ID работы: 8262928

Апокалипсис

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Мы покидаем эту школу

Настройки текста
- ДЖЕЕЙ!!!.- На Джессику напрыгнул мальчик и стал крепко обнимать сестру. - Тим!! - Джес была приятно удивлена- Что ты здесь...? - Я скучал. Я очень боялся, что ты ... - он не договорил, так как заплакал. - Я тоже скучала. Я...я...- Джессика тоже заплакала. Они сидели на коленях, обнимаясь и плача - Ого! Я первый раз вижу, чтобы Джес плакала. - удивилась Юзу - Ничего удивительного в этом нет - с твердостью в голосе сказал парень. - Я знаю. Просто... Неважно. Ой! Я забыла - обратилась к парню Ю.- Спасибо, что спас. Меня зовут Юзу, но для друзей просто Ю. - Не за что. Меня зовут Рейджи. Можно просто Рей. - Меня зовут Джессика. Просто Джес - вытерев слезы и встав с пола, представилась девушка - Это мой брат Тим. - А кто эта девочка?- спросила Ю, показав на девочку, стоя́щую за Реем. - Не знаю. Я нашел их вместе с Тимом в кабинете английского языка. - Это моя одноклассница. - сказал Тим, подбежав к подруге. - Я...я... Меня зовут Мей. - тихо, еле слышно сказала девочка - Приятно познакомиться, Мей. Зови меня Джес. - разрядила атмосферу девушка и мило улыбнулась. -Ага - весело кивнула девочка. - Хорошо, - перевела тему Джес - Нам нужно уходить. По дороге сюда вы видели выживших? - Нет. Мы обошли всю школу и не нашли ни одного выжившего.- ответил на вопрос Рей - Ладно. Идём в кабинет труда. Нужно придумать план, по которому мы покинем школу. Все согласились с Джес. Ребята направились в класс труда. Дойдя на место назначения - Так. Ребята у меня есть план. Если вы не против, то могу ли я его высказать?- все согласились, ведь они не могли отказаться, не выслушав.- Из окна я видела машину. На ней мы можем уехать. Так как ключей у нас нет нужно заводить вручную. К счастью я знаю как это делать. Кто-нибудь может занять мое место? - все отказались - Хорошо. Тогда я за рулём. Как заведем машину, поедем ко мне. В моей квартире есть оружие и можно связаться с вашими родными. Верно? Для того чтобы отвлечь этих существ, нужны какие-нибудь предметы, которые при падении издают громкий звук. Также нужно собрать со школы вещи, которые пригодятся, и которые здесь есть. При выходе старайтесь не привлекать внимание. - А что будет если мы привлечем? - задала вопрос Мей - Мы трупы - резко ответила Джес. - План надёжный. За работу.- согласился Рей. Все лишь кивнули Ребята начали воспроизводить план в действие. Они нашли только верёвку. Собравшись с силами, мыслями и решительностью. Они открыли двери комнаты. Джес бросила кусочек доски, которую они разрезали на много маленьких кусков для «отвлекающего маневра», и сразу же побежали к лестнице. На ней не было никого. Спустившись на первый этаж, Джес снова бросила дощечку. Ребята быстро направились к выходу. Оставалось пару шагов. Раздался громкий шум. Мей запнулась о цветочный горшок у выхода. - БЫСТРЕЙ В МАШИНУ! - крикнула Джес. За ними гнались. К счастью дверь машины была открыта. Все сели на свои места. Джес за рулём. Рядом на переднем сидении Рей. На заднем Юзу с детьми. Джессика пыталась завести машину, но она не поддавалась - Быстрей, быстрей - торопила ее Ю - Ещё немного.- Джес -Они уже близко - кричал Тим. -Завелась! - Джессика нажала педаль газа и они сорвались с места. Ещё бы чуть-чуть и .... - Наконец. Мы покидаем эту школу - Джес. Ребята выехали за ворота школы и направились к дому Джессики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.