ID работы: 8262928

Апокалипсис

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Экипировка и новые выжившие

Настройки текста
- Что нам теперь делать?- в слезах говорила Юзу - Не волнуйся, Ю. Все будет хорошо- Успокаивала ее Джессика. - Хорошо!? Да чего же тут хорошего. Директор мертв. По школе ходит толпа «зомби», которые по совместительству и наши друзья. Все наши одноклассники мертв. Как ты можешь говорить, что все будет хорошо?!- Сквозь слезы кричала Юзу - Тише, тише. Нас могут услышать. И тем более не все люди в школе мертвы и теперь зомби. - П-правда?- успокоилась - Да. Помнишь, что я сказала? У меня есть идея. - Ах, да. Ты ведь говорила это,- вытерев, слезы сказала Ю.- Что это за идея? - Нам нужно сделать оружие и найти укрытие. - Но как мы это сделаем? - Положись на меня. Джес встала и подошла к столу с инструментами. - Тааак. Посмотрим- смотря на стол, задумчиво произнесла девушка. После минутного раздумья она взяла степлер для дерева и зарядила его гвоздями. Взяла швабру, и оторвав от нее палку, приклеена на «сто первый» клей пилу. Для прочности обмотала плотным скотчем. -Что это?- с удивлением посмотрела на Джес Юзу. - Это наша защита. Вот это «Коса» - показав на сооружение с пилой, сказала Джессика.- А вот это оружие для дальнего боя.- показала на степлер с гвоздями. Также она взяла перочинный нож для защиты от атак сзади. Джес нашла плотную пластиковую бутылку. Ей она нашла применение быстро. Она сделала защиту для шеи из нескольких бутылок и клея. Также она по локоть надела защиту из старых журналов, так как они были в плотном переплете и с большим количеством страниц. Джессика взяла резиновые сапоги и приклеена к ним много мелких гвоздей и шурупов шляпками вниз, дабы защитить ноги от укусов. Девушка смотрела много боевиков и фильмов про зомби апокалипсис, так что ей было легче соображать и придумывать защиту. - Вот!- закончив наконец с сапогами, продемонстрировала свое творение подруге. -Ого! Выглядит надёжно. -Еще бы!- гордилась своими поделками Джес.- давай мы это уберем в рюкзак и идём искать выживших. - А почему мы это не наденем? - Это на крайний случай. Ведь мы в школе, а здесь не так много этих тварей. - Ааа. Ясно.- Юзу начала помогать Джес собирать вещи. *** Парень размази́л голову женщине, ударив по ней. Но это было не все. Огромная толпа этих тварей не отступала с пути. Парень хорошо знал боевые приемы с мечом, поэтому убийство существ давалось ему легко. Он защищал двух детей. Мальчик и девочка лет семи сидели в углу, прижавшись друг к другу и плакали. «Наконец» пронеслось у парня в голове -Это все. Вы в порядке? - задал вопрос он детям. -Д-да - вытирая, слезы произнесла девочка -Хорошо. Тогда давайте найдем выживших и уйдем отсюда. Дети последовали за старшим. Парень с детьми бежали по коридору раскидывая мертвецов. - А почему ты их не бьешь, а отталкиваешь?- спросила девочка. - Потому что так быстрее. Если я каждого буду убивать, то это займет намного больше времени. А так мы быстрее доберёмся до выживших и до выхода. Тем временем у подружек Джес кинула в затылок одному из «учителей» мокрую тряпку. - Ясно. Они не чувствуют прикосновений. - Девушка бросила тряпку в шкафчик, стоящий рядом с тварью. Произнёсся громкий звук. На него среагировали все мертвецы и направились к источнику звука. - Ага. Они реагируют на звук, но не чувствуют прикосновений. Теперь ясно. - Как мы найдем выживших?- Юзу - Не знаю. Слушай... Посиди здесь тихо, а я сбегаю в клуб борьбы возьму оружие, а потом в лазарет за лекарствами. Вдруг понадобятся -Что!? Ты оставишь меня здесь одну?- Ю заволновалась - Увы, но это так - А что если эти твари нападут на меня? - Не нападут. - С чего ты взяла? - Они не видят. Ты что? Когда я кинула тряпку в шкафчик, они пошли к звуку. Если бы они видели, то они бы не пошли на звук, так как там нет человека. Поняла? - Ага. Но мне все равно страшно. - Не волнуйся. Просто сиди тихо. И тогда они тебя не тронут. -Ну, хорошо. Джессика бросила банку, которую взяла в кабинете труда и быстро, но тихо побежала в клуб борьбы. Там она взяла все оружие, что есть. Катану, кинжал и гвозди - Что?! Откуда здесь гвозди. Ах ладно. Неважно. Девушка вышла из клуба, бросила банку, чтобы отвлечь заражённых и быстро и аккуратно побежала в лазарет. Юзу сидела, прижав ноги к груди. Ей было страшно. Вдруг она услышала шаги. -Ой. Джес, ты так быстро вернулась- обрадовалась и начала оборачиваться Ю. Обернувшись, она очень испугалась. Это была не Джессика. Это ее одноклассник, бывший одноклассник. Теперь это мерзкая тварь, убивающая все живое. Увидев это, она закричала. Поняв, что привлекает внимание, быстро закрыла рот рукой. Она не успела. На нее обратили внимание достаточное количество этих тварей. Они направились к Юзу. В лазарете Джес взяла лишь несколько важных в такой ситуации лекарств. Вдруг она услышала крик. Крик Юзу. - Черт! - Она выбежала из лазарета и быстро побежала к подруге Юзу сидит, закрыв глаза и рыдая. Звуки, приближающихся к ней шагов, слышны все громче. Удар. Ещё. И еще. Слышен грохот падающих тел. Подняв голову, она видит парня, а за спиной два ребенка. В это время подбегает Джес. Юзу напрыгнула на подругу, крепко ее обняв, и начала рыдать. -Джес. - Все хорошо- Ю отошла от девушки, вытирая слезы - ДЖЕЕЙ!!!.- На Джессику напрыгнул мальчик и стал крепко обнимать сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.