ваших отношений прошла перед глазами и я переосмыслил немного. Мне будет вас не хватать… Очень сильно. Вот что для меня настоящая, неподдельная история со смыслом, а не вся остальная фигня, что порой происходит в этом сериале. Ладно ладно, хорошего там тоже навалом было, чего ж мы такими критиками все стали)) Я говорю больше о последнем сезоне. Потому что для себя я сделал самый главный вывод. Настоящая любовь никогда не будет идеальной в истинном смысле этого слова, но будет идеальной в вашем понимании. И все же в этом самая прелесть, такая мееерзость, но такая прелеееесть. Не смотря на все прийти к человеку, наплевать на все, просто слушать свое сердце. Кто всегда дорог был тебе и кому был дорог ты. И никакие земные пороки и сущности ничего так и не смогли поделать. Любовь не делит на хороших и плохих, ты просто тянешься к человеку и понимаешь, в самом конце вы будете вместе, коль и правда между вами был безумный шторм чувств. Иногда выше, иногда ниже, иногда ты его прятал так, что казалось ничего уже нету, но попомни мое слово. Дождись критического момента, уж вся твоя грязь выплывет наружу, обещаю, создаст море, а то и океан. А теперь скажите мне, если в таком масштабном и разнообразном сериале только в этой безумной истории любви я увидел адекватность по большей части, лол. Про что вообще можно разговаривать. Если именно этот фон стал для меня основой, а основа жалким фоном. Если ужасная женщина+полублагородный полудурак смогли научить меня любви, то пошли вы нахуй со своей ИГРОЙ ПРЕСТОЛОВ. Я жалею что смотрел последний сезон. Но в то же время я ему благодарен. Ведь без него не было бы и этого текста в конце концов. Спасибо за все, Ланнистеры. Вы навсегда в моем сердце. И ничего больше не важно, только вы. Сожжем их всех, неверующих в истинность вашей любви ^^ А пламя дракона им покажется лишь легким бризом: 3 По сравнению с пламенем истинной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.