Правда или действие?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зря мы это затеили...

Настройки текста
Примечания:

       Салли: Это точно снимает? Ларри: Да, точно Тодд: Может уже начнём? Эшли: Привет всем кто это читает! Трэвис: Привет Салли: Привет Ларри: здраствуйте Эшли: начнём? Салли: Ага Ларри: ну окей Тодд: Да Трэвис: Конечно Эшли: Салли правда или действие? Салли: Правда Эшли: хм.......у тебя есть страх к животным? Салли: тока к собакам… Эшли: ясно Тодд: Ларри правда или действие? Ларри: действие Трэвис: хм......Ты меня за это убьёшь) Ларри: говори Трэвис: ладно.....Целуй салла) Ларри: ладно Салли: Зря мы это затеили..... Ларри поцеловал салла и сразу прыгнул на своё место Ларри: Я тебе отомщу… Трэвис: Ага, сейчас Ларри: Тодд, Правда или действие? Тодд: Действие. Ларри: крикни:» я ненавижу технику! «)) Тодд: ну не ( Ларри: кричи! Тодд: Ладно. Тодд: Я ненавижу технику! ( Тодд: беги) Ларри: Не хочу) Эшли: и так дорогие читатели! На этом мы закончим эту ча- Салли и Ларри :Не,не,не Эшли :ладно Тодд:Трэвис, правда или действие ? Трэвис:действие Тодд:почини старый шкаф ) Трэвис:легко Трэвис обматал шкаф скотчем Трэвис:Я мастер на все руки Тодд:ээ....ладно,защитано Трэвис:ей Трэвис:Эшли,правда или действие ? Эшли:хм....действие Трэвис:сделай всё-что угодно из печенья! Эшли:Я знаю что делать... Эшли построила дом и с печенья и залезли туда Эшли:Я в домике Салли:Это зашло слишком далеко! Ларри:согласен Салли:дорогие читатели! Мы заканчиваем эту часть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.