ID работы: 8262056

запах пыльных гаражей у неё в волосах

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не говори мне, что ты уже загнулась. Считаешь, что непривлекательна и никто не сможет разглядеть в тебе эту женственность с виду идеальных девиц? Спрашивает он притягивая за талию ближе к себе, сплетая их ноги между собой. Она обнимает его руки на своем животе и как можно ближе подвигается спиной к нему, чтобы почувствовать его дыхание. — Мне плевать. Я буду бить тату под рёбрами, красить волосы в яркие цвета и если, чтобы почувствовать себя чуточку счастливее, мне захочется трахаться словно кошка, то я буду без лишних раздумий делать это. Он вдыхает запах пыльных гаражей у неё в волосах и ему кажется, что без этого запаха, он больше не сможет дышать. Словно это одна из составляющих молекул воздуха и если убрать её, он все равно будет жить, вопрос в том, сможет ли дышать без вечной капельницы. — Как жаль, что люди не понимают своих находок, что они ставят на других бесполезные ярлыки, а со временем, понимают, что на самом деле, потеряли самое важное в их короткой жизни. Он делится частью своих мыслей в его собственной огромной галактике. Она невесомо касается холодными пальцами его обветренных кистей, после бешеных скоростей на гитаре. — Мне кажется, что мы просто потеряли тёплый свитер пока шли неизвестной дорогой. Но только когда его потеряли, поняли, что идём в Антарктиду. Он аккуратно распускает её руки на своих и еле ощутимо касается пальцами белоснежных волос. Грустно улыбается. — Сейчас это нормально, другой вопрос, насколько это чувство внутри нас испытывает странности. Она поворачивает свою голову в полуоборота и ловит блеск его серах туманных глаз. — Я никогда не могла бы подумать, что прошлые люди могут быть настолько ничтожны перед теми, кто появился и переживал момент твоей потери. Всегда казалось, что я забывалась в таких людях, прямо как ты забываешься в виски. Он громко смеётся и она чувствует этот искренний смех будто бы, сама расплывается в улыбке. — Ты права, мой какао. Только в отличии от тебя, я не чувствую никаких странных чувств к алкоголю. Это просто химия, которая иллюзорно мне помогает. Есть помощь которая проявляется не в том, чтобы вытащить из ямы, а в том, чтобы спокойно там посидеть. Он приподнимает голову и заглядывает в её детское личико. На нем не осталось и следа улыбки, он внимательно смотрит на неё, пытаясь запомнить все черты. Гладит грубой рукой по спине, его зеленые волосы выпадают из-под ушей. Она протягивает тонкую руку к его и дотрагивается набухшей вены. Томно дышит и произносит: — Я боюсь, что люблю тех, кто использует меня для собственных целей и одновременно боюсь, что этот человек настолько любит меня, что моя любовь по сравнению с ним, ничтожна. Ему казалось, что она вот-вот задохнётся от страха, она мякнет в его руках, оседает в самых сокровенных желаниях, словно мякоть из-под мангового сока на дне пластикового пакета. Но стоит чему-то переключится и его перевернёт, а вместе с ним её осадки внутри него поплывут наружу. Станут не просто осадками, а частью двух целых. — Мне откровенно плевать с кем, ты будешь трахаться словно кошка, ведь я сам не могу пообещать тебе, что не зажму смазливую девчонку после концерта в каком-нибудь клубном туалете. Он улыбается доброй улыбкой, словно папа любимой дочке, которую покормил приготовленным грибным супом. Он кладёт свою руку ей на лицо, нежно поглаживая. Она произносит: — Мне это не нужно, я знаю, что мы все равно придём друг к другу, пускай и без тёплых свитеров в Антарктиде. Рано или поздно, придём и к тому, что кошачий трах не делает людей даже чуточку счастливее. Её глаза светятся, словно после папиного супа был ещё вкусный разноцветный леденец и он аккуратно целует её сахарные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.